Restaurant & Cafe Rosenflair

weitere Details

Wehrinselstrasse 46
03149 Forst


Speisekarte von Restaurant & Cafe Rosenflair

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2024
Die Wehrinselplatte
Dreierlei gegrillte Steaks (Schwein, Rind & Hähnchen) mit Preiselbeerbutter, Brokkoli & frischen Champignons, Rotwein-Schalotten und einer Kartoffelvariation
23,50
Fischvariation nach Art des Hauses
Filets vom gebratenen Zander, gedämpftem Kabeljau mit einer Backpflaumenkruste & gegrillter Forelle mit Meerrettichbutter, Zitrone, Gemüsen des Marktes & Rosmarinkartoffeln
22,50
Der Dessertteller Rosenflair
Ein Überraschungsteller mit hausgemachten Dessertspezialitäten und frischem Obst
7,80
Bruschetta
Geröstetes Knoblauchbrot mit marinierten Tomaten & Kräutern
5,60
Feines Geflügelwürzfleisch
mit Edamer Käse in einer Cocotte gratiniert
7,40
1. Gang azu Zitrone & Baguette
Salatteller
Gemüse & Salate des Marktes gratiniertem Ziegenfrischkäse, glasierten Kirschtomaten, gerösteten Kürbiskernen & Baguette dazu Honig - Senfdressing
8,40 klein
13,90 groß
1 halbes Dutzend Scampi auf einem Tomaten- Olivensugo
mit mediterranen Kräutern, Knoblauch, Limette, Salatgarnitur & Baguette
13,80
Tomatencappuccino
mit einem Hähnchenbrust- Saté Sprossen & Baguette
6,80
Peitzer Fischsuppe
tomatisierte Fischkraftbrühe mit pochiertem Fischfilet, Wurzelgemüse und Baguette
7,80
Die Tolle Forster Knolle –Vegan
gebackene Kartoffeln & mediterranes Pfannengemüse, Paprikadip, Sprossen & Kürbiskerne
13,50

vegan vegan

Blumenkohl - Käsemedaillion & Rote Beete Falafel - Vegetarisch
auf Paprikasauce und Gemüse - Mandel Bulgur, Linsen, Rucola & Sprossen
13,60

vegetarisch vegetarisch

Spaghetti alla Tommaso – Vegetarisch
mit würziger Tomatensauce, schwarzen Oliven, Balsamico- Zwiebeln, gehobeltem Parmesan & Rucola
14,90 und ohne Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Forelle Müllerin - Art (ohne Mittelgräte)
mit brauner Butter, Zitrone, gerösteten Mandeln, Wurzelgemüse und Petersilienkartoffeln
18,90
Auf der Haut gebratenes Zanderfilet
mit Kräuterbutter & Brokkoliröschen, dazu Rosmarinkartoffeln
22,90
Deftiger Hirshgulasch Jäger - Art
mit Waldpilzen, Schinkenrosenkohl und Serviettenknödeln
19,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Geschmorte Rinderroulade vom Weiderind Hausfrauen - Art
mit Kirschrotkohl & Kartoffelklößen
19,90
2 goldgelb gebratene Schweineschnitzel Mailänder - Art
(Panko- Parmesan Panade) mit Kräuterbutter, Zitrone, tomatisierten Spaghetti, Oliven, milder Peperoni & Kirschtomaten
17,90
+oder…. mit Kräuterbutter, Zitrone und deftigen Bratkartoffeln
16,80
Gegrillte Hähnchenbrust Helena
mit Blattspinat & geschmolzenem Fetakäse, Ratatouille und Rosmarinkartoffeln
17,80
Gegrilltes Schweinerückensteak au four
mit Geflügelwürzfleisch & Edamer Käse gratiniert, Salatgarnitur & Pommes frites
18,90
Medaillons vom Schweinelendchen ala Stroganoff
mit Champignons, Rote Beete, Essiggurke & Zwiebeln in einer Rahmsauce & Kartoffelspalten
17,20
Argentinisches Rumpsteak (Rohgewicht ca.200g)
mit Kräuterbutter, Balsamico Schalotten, Prinzessbohnen & deftigen Bratkartoffeln
25,30
Apfelstrudel
mit Vanillesauce und Sahnetupfer
5,90
2 Eierplinse
mit Zucker und Zimt
7,60
2 Eierplinse
mit Zucker, Zimt und Apfelmus
8,20
ab 14:00 Uhr
2 Forschter Plinze
mit Butter, Zucker und Zimt
8,40

vegetarisch vegetarisch

2 Forschter Plinze
mit Zucker, Zimt und Apfelmus
9,00

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant & Cafe Rosenflair ist der 04.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.