Gaststätte Zum Hirsch

weitere Details

Konrad-Adenauer-Ufer 19
65439 Flörsheim am Main


Speisekarte von Gaststätte Zum Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 03.11.2023
Beilagen Salat
von verschiedenen marktfrischen Blattsalaten, Tomaten in Joghurtdressing
4,50
Tagessuppe
jeden Tag frisch von unserem Küchenteam zubereitet, fragen Sie das Servicepersonal
4,90
Serviettenknödel
hausgemachte Serviettenknödel an Pilz-Rahm und geschmorten Zwiebeln
11,40
Käsespätzle
hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
10,90
Hacksteak
mit Zwiebel und dazu Bratkartoffeln
11,60
„S“ 100g „M“ 200g
Schnitzel Wiener Art
Unser Klassiker: paniertes Schweineschnitzel mit einer Zitronengarnitur und Pommes-Frites
9,90
13,90
Zwiebelschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit gedünsteten Zwiebeln in Bratensoße, serviert mit Pommes-Frites
10,20
15,60
Jägerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel in unserer Champignon-Rahmsoße, dazu Pommes-Frites
10,20
15,20
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schnitzel „Odenwälder Art“
paniertes Schweineschnitzel mit Kochkäse dazu Pommes-Frites
11,20
15,90
Holzfällerschnitzel
paniertes Schweineschnitzel mit Speck und Spiegelei dazu Bratkartoffeln
11,20
15,90
Feinschmecker Pfanne
Zweierlei Medaillons von der Poularden-Brust und vom Schwein an Champignonrahm dazu hausgemachten Spätzle
19,50
Tafelspitz
Saftiges, gekochtes Rindfleisch in Meerrettichsoße, dazu Dampfkartoffeln
17,90
Wiener Saftgulasch
mit hausgemachten Spätzlen
17,90
Rinderroulade
hausgemachte Rinderroulade klassisch mit Rotkohl und Kartoffelknödel
19,80
Rumpsteak „Klassik“ ca. 220g
vom Grill mit Kräuterbutter, dazu servieren wir Bratkartoffeln
26,80
Zwiebelrostbraten „Argentinisches Hüftsteak
vom Grill, an Zwiebelrahm-Soße, servieren wir Bratkartoffeln
20,70
Lachsfilet
frisch gebratenes Lachsfilet mit Riesling-Sahne-Soße an Basmati Reis, dazu buntes Gemüse
20,50
Gebratenes Rotbarschfilet
an Dill-Senf-Soße und Salzkartoffeln
17,50
Salat Hähnchen
Salat der Saison an Cesare-Dressing, mit gegrillter Hähnchenbrustfilet
15,80
FitnessSalat
Variation von marktfrischen Blatt- und Rohkostsalaten mit gegrillten Gemüse und Champignons
14,20
Salat Hirsch
Variation von marktfrischen Blattsalaten, gegrillten Champignons dazu Rostbeefscheiben und geviertelte Eiern an Balsamico Dressing
19,00
Flammkuchen Elsässer Art
der Klassiker mit Zwiebeln, Schinken und Creme Fraîche
12,50
Flammkuchen vegetarisch
mit mediterranem Gemüse und Käse
12,90
Flammkuchen Lachs
mit Lachsfiletstreifen, Creme fraîche, Spinat und Tomaten
13,90
Apfelstrudel
Warmer Apfelstrudel an Vanillesoße
7,90
Lauwarmes Schokotörtchen
mit flüssigem Schokokern, serviert mit einer Kugel Vanilleeis
7,50
Heiße Himbeeren
auf Vanilleeis
6,80
Räuberteller
Teller und Besteck… geklaut wird bei den Eltern
Schnitzel „Hotzenplotz“
Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
7,90
Zwergenwald
Hausgemachte Spätzle in Rahmsoße
6,50

vegetarisch vegetarisch

Pommes frites
mit Mayonnaise oder Ketchup
4,50
Roadrunner
Hähnchen-Nuggets mit Pommes frites und Ketchup
7,50
Portion Ketchup oder Mayonnaise
0,40
Pfifferling-Creme-Suppe, dazu Baguette
6,20
Flammkuchen
mit Pfifferlingen, Kirschtomaten und Speck
13,80
Tagliatelle
mit Pfifferling-Sahnesauce
14,80

vegetarisch vegetarisch

Bunter Salat
mit gebratenen Pfifferlingen, Speck und Balsamico-Dressing, dazu Baguette
15,80
Paniertes Schweineschnitzel mit Pfifferling-RahmSauce,
dazu Butterspätzle
16,80
Hausgemachte Serviettenknödel
an Pfifferlings Sahnesoße
13,40
Rumpsteak mit frischen Pfifferlingen, dazu
Speckbratkartoffeln
28,50
Kalbsleber Berliner Art
mit Karamellisierten Zwiebeln, Apfelscheiben und Kartoffelpüree
22,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gaststätte Zum Hirsch ist der 03.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.