Cafe-Restaurant Gachenblick - Klaus Wechselberger

weitere Details

Gachen Blick 100
A6521 Fließ


Speisekarte von Cafe-Restaurant Gachenblick - Klaus Wechselberger

Zuletzt aktualisiert am 15.06.2024
Großer „Tiroler Suppentopf“
mit Nudeln, Rindfleisch, Brunoise Gemüse
9,70
Rindssuppe
mit Nudeln
6,70
Kartoffeleintopf
mit Speck, Selchfleisch, Lauch, Brunoise Gemüse und frischen Kräutern
9,70
Rindssuppe
mit zwei großen Speckknödel
9,50
Rindssuppe
mit einem großen Speckknödel
7,90
bunte Salatvariation
(klein)
5,80
bunte Salatvariation
(groß)
8,90
Salatteller „Gachenblick“
mit gebackenen Gemüse-Kartoffelbällchen hausgemachten Hackfleischbällchen, Kräuter Pesto
17,50
Salatteller „Kaunergrat“
mit gegrillten Medaillons vom Almochsen und gebackenen Gemüse-Kartoffelbällchen
18,90
„Fruchtiger Sommersalat“
mit Zuckermelone, Feta Käse, Gemüse-Kartoffelbällchen, Kräuter Pesto
17,50
Hausgemachte Hackfleischbällchen
mit handgemachten Nudeln gebackenen Gemüse-Kartoffelbällchen Brunoise Gemüse an Kräuter-Rahmsauce
17,50
„Alpen-Grill“
Schweinefilet und Almo Rindermedaillon hausgemachte Hackfleischbällchen Steak Pommes, kleiner Salat, zweierlei Dip
19,90
Käsespätzle
mit Tiroler Almkäse Röstzwiebel, Schnittlauch
14,90
„Almpfandl“
Medaillons vom Schweinefilet mit Eierspätzle gebackenen Gemüse-Kartoffelbällchen Brunoise Gemüse an Kräuter-Rahmsauce
18,90
Handgemachte Nudeln
an selbstgemachten Kräuter-Pesto und Tiroler Almkäse
14,90
„Tiroler Steak“
Schweinerückensteak vom Grill mit Speck, Zwiebel und Almkäse gratiniert Steak Pommes, zweierlei Dip
17,90
Wiener Schnitzel vom Jungschwein
mit Steak Pommes, Preiselbeeren, Ketchup
16,90
Wiener Schnitzel vom Jungschwein
gemischten Salat, Preiselbeeren, Ketchup
17,70
Holzfäller Cordon bleu
gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel Steak Pommes, Preiselbeeren, Ketchup
17,90
Holzfäller Cordon bleu
gefüllt mit Speck, Käse, Zwiebel gemischten Salat, Preiselbeeren, Ketchup
18,70
Pitztaler Spezialitäten in perfekter Handarbeit!!
Neu und nur bei uns am Gachenblick jeder Apfel oder Topfenstrudel portionsweise gebacken!
Topfenstrudel ohne Rosinen
5,90
6,50 mit Sahne
7,80 mit Vanille Eis
8,40 mit Vanille Eis und Sahne
Apfelstrudel mit Haiminger Äpfel
5,90
2 Stück Warme Buchteln
(briocheteig) mit Marillenmarmelade gefüllt
6,90
8,80 mit Vanille Eis
9,40 mit Eis und Sahne
warme Waffel mit Staubzucker
5,50
7,40 mit Eis
7,90 Eis und Sahne
mit Vanille Eis, Banane, Sahne, Schokosauce
8,90
1 Kugel Bauernhof Eis aus Nauders
1,90
zweierlei Eisknödel
mit Vanille Eis im Schokomantel und Pistazien Eis mit weißer Schokolade umhüllt Schokosauce, Sahne, Waffeln
8,50
Coupe Dänemark
mit Vanille-Eis, Schokosauce, Schokosplitter, Sahne, Waffeln
7,70
Coupe Pistazi
mit Pistazien-Eis, Schokosplitter, Schokosauce, Eierlikör, Sahne, Waffeln
8,20
Bananensplit
mit Vanille-Eis, Schokosplitter, Schokosauce, Mandeln, Sahne, Waffeln
8,20
Coupe Walnuss
mit Walnuss-Eis, Schokosplitter, Schokosauce, Sahne, Waffeln
8,20
Eiscafé (ungerührt)
Schokosplitter, Sahne, Waffeln mit frischem Espresso zubereitet
7,90
Heiße Lisl
mit warmen Waldbeeren Vanille Eis, Sahne, Waffeln
8,20
gemischtes Eis
mit Erdbeere, Vanille, und Schoko Eis
5,70
gemischtes Eis mit Sahne
6,40
1 Kugel Eis
1,90
Portion Sahne
0,70
frisches Waldbeere Joghurt
mit Marillen Sorbet und Waldbeere-Joghurt Eis, Waffeln
8,20
Coupe Almrausch
mit Pistazien, Walnuss und Schoko-Eis, Baileys Likör, Schokosplitter, Schokosauce, Sahne, Waffeln
8,50
Coupe Amarena
mit Vanille, Schoko und Joghurt Eis, Amarena- Kirschen, Schokosplitter, Sahne, Waffeln
8,50
Coupe Oberland
mit Marillen Sorbet Eis, Erdbeere und Joghurt Waldbeere Eis, Früchte der Saison, Sahne, Waffeln (Saisonbedingt!)
8,90
Affogato al Caffè
1 Kugel Vanille Eis mit frischem Espresso
4,90
Affogato al Caffè
1 Kugel Vanille Eis mit frischem Espresso und Schlagsahne
5,30
Kinder Smarties Becher
mit Schokosauce 1 Kugel Vanille Eis, Smarties, Sahne
4,70
Piraten Becher (zum Mitnehmen)
mit 1 K. Vanille Eis
4,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Cafe-Restaurant Gachenblick - Klaus Wechselberger ist der 15.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.