Gasthof zu den Linden

weitere Details

Serlbach 4
91301 Forchheim


Speisekarte von Gasthof zu den Linden

Zuletzt aktualisiert am 09.05.2023
(werktags ab 11:30 Uhr, Sonn- und Feiertags ab 15:30 Uhr)
Presssack rot und weiß
dazu Brot, Gurke und Senf
Sulze
mit Musik, dazu Brot

vegetarisch vegetarisch

Sulze
mit Musik, dazu Bratkartoffeln

vegan vegan

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Schinkenplatte
mit Butter, Gurke und Brot
Strammer Max
(Schinkenbrot mit rohem Schinken und zwei Spiegeleiern)
Käseplatte
mit Butter und Brot

vegetarisch vegetarisch

Brotzeitplatte
mit Butter, Gurke und Brot
Bratwürste (1 Paar)
gebraten, dazu Sauerkraut und Brot
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Blaue Bratwürste (1 Paar)
dazu Brot
Leberkäse gebraten
dazu 2 Spiegeleier und Kartoffelsalat
Stadtwurst
mit Musik, dazu Brot
Stadtwurst und Limburger („halb/halb“)
mit Musik, dazu Brot
Schweizer Wurstsalat,
dazu Brot (Stadtwurst mit Musik und Emmentaler)
Limburger
mit Musik, dazu Brot

vegetarisch vegetarisch

Jedes Schnitzel (paniert, vom Schwein) mit einer Beilage
Klassik
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Scharfes Teil
Schnitzel mit Meerrettich-Aufstrich, dazu Kartoffelsalat
Schnitzel „Serlbach“
Schnitzel mit Camembert und Apfel überbacken, dazu Kartoffelecken
Hamburger Art
Schnitzel mit Spiegelei und Bratkartoffeln
Münchener Schnitzel
Schnitzel mit „süßer Senf“, Quark und Kartoffelecken
Indische Art
Schnitzel in fruchtiger Currysoße, dazu Basmati-Reis
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Florentiner Art
Schnitzel mit Blattspinat und Käse überbacken, dazu Bratkartoffeln
Amerikanischer Art
Schnitzel mit Speckwürfeln, Zwiebeln, Tomaten und Gurkenwürfeln belegt, dazu Pommes
Leberknödelsuppe mit Nudeln
Tagessuppe
Rinderroulade mit Klöß, Blaukraut und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgebeizter Sauerbraten, dazu Klöß, Blaukraut und Salat
Fränkisches Krenfleisch, dazu Klöß und Salat
Gebackenes Blumenkohl-Käse-Medaillon
auf buntem Salatteller mit Joghurt-Dressing
Vitaminteller
(Bunter Salatteller mit Joghurt-Dressing, einem
Schweinesteak „natur“ und einem Spiegelei )
Seelachsfilet gebacken
dazu Remoulade, Kartoffelsalat und Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
In der Karpfensaison von September bis April: Frische Karpfen und Karpfenfilet,
dazu Kartoffelsalat und gemischter Salat Preis nach Größe, lt. Aushang
Hausgemachte Spargelcremesuppe
Portion Spargelsalat

vegetarisch vegetarisch

Portion Butterspargel
mit Salzkartoffeln/ ohne Salzkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Schinken-Spargel
Gekochter Schinken mit warmen Spargel, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hollandaise-Spargel
Warmer Spargel mit Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
Burggrafenspargel
Portion Butterspargel mit einem kleinen Schnitzel paniert, dazu Salzkartoffeln
Coupe Dänemark
(Vanilleeis mit Schokosauce und Sahne)

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis mit Karamellsauce und Sahne
Vanilleeis mit Eierlikör und Sahne

vegetarisch vegetarisch

4 Apfelkräpfle mit Vanilleeis und Sahne

vegetarisch vegetarisch

Bananensplit
(Vanilleeis, Banane, Sahne, Schokosauce)

vegetarisch vegetarisch

Birne Helene
(Vanilleeis, Birnenstücke, Sahne, Schokosauce)

vegetarisch vegetarisch

Nuss-Genuss
(Schoko-, Pistazien- und Walnusseis, Walnüsse, Pistazien, Sahne und Krokant)

vegetarisch vegetarisch

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
Eiszwerg
(Erdbeer- und Schokoeis, Sahne, Waffelhütchen, serviert im Zwergenbecher)

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis mit Sahne
Gemischtes Eis ohne Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof zu den Linden ist der 09.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.