Faltermaier Gasthof

weitere Details

Torfstr. 10
85464 Eicherloh Gemeinde Finsing


Speisekarte von Faltermaier Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 12.09.2024
Pfannkuchensuppe
Rinderbouillon mit Pfannkuchenstreifen & Schnittlauch
4,20
Currysuppe
Cocos-Curry-Ingwersuppe mit Riesengarnele in Wasabi-Tempuramantel
7,00
Leberspätzlesuppe
Rinderbouillon mit Leberspätzle & Schnittlauch
5,30
Steinpilzcremesuppe
Steinpilzcremesuppe mit Sahnehaube
6,50

vegetarisch vegetarisch

Carpaccio vom Angus Rind
mit Parmesanspänen & Rucolasalat, mariniert mit Balsamicoessig, dazu frisches Baguette
13,70
Caprese
Tomate – Mozzarella mit Basilikumpesto & Balsamico - Glace
9,20
Beef Salat
Gemischte Salatplatte mit pikant marinierten Ochsenlendenspieß & Hausdressing, dazu frisches Baguette & BBQ-Dip
19,00
Caesar Salat
Gemischte Salatplatte mit Putensteakspieß, Parmesan, Kräuterbutter & Hausdressing, dazu frisches Baguette
14,50
Salat Garnele
Gemischte Salatplatte mit Garnelenspieß, Kräuterbutter & Hausdressing, dazu frisches Baguette
18,00
Käsespätzle
Spätzle mit jungem Alpenkäse & Röstzwiebeln
11,50

vegetarisch vegetarisch

Trüffellinguine
Linguine in Trüffelrahmsoße mit Kirschtomaten & Parmesan
15,00

vegetarisch vegetarisch

Kürbisrisotto
Kürbisrisotto mit Schafskäse im Blätterteigmantel
15,20

vegetarisch vegetarisch

Zander
Zanderfilet mit saisonalem Gemüse & Butterkartoffeln
19,50
Goldbarsch
Goldbarsch gebacken mit Kartoffelsalat & Remoulade
18,50
XXL-House-Burger
Rindfleischpatty mit hausgemachter „South-West-Chipotlesauce“, 3-fach Käse, Bacon & Röstzwiebeln, dazu Pommes frites
16,20
Crunchy-Chicken-Burger
Hähnchenbrust in knuspriger Panade mit hausgemachter „South-West-Chipotlesauce“, dazu Pommes frites
13,80
Veggie-Burger
Gemüse-Kartoffelbratling mit hausgemachter „South-West-Chipotlesauce“ & Parmesan, dazu Pommes frites
11,20
Zwiebelrostbraten
Lendensteak vom irischen Weideochs’n mit Bratkartoffeln, Speckbohnen & Kalbsjus, garniert mit Röstzwiebeln
24,50
Pfeffersteak
Lendensteak vom irischen Weideochs’n mit Rösti & gemischtem Salat, dazu Pfefferrahmsoße
24,00
Schnitzel „Wiener Art“
Panierte Schweinelende mit Pommes frites & gemischtem Salat
15,70
Cordon bleu
Panierte Schweinelende gefüllt mit Emmentaler & Schinken, dazu Pommes frites & gemischter Salat
16,80
Schlemmerpfanne
Schweinefilet mit Emmentaler & Schinken überbacken, auf Butterspätzle in Rahmsoße, garniert mit Röstzwiebeln
16,80
Scharfes Töpfchen
Schweinefilet mit Emmentaler überbacken, auf Butterspätzle & saisonalem Gemüse in feuriger Pfefferrahmsoße
16,80
Spare-Ribs
Pikant marinierte Schweinerippchen in Honigkruste mit BBQ-Dip & Pommes frites
16,80
Räuber Hotzenplotz
Spätzle mit Rahmsoße
5,20
Donald Duck
Chicken Nuggets mit Pommes frites
7,50
Mickey Mouse
Kinderschnitzel mit Pommes frites
7,50
Bayrischer Wurstsalat
mit Zwiebelringen, Essiggurkal & frischem Bauernbrot
9,00
Schweizer Wurstsalat
mit Käse, Zwiebelringen, Essiggurkal & frischem Bauernbrot
9,50
Emmentalerbrettl
mit Butter & frischem Bauernbrot
10,50
Obazda
mit Zwiebelringen & frischem Bauernbrot
10,00
Kaiserschmarrn
mit Apfelmus & frischen Früchten
10,00
Palatschinken
mit Himbeermascarponecreme, Vanilleeis & Sahne
10,00
Schokosoufflé
mit Vanilleeis & Sahne, dazu frische Früchte
9,90
Gemischtes Eis
(Schoko, Vanille & Erdbeere)
5,50 mit Sahne
4,90 ohne Sahne

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Faltermaier Gasthof ist der 12.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.