Steakhouse Fassl

weitere Details

Gatterackerweg 4
A6533 Fiss


Speisekarte von Steakhouse Fassl

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2023
Carpaccio
Das Echte vom Rinderfilet hauchdünn geschnitten, mit Tomaten, Rucola, frischem Parmesan und Knoblauchbaguette
17,50
Warmer Schafkäse
im Speckmantel mit Rucola und Tomaten in Balsamicomarinade
8,50
Mozzarellasticks(3 Stk.)
auf bunten Blattsalaten mit Kräuterdip
7,20
Gebackene Garnelen (4 Stk.)
serviert auf Salatgarnitur und Sweet-Chili-Sauce
12,50
Rinderkraftsuppe mit Kaspressknödel
5,70
Frittatensuppe
5,50
Rinderkraftsuppe mit Nudeln
5,50
Knoblauchrahmsuppe
nach Art des Hauses mit Knoblauchcroûtons
5,70
Tomatensuppe
5,50
Alle Salate werden mit French-Dressing serviert!
Griechischer Hirtensalat
bunte Blattsalate mit würzigem Feta, Oliven, Tomaten und Gurken
14,00
Fassl‘sAvocadosalat
Frische Avocado an knackigen Blattsalaten angerichtet mit Tomaten, Kürbiskernen, Feta, Ei und Kernöl
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Oma‘sSpezialität
Hausgemachte Kaspressknödel serviert auf einem großen bunten, gemischten Salatteller
14,50
Backhendlsalat
Gebackene Hühnerbruststreifen serviert auf bunten Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Kürbiskernen und Kernöl
16,50
Salatkreation „Kaiser Franz Joseph“
Hühnerstreifen vom Grill an frischen, knackigen Saisonssalaten
16,00
„Marie Antoinette“
Gebratene Rindfleischstreifen auf bunten Blattsalaten, Tomaten, Gurken, Ei, Mais, Oliven und Knoblauchcroûtons
18,00
Kleiner gemischter Salat
5,50
Großer gemischter Salat
8,50
Kleiner Blattsalat
5,00
Tomatensalat mit Zwiebel, Ruccola
Balsamico und Olivenöl
7,00
Champignon-Rahmschnitzel
Schweineschnitzel (natur, nicht paniert) in einer zünftigen Champignonrahmsauce
14,50
Rahmschnitzel
Schweineschnitzel (natur, nicht paniert) in einer cremigen Rahmsauce
13,50
Bauern-Schnitzel
Schweineschnitzel (natur, nicht paniert) mit gekochtem Ei, gebratenem Speck und Käse überbacken
15,00
Schnitzel „Madagaskar“
Schweineschnitzel (natur, nicht paniert) in einer Pfefferrahmsauce
14,50
Zwiebelrostbraten
vom Rind mit Röstzwiebel an Natursauce
18,00
Jägerrostbraten
vom Hirsch an Jägersauce (Pilze, Rahm, Speck, Zwiebel)
19,00
Cordon Bleu „Tiroler Art“
Gebackenes Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken, Spinat und Schafkäse, dazu Preiselbeeren
17,50
Cordon Bleu
Schweineschnitzel nach Wiener Art mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Preiselbeeren
15,50
Wiener Schnitzel
vom Schwein nach Wiener Art, dazu Preiselbeeren
14,00
Rib-Eyesteak 250g
mit Fettauge, dazu Kräuterbutter with herb butter
35,00
Rumpsteak
aus der Lende mit Kräuterbutter
25,00 200g
35,00 300g
Medaillons vom Schweinefilet
serviert im Speckmantel
18,00
Hirsch-Steak 250g
serviert mit Preiselbeeren
35,00
Grillteller
Gegrillte Stücke von Rind, Schwein und Huhn mit hausgemachter Bratwurst, Kräuterbutter und Senf
18,00
Holzfäller-Steak
vom Schweinerücken mit Tomaten und Käse überbacken
17,00
Surf & Turf
Wählen Sie Ihr Steak, wir servieren Ihnen auf Wunsch
3,00 1 Garnele
5,00 2 Garnelen
8,00 3 Garnelen
Gebackener Kabeljau
17,00
Zanderfilet vom Grill
mit Kräuterbutter
17,00
Hühner-Wrap
mit Hühnerfleisch, getrockneten Tomaten, Lauch, Mais, Zucchini und Kräuter-Dip, anbei Salatgarnitur
17,00
Spinat-Wrap
mit Blattspinat, Feta, getrockneten Tomaten, Lauch, Zucchini und Kräuter-Dip, anbei Salatgarnitur
16,90

vegetarisch vegetarisch

Garnelenspaghetti
nach Art des Hauses in würziger Tomatensauce mit Scampi, Lauch, Oliven, Zucchini und getrockneten Tomaten (leicht scharf), serviert mit Parmesan
16,80
Safran-Rahmspaghetti
mit Schinken verfeinert, dazu Parmesan
15,50
Spaghetti Bolognese
serviert mit Parmesan
11,20
„Veggie“-Burger
Hausgemachter Kaspressknödel serviert im Sesambrot mit Zwiebel, Tomaten, Blattsalat und Burgersauce
12,00

vegetarisch vegetarisch

Fisch-Burger
Gebackenes Kabeljaufilet serviert im Sesambrot mit Zwiebel, Tomaten, Blattsalat und Burgersauce
15,50
XL-Chicken-Burger
Gebackenes Hühnerfilet serviert im Sesambrot mit Zwiebel, Tomaten, Blattsalat und Burgersauce
15,50
Hirsch-Burger
Hausgemachter Hirsch-Burger serviert mit Käse, Zwiebel, Tomaten, Blattsalat, gebratenem Speck und Burgersauce im Sesambrot
16,00
Fassl-Burger „Spezial“
Hausgemachter Burger serviert mit Käse, Zwiebel, Tomaten, gebratenem Speck, Blattsalat und Burgersauce im Sesambrot
15,50
Potatoe Wedges
mit Kräuter-Dip
4,50
Pommes frites
mit Ketchup und Mayo
4,00
Petersilkartoffel
4,00
Bratkartoffel
4,00
Spaghetti
4,00
4,00
Grillgemüse
4,90
Blattspinat (ohne Knoblauch)
4,20
Speckbohnen
4,20
Maiskolben
mit Kräuterbutter
4,60
Knoblauchbrot
4,50
Zwiebelringe im Backteig
mit Kräuter-Dip
4,20
Rahmsauce creamsauce
3,00
Champignonrahmsauce
3,50
Jägersauce
(Pilze, Rahm, Speck, Zwiebel)
4,50
Pfefferrahmsauce
3,50
Natursauce
3,00
Kräuter-Dip
2,00
Preiselbeeren
1,50
Parmesan
1,50
Weißbrot
1,00
ab 15 Jahren: + € 2,50
5 Stk. Chicken Nuggets
mit Pommes frites
7,50
4 Stk. Fischstäbchen
mit Pommes frites
7,00
Kinder - Wiener Schnitzel
mit Pommes frites
9,50
Kinder - Burger
mit Salat, Tomate und Hamburgersauce mit Pommes frites
7,00
Kinder - Chicken-Burger
Gebackenes Hühnerfilet mit Salat, Tomate und Hamburgersauce, Pommes frites
8,20
Kinder-Spätzle
mit Rahmsauce
6,20

vegetarisch vegetarisch

Kinderspaghetti Bolognese
mit Parmesan
6,20
Kinder-MINI-Eis
1 Kugel Vanilleeis mit Smarties und Sahne
3,00
Kinder-MAXI-Eis
1 Kugel Vanille, 1 Kugel Erdbeereis mit Smarties und Sahne
4,80
Cheesecake*
mit Vanilleeis und Schlag
7,00
Creme brulée
nach Art des Hauses
6,80
Brownies
hausgemacht mit einer Kugel Erdbeereis und Schlag
7,50
Panna Cotta
nach Art des Hauses mit heißen Himbeeren
6,80
Palatschinken mit Marillenmarmelade
serviert mit Schokosauce und Schlag
5,00
Eispalatschinken
hausgemacht mit Vanilleeis, Schokosauce und Schlag
5,50
… Eis ohne Sahne - € 0,60
Eis „spezial“
1 Kugel Vanilleeis mit Kernöl und Kürbiskrokant
5,00
Besoffener Engel
Vanilleeis, Eierlikör, Schlag
7,50

vegetarisch vegetarisch

Gemischtes Eis
Vanille-, Erdbeer-, Schokoeis, Schlag
6,20
Coupe Danmark
Vanilleeis, warme Schokolade, Schlag
7,20
Heiße Liebe
Vanilleeis, heiße Himbeeren, Schlag
7,70

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steakhouse Fassl ist der 08.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.