Seeterrasse

weitere Details

Zur Spetze 1
39345 Flechtingen


Speisekarte von Seeterrasse

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2024
Altmärkische Hochzeitssupp
etraditionelle frische Hühnerbrühe mit Spargel, Eierstich und Fleischklößchen
6,90
Original Soljanka
ein Klassiker aus DDR-Zeiten, mit Fleisch, Wurst, Paprika und Gurken, verfeinert mit saurer Sahne und Zitronenscheibe
6,90
Gebackener Hirtenkäse
knusprig paniert mit feinem Olivenöl, Zwiebelringen und Salatbouquet
9,50
Carpaccio vom Black Angus Rind
dünn geschnittene Rinderfiletscheiben mit Olivenöl, frischem Rucola und Meersalz
14,00
Bruschetta
knusprig gebacken mit Olivenöl, Knoblauch und frischen Tomatenwürfeln
6,90
Geflügel Ragout fin
mit Gouda überbacken Zitronenecke und Toast
7,90
Norwegisches Lachsfilet
Tagliatelle mit hausgemachtem Pesto, dazu frisch auf der Haut gebratenes Lachsfilet mit Tomatenwürfeln, und italienischem Grana Padano
25,50
Zanderfilet
auf der Haut gebratenes Zanderfilet an einem cremigen Rahmblattspinat und frischem Kartoffelstampf
23,90
Frische Salatvariation der Saison
dazu reichen wir frisch gebackenes Hausbrot, wählen sie zwischen Balsamico-Honig-Dressing oder French-Dressing
11,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet
5,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Knusper-Hähnchen
in Panko gebacken
6,90
Gebratene Rinderfiletstreifen
9,50
Gebratene Garnelen
8,50
Hirtenkäse, mariniert
3,90
Hähnchen Blumenkohl
saftig gegrillte Hähnchenbrustfilets mit erntefrischem Blumenkohl dazu Sauce Hollandaise und Kartoffel-Möhren-Stampf
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hähnchenschnitzel
knusprig gebratene Hähnchenschnitzel auf feinen Prinzessbohnen, dazu mediterrane Sauce und gebratene Drillinge
20,90
Steak Bohnen
saftig gegrillte Schweinesteaks mit zarten Prinzessbohnen und Speckzwiebeln dazu Pommes frites
18,90
Steak au four
saftig gegrillte Schweinesteaks mit Geflügelragout und Gouda überbacken, dazu Kartoffelspalten mit Dip
21,50
Schweinemedaillons Blattspinat
gegrillte Schweinefilets auf Blattspinat mit mediterraner Sauce und mariniertem Hirtenkäse dazu gebratene Drillinge
21,90
Schweinemedaillons Walnusskräuterkruste
gegrillte Schweinefilets unter einer Walnusskräuterkruste überbacken, mit frischen Buttererbsen dazu Kartoffelspalten mit Dip
22,90
Schweineschnitzel Blumenkohl
paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art mit erntefrischem Blumenkohl dazu zerlassene Semmelbutter und Kartoffel-Möhren-Stampf
18,90
Schweineschnitzel Rustika
frisch paniertes Schweineschnitzel nach Wiener Art, mit knusprigen Bacon und frischem Gouda gratiniert, dazu Kartoffelspalten mit Dip
21,90
Blumenkohl-Filet-Pfanne
Schweinefiletspitzen, frische Blumenkohlröschen, Drillingskartoffeln in der Pfanne gebraten, mit Sauce Hollandaise und Gouda überbacken
19,50
Flechtinger Grillpfanne
mit gegrilltem Schweinesteak und Hähnchenbrustfilet auf feinen Prinzessbohnen dazu mediterrane Sauce und Pommes frites
20,90
Bauernteller
mit saftig gegrilltem Schweinesteak, Hähnchenbrustfilet, Schweineschnitzel und Grillwürstchen, auf feinen Prinzessbohnen mit mediterraner Sauce dazu gebratene Drillinge
23,90
Rinderhüftsteak
das Hüftsteak liefert ein zartes und nahezu fettfreies Steak-Fleisch aus dem besten Teil der Keule.
20,50 200g
25,50 300g
32,50 400g
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rinderfiletsteak
Das Filet ist unglaublich zart und gilt als edelstes Stück überhaupt.
29,50 200g
37,50 280g
(Die Preise für die Beilagen gelten ausschließlich im Zusammenhang mit den Rindersteaks)
Kartoffelspalten
mit Dip
4,50
Röstzwiebeln
2,90
Pommes frites
4,00
Kartoffelkroketten
4,00
Prinzessbohnen
4,00
Gebratene Drillinge
4,90
Frische Salatbeilage
5,90
Blattspinat
4,00
Frischer Butterrosenkohl
4,00
Knoblauchbrot
2,90
Popey
cremiger Rahmblattspinat mit Kartoffelstampf und leckerem Rührei
6,50
Rumpelstilzchen
hausgemachte Hähnchennuggets mit Pommes Frites, Ketchup und Mayo
8,90
Bob der Baumeister
kleines Schweineschnitzel frisch paniert mit Rahmerbsen und Pommes Frites
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Seeterrasse ist der 21.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.