Zum Wilden Esel

weitere Details

Frankfurter Strasse 76
65439 Flörsheim


Speisekarte von Zum Wilden Esel

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Beilagensalat
von verschiedenen marktfrischen Blattsalaten, Tomaten in Joghurtdressing
5,50
Tagessuppe
jeden Tag frisch von unserem Küchenteam zubereitet, fragen Sie das Servicepersonal
5,80
Lehrlingspfännle
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
11,90

vegetarisch vegetarisch

Odenwälder Kochkäs
serviert mit Musik (Zwiebeln & Kümmel), dazu Krustenbrot
10,50

vegetarisch vegetarisch

Flammkuchen vegetarisch
mit mediterranem Gemüse und Käse
13,40

vegetarisch vegetarisch

Ofenkartoffel „Klassik“
mit frisch zubereitetem Kräuterquark an Salatgarnitur
10,10

vegetarisch vegetarisch

„S“ 100g/ „M“ 200g
Schnitzel Wiener Art
Unser Klassiker: paniertes Schweineschnitzel mit einer Zitronengarnitur und Pommes-Frites
10,50
14,50
Zwiebelschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit gedünsteten Zwiebeln in Bratensoße, serviert mit Pommes-Frites
11,10
15,50
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel in unserer Champignon-Rahmsoße, dazu Pommes-Frites
11,10
15,50
Bolognese Schnitzel
paniertes Schweineschnitzel, mit Bolognesesoße und Käse überbacken, dazu Pommes-Frites
11,60
16,10
Schnitzel „Odenwälder Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Kochkäse dazu Pommes-Frites
11,90
16,50
Nacho Schnitzel
Schweineschnitzel in Nachopanade mit scharfer Hackfleischsoße überbacken, dazu Pommes-Frites
12,50
16,60
Holzfällerschnitzel
Für starke Männer und solche, die es werden wollen: paniertes Schweineschnitzel mit Speck, Spiegelei und Bratkartoffeln
11,90
15,50
Hackbraten
serviert mit Röstzwiebeln, Sauerrahm und Bratkartoffeln
12,80
Mälzer Pfanne
nach Art des Hauses zubereiteter Schweinebraten an einer dunklen Bratensoße, serviert mit Kartoffelknödeln und Rotkraut
18,10
Brauerei Pfanne
Schweinelende an unserer Pilzrahmsoße, dazu Käsespätzle
21,10
Tafelspitz
Saftiges, gekochtes Rindfleisch an Frankfurter Grüne Soße, dazu Dampfkartoffeln
19,50
Rumpsteak „Zwiebel“
mit Zwiebelsoße, dazu servieren wir Speck-Bratkartoffeln
28,90
Rumpsteak „Klassisch“(ca.220g)
serviert mit hausgemachter Kräuterbutter und Speck-Bratkartoffeln
28,50
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel
an Currysauce, dazu servieren wir Basmatireis
18,90
Lachsfilet
frisch gebratenes Lachsfilet mit Weißwein Soße an Reis, dazu buntes Gemüse
21,50
Cesar Salat
Salat der Saison an Cesar-Dressing, mit gegrillter Hähnchenbrust und Croutons, Parmesanspalten garniert
17,10
FitnessSalat
Variation von marktfrischen Blatt- und Rohkostsalaten in Balsamicodressing mit kleinem, mariniertem Rumpsteak und gebratenen Champignons
18,80
Bauernsalat
Variation von marktfrischen Blatt- und Rohkostsalaten an Joghurtdressing mit gebratenem Gemüse
15,20
Flammkuchen Elsässer Art
der Klassiker mit Zwiebeln, Schinken und Creme Fraîche
12,10
Flammkuchen vegetarisch
mit mediterranem Gemüse und Käse
13,40
Flammkuchen Lachs
mit Lachsfiletstreifen, Creme fraîche, Spinat und Tomaten
14,50
Räuberteller
Teller und Besteck… geklaut wird bei den Eltern
Zwergenwald
Hausgemachte Spätzle in Champignonrahmsoße
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes Frites
mit Mayonnaise oder Ketchup
4,50
Schnitzel „Hotzenplotz“
paniertes Schnitzel mit Pommes-Frites
8,90
Portion Ketchup oder Mayonnaise
0,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Zum Wilden Esel ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.