Die große Fischkarte lässt für die Fischesser keine Wünsche übrig.
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Steakspezialitäten aus der ganzen Welt
Im BAROLO wird nur frisches Fleisch aus 12 Ländern verarbeitet.
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Die Highlights sollte man unbedingt probiert haben: Bisonfilet, Bison Rib-Eye-Steak, Kalbslende, Rinderlende
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
aus Argentinien, Entenbrust und Hühnerbrust aus Süd-Frankreich, Chateaubriand vom Bison, aus Argentinien.
Das BAROLO verarbeitet wöchentlich 50kg Bisonlende und ist somit der größte Abnehmer Deutschlands.
Schmeckt mir!
Merken!
Fleischspieße in Normal- und Übergröße können mit den unterschiedlichsten Fleischsorten zusammengestellt werden.
Schmeckt mir!
Merken!
Spezial-Themen im BAROLO
Das BAROLO-Team möchte mit den unterschiedlichsten Themenabenden die Feinschmecker und Genießer verwöhnen. So konnte man bereits das teuerste Steak der Welt aus Japan zum Kobe-Abend probieren. Ein weiteres Highlight sind die Hummer-Abende und im BAROLO un
Schmeckt mir!
Merken!
Whisky-Verkostungen aller Marken werden in regelmäßigen Abständen angeboten.
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spezielle Programme für Feiern und Events wurden erstellt und sind als Standard, Premium und VIP erhältlich.
Schmeckt mir!
Merken!
Nach Absprachen zaubert das BAROLO-Team die feinsten Buffets für jeden Anlass.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Barolo ist der 30.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.