Kutscherstuben

weitere Details

Lindenstraße 5
38312 Flöthe


Speisekarte von Kutscherstuben

Zuletzt aktualisiert am 27.11.2022
Auf Wunsch erhalten Sie zusätzlich zu unseren warmen Bufets auch einen kalten Bufetteil. Zum Beispiel:
Rustikales kalt:
8,50
1. Gang Bratenplatte mit Kasseler, Schweinebraten, Hähnchenkeulen und kleinen Frikadellen, garniert mit Mixed Pickles, Remouladensauce
2. Gang Rustikale Fischplatte mit Forellenflets, Gabelrollmöpse und Matjesflet
3. Gang Herzhafte Käseauswahl mit Harzkäse, Brie, Gouda und Edamer, garniert mit Röstzwiebeln und Trauben
4. Gang Bunter Salat mit Schafskäse, Oliven und Kräuterjoghurtdressing
5. Gang Brot und Brötchenauswahl, Butter
Auf Wunsch erhalten Sie zusätzlich zu unseren warmen Bufets auch einen kalten Bufetteil. Zum Beispiel:
Schlemmer kalt:
1. Gang Fischplatte „Kutscherstuben“: Pochierter Atlantiklachs auf einem Garnelensalatbett und Kräutermeerrettichsauce, geräucherte und gebeizte Edelfsche mit Dillsenfsauce und gefüllten Eiern mit Forellenkaviar garniert, einen Meeresfrüchtesalat
2. Gang Geräucherter Landschinken auf Honigmelonenschifchen
Internationale Käsevariation mit Früchten garniert
Brötchenauswahl, Brot und Butter
12,50

vegetarisch vegetarisch

2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Angebot
Belegte Brötchen, Zuckerkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen, Kafee und Tee
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
20 bis 30 Personen
16,00
31 bis 50 Personen
14,00
Über 51 Personen
13,00
Trauerfeier ab 40 Personen als Bufet
Kartofelsuppe und warme Würstchen, Belegte Brötchen, Zuckerkuchen, Bienenstich, Streuselkuchen Kafee und Tee am Tisch
15,90
Bufet 1
25,90 Pro Person
9,90 Kinder 4 - 6 Jahre
17,90 Kinder 7 - 12 Jahre
1. Gang Warm: Kartofelcremesuppe mit Schinkenstreifen Schweinekrustenbraten mit Braunbiersauce Putengeschnetzeltes mit Früchten in Currysauce
2. Gang Als Beilagen: Kaisergemüse und Weinkraut, Kartofelkroketten und Salzkartofeln
3. Gang Kalt: Schlachtemolle mit Wurstenden, Steeke und kleinen Frikadellen garniert mit Mixed Pickles Gabelrollmöpse und Matjesflet Rustikale Käsevariation mit Griebenschmalz Brot und Brötchenauswahl, Butter
4. Gang Als Dessert: Grüne und rote Götterspeise mit Vanillesauce
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Bufet 2
15,50 Pro Person
5,90 Kinder 4 - 6 Jahre
8,90 Kinder 7 - 12 Jahre
1. Gang Gemüsecremesuppe Gulasch vom Schwein Kleine Schweineschnitzelchen „Wiener Art“ und mit Jägersauce Pangasiusflet in Zitronen-Sahnesauce
2. Gang Als Beilagen: Sommergemüse, Petersilienkartofeln und Kroketten
3. Gang Als Dessert: Schokoladenpudding mit Vanillesauce
Bufet 3
24,90 Pro Person
9,90 Kinder 4 - 6 Jahre
17,90 Kinder 7 - 12 Jahre
1. Gang Champignoncremesuppe Hähnchenbrustflet in Tomatensauce Edelwildgulasch in Rotweinsauce Gebratenes Zanderflet mit einer Riesling-Dill-Sahnesauce
2. Gang Als Beilagen: Kaisergemüse, Rotkohl, Eiernudeln und Reis
3. Gang Als Dessert: Baileys-Creme und Orangencreme
Bufet 4
35,50 Pro Person
10,90 Kinder 4 - 6 Jahre
20,90 Kinder 7 - 12 Jahre
1. Gang Kutscherstubensüppchen: deftige Rinderconsommé mit Gemüsestreifen, Eierstich und Fleischklößchen Schweinefletmedaillons mit angeschwengten Waldpilzen auf Rahmsauce Wildschweinsteak mit Pfaumen-Honig-Sauce Gedünstetes Rotbarschflet in Senf-Sahnesauce
2. Gang Als Beilagen: Broccoli Röschen, Bohnen und Pariser Karotten, Eierspätzle und Kartofelbällchen
3. Gang Als Dessert: Schokoladen-Trüfel-Mousse und Panna cotta mit Erdbeersauce

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kutscherstuben ist der 27.11.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.