Restaurant Borgerforeningen

weitere Details

Holm 17
24937 Flensburg


Speisekarte von Restaurant Borgerforeningen

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2023
Gemischte Schinkenplatte
Bresaola, Serrano Schinken, Katenschinken, Honigmelone und Mozzarella
10,50
Milder Serranoschinken
mit Tomate und Mozzarella, roten Zwiebeln, dunklem Balsamico und Olivenöl
11,50
Büffelmozzarella mit Bruschetta
mit frischen Tomatenstücken, weiße Zwiebeln und Knoblauch, Olivenöl und frischen Basilikum
7,50
Carpaccio vom Rind
Carpaccio vom Rindersaftschinken mit Rucola, Parmesan und Olivenöl
14,50
Vorspeisenplatte für 2 Personen
Käsevariationen, Schinkenvariationen, Obst, Oliven, Mozzarella, Bruschetta dazu hausgemachtes Brot mit Butter
24,00
Pikante Tomatensuppe
mit Fleischklößchen und Kräutersahnehäubchen
6,00
6,00
Ungarische Gulaschsuppe
mit Paprika, Kartoffelwürfel und reichlich Fleischeinlage
7,00
Lauchcremesuppe
Gemüsebrunoise, Lauch und Crème fraîche
6,00
Wir servieren alle Salate mit frischem hausgemachten Brot, Wählen Sie Ihren Dressing: American-, French- oder Italian
Bunter Salatteller
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Rote Beete Sprossen, Kohlrabi, Oliven und Hirtenkäse
8,50
Thunfisch Salat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Rote Beete Sprossen, Kohlrabi, Oliven und Hirtenkäse, Thunfisch, und Ei
10,50
Puten Salat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Rote Beete Sprossen, Kohlrabi, Pute, Oliven und Parmesankäse
10,50
Borgerforeningen Haussalat
Eisbergsalat, Tomaten, Gurken, Paprika, Rote Beete Sprossen, Kohlrabi, Thunfisch, Pute, Kochschinken, Ei, Oliven und Hirtenkäse
13,50
Spaghetti Bolognese
mit Hackfleischsauce und Parmesan
12,50
Spaghetti alla Carbonara
mit Kochschinken in feiner Parmesan-Sahnesauce
13,50
Tortellini Gorgonzola
mit Fleischfüllung in Gorgonzolasauce und Parmesan
12,50
Tortellini alla Panna
in Sahnesauce mit Kochschinken und Parmesan
12,50
Pasta Vegetarisch
in einer Tomaten-Sahnesauce mit frischem Gemüse, Knoblauch und Parmesan
12,50

vegetarisch vegetarisch

Pasta Vegetarisch Gorgonzola
in einer Gorgonzola-Sahnesauce mit frischem Gemüse, Knoblauch und Parmesan
14,00

vegetarisch vegetarisch

Lammfilet Classic
Lammfilet mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
26,50
Lammfilet alla Corleone
Lammfilet in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Lammfilet Gorgonzola
Lammfilet mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
27,50
Lammfilet mit Pfifferlingen
Lammfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
27,50
Lammfilet mit Steinpilzen
Lammfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
27,50
Lammfilet „Madagaskar“
Lammfilet mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Zartes Lammfilet
mit Rotwein-Balsamico-Jus, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
26,50
Lammhüftsteak Classic
Lammhüftsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
23,50
Lammhüftsteak alla Corleone
Lammhüftsteak in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Lammhüftsteak Gorgonzola
Lammhüftsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
24,50
Lammhüftsteak mit Pfifferlingen
Lammhüftsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
24,50
Lammhüftsteak mit Steinpilzen
Lammhüftsteak mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
24,50
Lammhüftsteak „Madagaskar“
Lammhüftsteak mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
23,50
Medium oder Well done und am Stück auf dem Lavasteingrill zubereitet
Rinderfilet Classic
Gebratenes Rinderfilet mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
32,50
Rinderfilet alla Corleone
Gebratenes Rinderfilet in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
33,50
Rinderfilet Gorgonzola
Gebratenes Rinderfilet mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
33,50
Rinderfilet mit Pfifferlingen
Gebratenes Rinderfilet mit Pfifferlingen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
33,50
Rinderfilet mit Steinpilzen
Gebratenes Rinderfilet mit Steinpilzen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
33,50
Rinderfilet „Madagaskar“
Gebratenes Rinderfilet mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
33,50
Medium oder Well done und am Stück auf dem Lavasteingrill zubereitet
Rinderhüftsteak Classic
Rinderhüftsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
23,50
Rinderhüftsteak alla Corleone
Rinderhüftsteak in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Rinderhüftsteak Gorgonzola
Rinderhüftsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
24,50
Rinderhüftsteak mit Pfifferlingen
Rinderhüftsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
24,50
Rinderhüftsteak mit Steinpilzen
Rinderhüftsteak mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
24,50
Rinderhüftsteak „Madagaskar
Rinderhüftsteak mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
23,50
Medium oder Well done und am Stück auf dem Lavasteingrill zubereitet
Rumpsteak Classic
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
26,50
Rumpsteak alla Corleone
Rumpsteak in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
27,50
Rumpsteak Gorgonzola
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
27,50
Rumpsteak mit Pfifferlingen
Rumpsteak mit Pfifferlingen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
27,50
Rumpsteak mit Steinpilzen
Rumpsteak mit Steinpilzen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
27,50
Pfefferrumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak (ca. 250 gr.) mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Medium oder Well done und am Stück auf dem Lavasteingrill zubereitet
Ribeye Steak Classic
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
26,50
Ribeye Steak alla Corleone
Entrecôte (ca. 250 gr.) in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
27,50
Ribeye Steak Gorgonzola
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
27,50
Ribeye Steak mit Pfifferlingen
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
27,50
Ribeye Steak mit Steinpilzen
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
27,50
Ribeye Steak „Madagaskar“
Entrecôte (ca. 250 gr.) mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Ribeye Steak Natur
Entrecôte (ca. 250 gr.), bunte Salatbeilage mit Americandressing, dazu Rosmarinkartoffeln
26,00
Am Stück auf dem Lavasteingrill zubereitet
Rinderfilet Medaillons Classic
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
27,50
Rinderfilet Medaillons alla Corleone
Gebratene Rinderfilet Medaillons in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
28,50
Rinderfilet Medaillons Gorgonzola
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
28,50
Rinderfilet Medaillons mit Pfifferlingen
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
28,50
Rinderfilet Medaillons mit Steinpilzen
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
28,50
Rinderfilet Medaillons „Madagaskar“
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
28,50
Rinderfilet Medaillons natur
Gebratene Rinderfilet Medaillons mit brauner Sauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
27,50
Roastbeef kalt in Scheiben serviert
Zart rosa gebratenes Rindfleisch mit Remouladensauce und bunter Salatbeilage mit Americandressing, dazu herzhafte Bratkartoffeln
21,50
Am Stück auf dem Lavasteingrill zubereitet
Kalbshüftsteak Classic
Kalbshüftsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
24,50
Kalbshüftsteak alla Corleone
Gebratenes Kalbshüftsteak in Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
25,50
Kalbshüftsteak Gorgonzola
Gebratenes Kalbshüftsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
25,50
Kalbshüftsteak mit Pfifferlingen
Gebratenes Kalbshüftsteak mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
25,50
Kalbshüftsteak mit Steinpilzen
Gebratenes Kalbshüftsteak mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
25,50
Kalbshüftsteak „Madagaskar“
Gebratenes Kalbshüftsteak mit frisch geschmorten Zwiebeln, Paprika, Champignons, grünen Bohnen, Oliven, frischem Madagaskar Pfeffer, Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln
25,50
Hähnchenbrust mit Pusztasauce
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Pusztasauce und Krautsalat, dazu Rosmarinkartoffeln
18,50
Hähnchenbrust Gorgonzola
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Gorgonzola, Baguette, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
19,00
Hähnchenbrust mit Pfifferlingen
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Pfifferlingen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
19,00
Hähnchenbrust mit Steinpilzen
Saftiges Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzen in Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
19,00
Am Stück auf dem Lavasteingrill zubereitet
Putensteak Classic
Rumpsteak mit Kräuterbutter, Champignons und Zwiebeln dazu Rosmarinkartoffeln
20,50
Putensteak Gorgonzola
Rumpsteak mit Gorgonzolasauce, dazu Rosmarinkartoffeln, Brokkoli und Baguette
21,50
Putensteak mit Pfifferlingen
Rumpsteak mit Pfifferlingen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
21,50
Putensteak mit Steinpilzen
Rumpsteak mit Steinpilzen und Rahmsauce, dazu Rosmarinkartoffeln und Gemüse
21,50
Unsere Schnitzel werden frisch geschnitten, paniert und in der Butterpfanne knusprig und goldgelb gebraten
Schnitzel „Wiener Art“
auf buntem Pfannengemüse mit Wiener Garnitur, Kräuterbutter, dazu Pommes Frites
16,50
Schnitzel „Holsteiner Art“
belegt mit Spiegelei, Kräuterbutter und dänischem Heringsfilet „süß-sauer“ mit Zwiebeln auf Vollkornbrot, dazu Pommes Frites
17,50
Schnitzel „Puszta Art“
mit pikanter Paprika und Zwiebeln-Champignonsauce mit reichlich Einlage, Krautsalat, dazu Pommes Frites
16,50
Schnitzel „Jäger Art“
mit einer feinen Pilz-Sahnesauce, gefüllter Birne mit Preiselbeeren, dazu Pommes Frites
16,50
Mixed Grill „Borgerforeningen“
Steaks vom Rind, Schwein, Pute und Kalbsleber, frische Champignons, Grilltomate mit Käse, Sauce Bernaise und Rosmarinkartoffeln
22,50
Pusztateller
Steaks vom Rind, Schwein und Pute auf feuriger Paprikasauce mit reichlich Einlage, Krautsalat, dazu Rosmarinkartoffeln
21,50
„Bürgermeisterteller“
Steaks vom Rind, Schwein und Pute, Sauce Bernaise, Grilltomate und frischen Champignons auf feinem Marktgemüse, dazu herzhafte Bratkartoffeln
22,50
Kalbsleber „Berliner Art“
Butterzarte Kalbsleberscheiben mit geschmorten Apfel- und Zwiebelringen, Bratensauce, dazu Petersilienkartoffeln
17,50
Wählen Sie Ihren Dressing: American-, French- oder Italian
Matjesteller „Kapitäns Art“
Mildes Matjesfilet auf Apfel-Zwiebel-Gurken Schmand, knackfrischer Salat mit Dressing nach Wahl, dazu herzhafte Bratkartoffeln
15,50
Lotsenteller „Klarschiff“
Matjesfilet mit mildem Katenschinken und Sauerfleisch auf Apfel-Zwiebel-Gurken Schmand, knackfrischer Salat mit Dressing nach Wahl, dazu herzhafte Bratkartoffeln
16,50
Frische Dorade
Knusprig gebratene Dorade mit Buttersauce, knackfrischer Salat mit Dressing nach Wahl, dazu Petersilienkartoffeln
18,50
Scholle nach „Müllerin Art“
Knusprig gebratene Scholle mit Buttersauce, dazu Petersilienkartoffeln
20,50
„Watten Läufer“
Gebratenes Seelachsfilet mit Remouladensauce, knackfrischer Salat mit Dressing nach Wahl, dazu herzhafte Bratkartoffeln
15,50
Omas Pannfisch mit Gurkensalat
Paniertes Seelachsfilet aus der Butterpfanne mit Petersiliensauce, Gurkensalat in Dill-Rahm-Sauce, dazu Dampfkartoffeln
16,50
Scampi alla Corleone
Scampi mit Olivenöl und Knoblauch abgebraten mit Tomatenstücken und Peperoni, Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln
23,00
Scampi Gorgonzola
Scampi in Gorgonzolasauce mit Brokkoli und Baguette dazu Rosmarinkartoffeln
22,50
Tartufo Classico
Halbgefrorener Eistrüffel aus Zabaione- und Schokoladencreme bedeckt mit Kakao und kleinen kandierten Haselnussstückchen
5,50
Tartufo Bianco
Halbgefrorener Eistrüffel aus Kaffee- und Zabaionecreme bedeckt mit weißen Baiserstückchen
5,50
Souffle al cioccolato
mit einem flüssigen Shokoladenkern
5,50
Souffle Black & White
mit einem cremigen weißen Schokoladenkern in einer dunklen, schokoladigen Hülle
5,50
Souffle mit Eis aus Dänemark
mit einem cremigen weißen Schokoladenkern in einer dunklen, schokoladigen Hülle
7,00
Apfeltraum im Glas
Mascarpone mit Apfel-Zimt-Kompott
5,50
Geschichteter Traum in Rot
Mascarpone mit roter Grütze
5,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tiramisu
Feiner Biskuitteig mit Mascarponecreme und mit Kaffee getränkten Löffelbiskuits. Besiebt mit Kakaopulver
5,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Borgerforeningen ist der 28.08.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.