Restaurant Treffpunkt Mürwik Gastronomie

weitere Details

Kielseng 30
24937 Flensburg


Speisekarte von Restaurant Treffpunkt Mürwik Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 28.11.2023
Tomatencremesuppe
fein abgeschmeckt mit Basilikum
6,50
Zwiebelsuppe „Französische Art“
mit Brotwürfeln und Käse überbacken
6,90
Gebratene Champignons
an Tomatenrahmsauce mit Knoblauch und Baguette
11,90

vegan vegan

Granadiermarsch
Mediterranesgemüse auf Risoto
11,90

vegan vegan

Gebackener Camembert L´Original
mit Preiselbeeren, Salatgarnitur und Toastbrot
11,50

vegan vegan

Bruschetta
mit sonnengereiften Kirschtomaten, roten Zwiebeln und frischem Basilikum
7,50

vegan vegan

Gratinierte Pfannkuchen
mit Gemüse gefüllt und mit Käse überbacken
11,90

vegan vegan

Paprika a´La Mutti
mit Tomaten-Gemüse-Reis gefüllt, dazu Hausgemachtes Brot
12,50

vegan vegan

Wiener Art“
mit Pommes Frites und Salatteller
17,50
„Jäger Art“
mit einer Champignonrahmsauce, dazu Pommes Frites und Salatteller
18,50
„Hawaiischnitzel“
mit Ananas und Käse überbacken, dazu Kroketten und Salatteller
18,90
Schnitzel Milano“
mit Schinken, Tomaten und Käse überbacken, dazu Röstitaler und Salatteller
18,90
„Holstein“
mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salatteller
18,90
„Fitness“
Hähnchenschnitzel mit großer Salatbeilage
17,00
Rotbarschfilet
in Eihülle gebraten mit Champignonsauce, Salzkartoffeln und Salat
18,90
Gebratene Scholle „Finkenwerder Art“
mit gebratenem Speck, Bratkartoffeln und Salat
22,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Matjes Ringe „Lord Nelson“
Matjesfilets auf Apfelscheiben, mit PreiselbeerSahnemeerrettich gefüllt, dazu Bratkartoffeln und Salat
17,90
Honig-Chili Lachsfilet
mit gebratenem Pfirsich und Rosmarinkartoffeln, dazu Pilze auf Blattsalat
22,90
Gebratenes Zanderfilet
mit Limettensauce, Salzkartoffeln und Salat
22,90
Fischerpfanne
verschiedene Fischfilets an Sauce, dazu frische Champignons und Bratkartoffeln
22,50
Gegrillte Scampi
auf Bandnudeln in Knoblauch-Olivenöl mit Salatbouquet
24,50
Schweinefiletspitzen „Züricher Art“
mit frischen Champignons in Rahmsauce, Riesenrösti und Salatteller
19,50
Schweinemedaillons „Oase“
mit gegrilltem Pfirsich, Sauce Hollandaise, dazu Kroketten und Salatteller
19,90
Bauernkarre
drei Schweinemedaillons vom Grill auf knusprigen Bratkartoffeln mit Gemüse und Sauce Hollandaise
19,90
Marineschmaus
Steaks von Schweinefilet, Hähnchenbrust und Roastbeef mit Kräuterbutter, Speckböhnchen und knusprigen Bratkartoffeln
20,50
Gegrillte Hähnchenbrust
mit einer Frucht-Currysauce, Reis und einem gemischten Salat
17,50
Schweinerückensteak „Double“
auf dem Holzbrett serviert, mit Kräuterbutter, gebratenen Champignons, Salatgarnitur und Bratkartoffeln
17,50
„Feurig“
mit Pfefferzwiebeln, gebratenen Speckstreifen, Peperoni, Bratkartoffeln und Salatteller
25,90
mit gebratenen Champignons und Zwiebeln
dazu Pommes Frites mit Salatteller
25,90
in Pfefferrahmsoße mit Cognac abgeschmeckt .dazu Kroketten und Salatteller
26,90
an Ruccolasalat
mit Kräuterbutter, Parmesanspänen und Kräuterbaguette
25,90
mit Folienkartoffeln
mit Kräuterquakt, Salatteller,
25,90
Blattsalat mit Rumpsteakstreifen
mit Cherrytomaten und Gurken, dazu hausgemachtes Balsamico-Dressing und Baguette
19,50
Salatplatte
Saisonsalate mit Champignonköpfen an Balsamico Dressing und Kräuterbaguette
13,50
Salatauswahl „OASE-Flensburg“
mit gegrillten Hähnchenbruststreifen und Kräuterbaguette
15,50
Salatauswahl
Mango, Gurken, Blattsalat, gebackenen Gouda Ecken und Kräuterbaguette
16,50
Schnitzel „Prinz Karadjordje“
paniertes, mit Käse gefülltes Schweineschnitzel, dazu Sauce Tartar und Pommes Frites
19,50
Satarasch
Pfannengericht aus Schweinefilet-Geschnetzeltem mit Tomaten, Paprika, Zwiebeln, dazu Gemüsereis
19,00
Involtini
mit Goudakäse gefüllte Schweineröllchen in Gorgonzolasauce, dazu Bandnudeln
19,50
Oase-Spieß
Drei verschiedene Sorten Fleisch mit Zwiebeln, Paprika, Speck an scharfer Sauce und Bratkartoffeln
21,50
Ljubljana Schnitzel
Schweinefleisch gefüllt mit Schinken und Käse, dazu Sauce Tartar, Pommes Frites und Salat
19,50
Grillteller
Schweinesteak, Hähnchenbrustfilets am Spieß, Hackröllchen, Speckstreifen, kleine Bratwurst, dazu Pommes Frites, Salat und scharfe Sauce
21,50
Zitronensorbe
mit frische Mince
6,50
Lava Dessert – Schokoküchlein
mit warmem flüssigem Kern, Vanilleeis und Sahne
7,90
Französische Crêpes
mit Vanilleeis und Schokosauce
7,50
Panna-Cota
mit Eierlikör, frische Früchten und Minze
7,50
Krokant-Becher
leckeres Haselnuss - und Vanilleeis, garniert mit Sahne, Krokant, Schokoladen- und Karamellsauce
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Treffpunkt Mürwik Gastronomie ist der 28.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.