Landgasthof Kessler

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Orberstr. 23
97833 Frammersbach


Speisekarte von Landgasthof Kessler

Zuletzt aktualisiert am 22.06.2017
Fränkische Kartoffelcremesuppe
mit gebackener Blutwurst
3,40
Dunkle Zwiebelsuppe
mit Knoblauchcroutons
3,50
Markklößchen-Suppe
mit geschnittenem Landgemüse
3,50
Karotten-Ingwersuppe
mit Kürbiskernöl
3,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Ziegenkäse
an Honig-Balsamicoglace und kleinem Salat
6,50
Carpaccio vom Rinderfilet
aus Aura vom Bauer Jeckl an kleinem Salat
7,50
Knackiger Salatteller
mit gebratenen Putenbruststreifen und Balsamicoglace
10,20
Knackiger Salatteller
mit in Knoblauchöl gebratenen Langostinos
10,20
Knackiger Salatteller
mit Frühlingsrollen und einem Chillidip
9,50
Zanderfilet
Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat in Riesling-Sahne mit Petersilienkartoffeln
14,50
Forelle Müllerin
Spessartbachforelle in Zitronenbutter gebraten, mit Dampfkartoffel und einem frischen Salat (ohne Gräten)
13,50
Forelle "Mandelbutter"
Spessartbachforelle mit gerösteten Mandelstiften, Dampfkartoffel und einem frischen Salat (ohne Gräten)
13,50
Pfeffersteak
Rindersteak in Pfeffer- Kräuterrahmsauce mit Pommes Frites und einem frischen Salat
22,50
Putensteak „Samoa”
Putensteak an einer milden Currysauce mit frischen Früchten, Butterreis und einem frischen Salat
11,80
„Frammersbacher Fuhrmannstopf“
Schweinelendchen mit Mehlspatzen, Kren, Zwiebeln, Kräuterbutter, Speck und einem frischen Salat
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hirschkalbsbraten „Spessart“
Hirschbraten in der Rosinen-Mandel-Sauce mit Knödeln und fränkischem Blaukraut
12,80
Jägerschnitzel
Schweineschnitzel mit Pilzrahmsauce, Pommes Frites und einem frischen Salat
10,30
Schnitzel „Kessler Art“
Schweineschnitzel mit einer Pfeffer- Kräuterrahmsauce, Pommes Frites und einem frischen Salat
10,30
Holzfällersteak
Gegrilltes Schweinenacken-Steak mit Röstzwiebel, Kräuterbutter,Champignons, Speckscheiben, Bratkartoffel serviert und einem frischen Salat
10,80
Putensteak "Caribic"
Putensteak an Cognac-Pfefferrahmsauce mit gebackenem Pfirsich, Kartoffelkroketten, und gemischtem Salat
12,80
Der "Wilde Teller"
Wildmedaillons, Wildbraten, Wildbratwurst mit Knödeln und Rotkraut
15,90
Ausgelöste Brust und Keule von der 1/2 Bauernente
an Orangensauce mit Klößen und Rotkraut
15,80
Schwäbische Maultaschen
4 Maultaschen mit Wirsing gefüllt in einer Pesto-Kräuterrahmsauce und einem frischen Salat
7,50

vegetarisch vegetarisch

Capeletti Nudeln gefüllt mit Roter Beete und Ricottakäse
mit Grillgemüse an Kräuterrahmsauce und gemischtem Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

Tortelloni "Funghi"
mit waldpilzfüllung mit Grillgemüse an Kräuterrahmsauce und gemischtem Salat
8,50

vegetarisch vegetarisch

„Altes Germanenschiff“ (p.P.)
Vollbeladen mit Rindersteaks, Schweinemedaillons, Putensteaks, Grillwürsten, Würzbutter, Grilltomaten, Waldpilzsauce, Pfeffersauce, verschiedenen Kartoffelbeilagen und einem frischen Salat
19,70
„Fränkische Brutzelpfanne“ (p.P.)
Grillpfanne mit Würfeln vom Rind, Pute und Schwein, dazu verschiedene Saucen, Kartoffelbeilagen und frischer Salat
19,70
Toast „Santa Maria“
Toastbrot mit Putensteak, Broccoli-Röschen, Sauce Hollandaise und ein frischer Salat
8,40
Gebackener Camembert
Camembert-Ecken mit Preiselbeeren, frischem Salat, Toastbrot und Landbutter (vegetarisch)
6,50

vegetarisch vegetarisch

„Fränkische Geröstel“
Eine Pfanne voll mit Kartoffeln, Rührei, Presssack, Blutwurst und dazu ein frischer Salat
7,50
2 Fränkische Rostbratwürstchen
2 Fränkische Rostbratwürste vom Hausmetzger "Haut" mit Weinsauerkraut und Landbrot und frischem Landbrot
7,50
Kalte Braten Platte
Scheiben vom Schweinekamm mit Remouladensauce, Tomaten, Essiggurke,Landbrot, Butter und frischem Salat
8,00
Gemischte Schinkenplatte
Scheiben vom hausgemachtem rohem und gekochtem Schinken mit Tomaten, Essiggurke, gekochtem Ei, Landbrot und Butter
7,50
Strammer Max
Hausgemachter Schinken und Spiegelei auf frischem Landbrot mit Tomaten, Essiggurke und frischem Salat
5,50
„Cup Denmark“
mit 3 Kugeln Vanilleeis und warmer Schokoladensauce
4,20
„Heiße Liebe“
mit 2 Kugeln Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlagsahne
4,50
Rieslingzabaglione
Fränkische Weinschaumsauce mit 2 Kugeln Vanilleeis und frischer Minze
6,00
Halbgefrorenes von der Tongabohne
an Orangen-Grand Marnier Sauce und Schlagsahne
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landgasthof Kessler ist der 22.06.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.