Weinstube zum Förster Ungeheuer

weitere Details

Weinstr. 57
67147 Forst an der Weinstraße


Speisekarte von Weinstube zum Förster Ungeheuer

Zuletzt aktualisiert am 14.12.2021
GEBRATENER ZIEGENKÄSE
Apfel-Zimtblütengel, karamellisierte Fleur de Sel Mandeln, Salatspitzen
14,00
GEBACKENE BRATWURSTPRALINE
im Maronenmantel Creme vom selbstgemachten schwarzen Knoblauch, Rotweinjus, Ketchup vom Muskatkürbis, Feldsalat
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GRATINIERTE JAKOBSMUSCHELN
Sauce Hollandaise, feines Wurzelgemüse, Riesling-Nage, Fenchel Focaccia
17,00
FEINE SALATSPITZEN
Honig-Senfdressing, geröstete Nüsse, Kerne und Erbsenspargelsprossen
9,00
CREMESUPPE VOM HOKKAIDO KÜRBIS
geröstete Kerne und Kürbiskernöl
8,00
WILD BOUILLON
von Hirsch und Reh Steinpilzklößchen, Orangenöl, frische Kräuter
11,00
FELDSALAT MIT KARTOFFELDRESSING
gerösteter Bauchspeck, Croûtons, Erbsenspargelsprossen
12,00
GEBRATENE MILCHKALBSLEBER
Rotwein-Schmorapfel, Kalbsjus, Kartoffelpüree, feine Salatspitzen
21,00
GÄNSEBRUST UND GÄNSEKEULE
Beifußsoße, glasierte Maronen, Rotkohl, selbstgemachte Kartoffelklöße
27,00
RAGOUT VOM EDELHIRSCH
Preiselbeer-Rotweinbirne, Wurzelgemüse, Haselnussspätzle
20,00
CORDON BLEU
vom Spanischen Landschwein gerollt und gefüllt mit Bergkäse & Honigschinken dazu Bratkartoffeln und feine Salatspitzen
19,00
FILET VOM LOUP DE MER
Noilly Prat Schaum, herzhafte Cranberry Marmelade, Kürbisrisotto
26,00
PANZEROTTO
gebackene Hefeteigtasche gefüllt mit Kürbisragout & Münsterkäse dazu gebratene Waldpilze, Kürbiskernstreusel, Kräutervinaigrette, gehacktes Ei
21,00
PFÄLZER RUMPSTEAK
250 Gramm argentinisches Rindfleisch, selbstgemachte Kräuterbutter, Riesling-Schmorzwiebeln, Bratkartoffeln
26,00
WINZERTELLER
von Allem etwas Scheibe Saumagen, Bratwurst, Leberknödel, Kalbsjus, Winzerkraut, Kartoffelpüree
16,50
Ein Paar Bratwürste mit Winzerkraut und Kartoffelpüree
13,00
Ein Paar Leberknödel mit Winzerkraut und Kartoffelpüree
13,00
Zwei Scheiben Saumagen mit Winzerkraut und Kartoffelpüree
13,00
WEIHNACHTLICHE DESSERTVARIATION
Haselnussparfait mit selbstgemachter Gianduia Schokolade & Mandarine gefülltes Mousse au Chocolat mit Tonkabohnen-Vanillecreme Lebkuchen Petit Four mit Bratapfel & Ruby Schokolade
13,00
SORBET DER SAISON
6,00
aufgegossen mit Winzersekt
7,00
ESPRESSO DELUXE
Heißer Espresso von der Lebenshilfe im Kreis Rottweil GmbH dazu ein Schmankerl aus unserer Patisserie
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube zum Förster Ungeheuer ist der 14.12.2021. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.