Die Krone am Fluss - Landhotel - Sindringen

weitere Details

Untere Straße 2
74670 Sindringen


Speisekarte von Die Krone am Fluss - Landhotel - Sindringen

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Bunter Salatteller
Rohkost- und Kartoffelsalat, Blattsalate
5,20
Spargelsalat – Erdbeersalat in Kräutervinaigrette, italienischer Landschinken, Brot
14,60
Schwäbische Festtagssuppe
Rinderkraftbrühe mit Klösschen, Eierstich
6,90
Spargelcremesuppe mit Sahnehaube und Croutons
6,20
Weißlensburger BIO Schafskäse, leicht gratiniert
mit Kräutern, Nüssen, Früchten und Honig, Sommerliche Blattsalate
15,90
„KRONE -Salatschüssel“
Verschiedene frische Rohkostsalate, Blattsalate, Kartoffelsalat, Tomaten, geröstete Kerne und Kracherle
9,20
mit schwäbischen gerösteten Maultaschen
16,20
mit gebratenen Putenbruststreifen und Grapefruit
16,80
mit BIO-Grünkernfalafel
14,80
Matjes nach „Hausfrauenart“ mit Apfel-Zwiebelschmand, Petersilienkartoffeln
15,70
Klassischer Schweinebraten mit Gemüse,hausgemachte Kartoffelknödel
17,50
Regionale Wildschweinsbratwurst mit Pommes frites, Salatteller
17,90
Regionaler Wildschweinsbraten in Wacholderrahmsauce, Pilze,Preiselbeeren, hausgemachte Spätzle
23,20
Pikantes Wildragout mit Pilzen, Preiselbeeren,
hausgemachte Semmelknödel
20,80
Ein Pfund Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise, dazu Kartoffeln ODER Flädle
23,20
Dazu paniertes Schweineschnitzel
7,60
Eine halbe Portion Stangenspargel
mit Kartoffeln, kleines paniertes Schweineschnitzel
22,50
Gebratenes Lachsforellenfilet mit mediterranem Gemüse,dazu Kartoffeln
24,80
Hohenloher Dinkelspaghetti mit Bärlauchpesto und Kirschtomaten, bunter Salatteller
17,80

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachte Grünkernfalafel aus Hohenloher Anbau,
mediterranes Gemüse, Kräuterdip, Reis
17,80

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachte Schwäbisch Maultaschenmit Pilzrahmsauce Salatteller
18,50
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites, Salatteller
17,80
Schweinelende in Calvadosrahmsauce
dazu hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller
24,70
20,70 als kleine Portion
Putensteak mit gebratenen Früchten,
hausgemachte Kartoffelkroketten, Salatteller
19,30
16,30 als kleine Portion
Traditioneller Schwäbischer Zwiebelrostbraten
hausgemachte Spätzle, Salatteller
28,90
Sindringer Leibgericht
Rumpsteak mit Rotweinzwiebeln in Holunder-Balsamico-Sauce, hausgemachte Kräuterkrusteln, Salatteller
29,80
„Kleine Verführung“
Espresso mit einer Kugel Caramel-Eis
4,50
Gemischtes Eis mit Sahne
5,50
NussgenussWalnuss- und Schokoladeneis mit Nüssen, ein Schuss Eierlikör, Sahne
8,50

vegetarisch vegetarisch

Geeister Cappuccino im Glas
Cappuccino-Eis mit Vanillesahne und einem Schuss Baileys
7,30
Eine Kugelselbstgemachtes Sorbet der Saison mit Sekt
5,40
Selbstgemachte Krokanthalbgefrorenes
mit frischen Früchten
6,80

vegan vegan

Selbstgemachtes Weißes Schokoladenparfait mit Rhabarberragout
7,90

vegetarisch vegetarisch

Selbstgemachter warmer Apfelstrudelmit Vanilleeis, Sahnetupfer
7,00
Vanille-Creme-Brulée mit Himbeersorbet, frische Früchte
8,20

vegan vegan

03.-07.06.2024
Gnocchi Caprese mit Mozzarella-füllung, Salatteller
11,50
Cordon Bleu mit Pommes frites, Salatteller
11,50
Gemischter Braten mit Gemüse, Spätzle
11,50
Vegetarische Spinatknödel mit Käsesauce, Salatteller
11,50

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Die Krone am Fluss - Landhotel - Sindringen ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.