Vertigo

weitere Details

Holmhof 43a
24937 Flensburg


Speisekarte von Vertigo

Zuletzt aktualisiert am 29.08.2024
Kleiner Antipastiteller
7,50
Großer Antipastiteller
12,50
Portion Oliven
3,90
Feta, in Pesto eingelegt
5,90
Manchego-Käse
5,90
Serrano-Schinken
6,90
Aioli
Hausgemacht
4,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mojo, rot
kanarische pikante Sauce mit Knoblauch und Chili
4,90
Spanischer Bohneneintopf
mit Chorizo, Huhn und frischem Gemüse
7,90
Tomatensuppe
mit gepiercten Garnelen
8,00
Kleiner gemischter Salat
4,90

vegetarisch vegetarisch

Rinderleber Salat
mit buntem Salat, Champignons und Tomate-Gemüse
13,90
Salat ”Vertigo”
bunter Salat mit gegrillten Hühnerbruststreifen
14,50
Gewärmter Ziegenkäse
Champignon-Tomatengemüse, Rucola und Mojo
13,90
Spanischer Salat
mit Oliven, Manchego-Käse, Serrano-Schinken, Chorizo und Datteln im Speckmantel
15,90
Salat ”Madrid”
Salate der Saison mit gebratenem Rumpsteak oder gebratenem Lachs
21,50
Salat "Windjammer"
Dreierlei Fischfilet an bunten Salaten, dazu Aioli
16,90
Riesenchampignons
in Tomatensauce, mit Spinat gefüllt und mit Feta überbacken
10,90

vegetarisch vegetarisch

Reispfanne à la Paella
mit frischem Gemüse
11,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Pastapfanne
mit frischem Gemüse, Parmesan und Knoblauch
11,50

vegetarisch vegetarisch

Span. Kartoffelpfanne
mit Feta und Gemüse
11,90

vegetarisch vegetarisch

Tomatenbrot
mit Basilikum und Knoblauch
7,50

vegetarisch vegetarisch

+Parmesanchips
0,60

vegetarisch vegetarisch

Kanarische Kartoffeln
mit Mojo
5,90

vegetarisch vegetarisch

Champignons mit Tomaten
in Knoblauch-Öl
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pikante Austernpilze
mit Knoblauch und Rosmarin
6,90

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Hähnchenbrust
mit Pinienkernen und Zucchini
8,50
Gebratene Hähnchenbrust
mit Garnelen, Tomaten und Rucola in Pesto
10,90
Gebratene Hähnchenbrust
mit Serrano-Schinken, Rucola und Pinienkernen in Knoblauch-Öl
8,90
Garnelen in pikantem Knoblauchöl
mit frischem Gemüse und Rucola
11,90
Lachsfilet
mit Zucchini in Mojo
10,50
Lachsfilet
mit Tomaten und Rucola in Pesto
10,50
Chorizo
(spanische Salami), gebraten
6,90
Rosmarinkartoffeln
mit Chorizo
6,50
Dattel im Speckmantel
5,90
Fleischbällchen
mit frischem Gemüse in pikanter Tomatensauce
8,50
Geschmortes Lammfleisch
in Rosmarinjus, mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch
10,90
Rinderleber
mit Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Rosmarin
9,50
(auf Wunsch auch vegetarisch)
Kleiner warmer Tapasteller (4 Stk.)
mit kanarischen Kartoffeln, Hähnchenbrust mit Zucchini und Pinienkernen, Champignons mit Tomaten in Knoblauchöl, Datteln im Speckmantel, dazu Aioli und Mojo
12,50
Großer warmer Tapasteller (6 Stk.)
mit kanarischen Kartoffeln, Hähnchenbrust mit Zucchini und Pinienkernen, Champignons mit Tomaten in Knoblauchöl, Datteln im Speckmantel, Chorizo, Garnelen und Paprika in pikantem Knoblauchöl, dazu Aioli und Mojo
17,50
Tapas-Menü “Vertigo” ab 2 Personen
31,50
1. Gang Vorspeise / Kalter Antipastiteller, Baguette mit Aioli & Mojo
2. Gang Hauptgang / Kanarische Kartoffeln, Chorizo, gebratene Hähnchenbrust mit Zucchini und Pinienkernen, Fleischbällchen mit frischem Gemüse in pikanter Tomatensauce, Reispfanne mit Lachs und Garnelen, Datteln im Speckmantel
3. Gang Dessert / Crema Catalana
Penne “Huhn
in Weißwein-Sahnesauce, mit Hähnchenbrust, Champignons und Brokkoli
14,90
Penne ”Vertigo”
mit Garnelen und Chorizo, gebraten in Chili-Öl, dazu Tomaten, Rucola und Parmesan
16,50
Tagliatelle (Bandnudeln) mit Garnelen
Tomaten, Rucola und Chili in Knoblauchöl
17,50
Tagliatelle (Bandnudeln) mit Lachswürfeln
in Weißwein-Sahnesauce und Blattspinat
16,90
Reispfanne ”Vertigo”
mit Garnelen, Lachs und frischem Gemüse
17,50
Reispfanne ”Huhn”
mit Hähnchenbrust und frischem Gemüse
15,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reispfanne ”Mix”
mit Garnelen, Hähnchenbrust, Chorizo und frischem Gemüse
17,90
Rumpsteak-Serrano (200g)
mit Serrano auf buntem Salat, gebratenen Champignons in Rosmarinjus, dazu kanarische Kartoffeln
26,50
Rumpsteak-Garnelen (200g)
mit Garnelen in pikantem Öl auf Spinat, dazu kanarische Kartoffeln und Mojo
29,50
Steakteller ”Vertigo” (300g)
mit Rind, Huhn, Schwein und Chorizo, dazu kanarische Kartoffeln, kleiner bunter Salat, mit Aioli und Mojo
27,90
Hähnchenbrustfilet
im Parmesan-Ei-Mantel, auf pikantem tomatisiertem Gemüse, dazu kanarische Kartoffeln
17,90
Schnitzel "Vertigo”
Schweineschnitzel mit Rosmarinjus, dazu kanarische Kartoffeln und ein kleiner bunter Salat
17,50
Lachssteak
mit Pesto auf Blattspinat, dazu kanarische Kartoffeln, mit Aioli und Mojo
21,50
Dreierlei Fischfilet
Weißweinsauce, Brokkoli, dazu kanarische Kartoffeln
21,90
Spanische Fischpfanne mit Gemüse
Oliven und Kräuter-Tomatensauce, dazu kanarische Kartoffeln
19,90
Pommes mit Ketchup oder Majo
4,50
5,90 mit Pommes und Salatbeilage
6,90
Fischstäbchen (hausgemacht)
mit Pommes und Salatbeilage
6,90
Portion Ketchup oder Mayonnaise
0,50
Crema Catalana
spanische Spezialität, laktosefrei
5,50
Tiramisú
koffeinhaltig, mit Amarettosirup (ohne Alkohol)
6,50
Eis je Kugel
verschiedene Sorten
2,00
+Sahne
0,50
Proseccosüppchen
mit Zitronensorbet, Holunderblütensirup und Minze
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vertigo ist der 29.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.