Vorweg und on top zusätzlich wilde Austern, original Sylter Royal, wahlweise nature oder gratinee (3 Stk. 15 €, 6 Stk. 28 €)
MENÜ
70,00€
1. Gang
Entrees Rosenkohl, Reichenauer Zitronengras, Limettenblatt, Erdnuss und Süßkartoffel Reblochon, Bisquit, Chicoree wahlweise mit Jambon sec
2. Gang
Höhepunkte Sauerkraut, Senf, Sprossen Boeuf, Rosmarin alternativ Lamm, Minze dazu Champignons, Lauch, Hafer, Winterspargel oder Petersilienwurzel, Zitrus dazu Champignons, Lauch, Hafer, Winterspargel
3. Gang
Abschlüsse Mont Blanc, Orange, Ingwer, dunkle Schokolade oderfromages divers, eine Käseauswahl anstatt Dessert + 6 €, Käse zusätzlich 10,50 €
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bistro Bolero ist der 20.02.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.