Restaurant Kitzebichl

weitere Details

Flurstr. 5
87538 Bolsterlang


Speisekarte von Restaurant Kitzebichl

Zuletzt aktualisiert am 22.10.2024
Kraftbrühe vom Ochsen
Leberspätzle | Schnittlauch
5,80
Flädlesuppe
Schnittlauch
5,80
Currywurst
mit Spezialsoße | crunchige Pommes frites
9,80 mit Extrawurst
4,50
Ochsenfleisch,
24 Stunden in kräftigen Rotwein geschmort, hausgemachte Eierspätzle und Grillgemüse
20,80
Jungschweinebraten
Dunkelbiersoße | geriebene Kartoffelknödel | Blaukraut
17,80
Schnitzel vom Schwein
crunchige Pommes frites
17,80
Schnitzel vom Kalb in Faßbutter gebraten
Röstkartoffeln | Preiselbeeren
26,80
Der klassische Allgäuer Zwiebelrostbraten
geschmelzte & geröstete Zwiebeln | Käsespätzle | Natursoße | Salat vom Markt
26,80
Rindergeschnetzeltes
Pommery-Senf-Soße | hausgemachte Eierspätzle
24,80
Zanderfilet
Grillgemüse | Petersilienkkartoffeln
24,80
Vegane Krautkrapfen
Salatgarnitur
14,80

vegan vegan

Hausgemachte Käsespätzle
geschmelzte und geröstete Zwiebeln | Salat vom Markt
16,80
Krautschupfnudeln
Salat vom Markt
14,80

vegetarisch vegetarisch

Der klassische Allgäuer Zwiebelrostbraten
geschmelzte & geröstete Zwiebeln | Käsespätzle | Natursoße | Salat vom Markt
26,80
Die Kitzebichl Dreifaltigkeit,
Käsespätzle | Krautschupfnudeln | Maultasche | Salat vom Markt
21,80
Die Dreifaltigkeit mit Zwiebelrostbraten
Käsespätzle | Krautschupfnudeln | Maultasche | Salat vom Markt
37,80
Fitnessteller Pinie
Hausdressing | geröstete Pinienkerne | Croutons | Kräuter
15,80
Fitnessteller Hühnchenspieße
Hausdressing | geröstete Pinienkerne | Croutons | Kräuter
15,80
Salat Forelle
Hausdressing | geräucherte Forelle | Speck | Parmesan | Croutons
16,80
Bayerischer Wurstsalat
Regensburgerscheiben | rote Zwiebelringe
11,80
Allgäuer Wurstsalat
Bergkäse | rote Zwiebelringe
12,80
Allgäuer Brotzeitteller
Kaminwurzen | Schübling | Pfefferbeißer | Bergkäse | Essiggurke | Butter
15,80
Rib-Eye Steak (250g.)
aus dem Zwischenrippenstück der Lende, gut marmoriert mit einem Fettauge - eine Delikatesse bei Steakkennern
29,80
Tenderloin (200g.)
das beste Stück aus der Mitte des Rinderfilets, hoch und dick geschnitten, außen kross und innen zartrosa
33,80
Filet Mignon (2 Stück á 80g.)
aus zarten Teilstücken des jungen Rinderfilet
29,80
Porterhouse Steak dry aged (ca. 800g.-900g.)
Filet und Rumpsteak aromatisch am Knochen gebraten, die geschmackliche Königsklasse
46,00
Tomahawk Steak vom Duroc Schwein (alte Rasse)
ca. 450g.. Dass etwas andere Schweinekotelette, Feinschmecker lieben diesen Geschmack € 24,80 Rumpsteak (200g.) so muss ein Steak sein, kernig und zart
26,80
Metzger-Steak (ca. 800g.)
Das Ochsenrumpsteak, wird am Knochen gebraten und sorgt beim Grillen für einen besonders intensiven Geschmack
38,80
Das echte Tomahawk Steak vom Ochsen (2000g-2500g.)
mit einem Tag Vorbestellung. Ideal für 3-5 Personen, mit Freunden oder der Familie zusammen genießen. Die Aromen eines Medium gebratenem Tomahawk sind unübertroffen.
120,00
Optional als Surf and Turf zusätzlich zu Deinem Steak, 1 halber gegrillter Hummer (200 gr.)
22,80
Soßen & Beilagen zum Steak
Kräuterbutter | Trüffelmayonaise | Chimichurri | Pfeffersoße | Asia Dipp | Rote Zwiebel-Dipp | Gemüse-Pommes frites (Rote Bete, Pastinake, Karotte), Süsskartoffel-Pommes Röstkartoffeln | Kräuterbaquette | Grillgemüse | crunchige Pommes
Churros (eine Spanische Spezialität)
mit Zimt-Zucker
5,80
+mit Schokoladensoße
6,80
3 Stück Apfelküchle
1 Kugel Vanilleeis
6,80
2 Palatschinken
gefüllt Joghurt und Himbeeren | 1 Kugel Vanilleeis
7,80
Portion lauwarmer Apfelstrudel wahlweise
mit Vanilleeeis | Soße | Portion Sahne
4,80
Bichlschmarrn
Rosinen | Mandeln | Apfelmus
10,80
Lauwarmes Schokotörtchen
mit flüssigem Kern | 1 Kugel Vanilleeis
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Kitzebichl ist der 22.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.