Steinhoff Hotel & Gastronomie

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57413 Finnentrop


Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 04.12.2024
Rinderkraftbrühe
mit Klößchen, Eierstich und noch mehr –
6,50
Gulaschsuppe
leicht scharf, mit vielen Rindfleischstückchen -
7,50
Kürbiscremesuppe
mit karamellisierten Kürbiskernen
6,50
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola und Parmesan
13,50
Knusprig gebratenes Reibeplätzchen
mit marinierter Ochsenbrust und Rote Beete-Meerettich-Dipp
6,50
18,50 große Portion –als Hauptgericht mit Beilagensalat
„Steinhoffs Grillteller“
Kurzgebratenes von Rind, Schwein und Geflügel, mit Kräuterbutter, Speckbohne, Röstkartoffeln und Salat
25,00
„Kutscher-Pfanne“
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle belegt, dann mit Käse überbacken, dazu einen Salat
24,00
20,50 (kleinere Portion )
„Steinhoffs Krüstchen“
Schnitzel auf Röstinchen mit Champignonrahmsoße überzogen, darauf ein Spiegelei, dazu einen Salat
19,00
16,00 (kleinere Portion )
Schweineschnitzel
wahlweise mit Champignon- oder Zigeunersoße oder Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites und Salat
17,50
14,50 (kleinere Portion )
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pulled Pork mit Barbecue-Soße,
dazu Grillkartoffeln, Kräutercreme und Krautsalat
17,50
14,50 (kleinere Portion )

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak mit Balsamico-Schalotten-Soße,
dazu Röstinchen und Salat
29,00 200gr.
36,50 300gr.
45,00 500gr.
Wildragout mit Spätzle, Apfelkompott
und Preiselbeeren
20,00
18,00 (kleinere Portion )
Blattsalat mit marinierten Hähnchenfiletstreifen
dazu Haus-Dressing oder Essig-Öl-Dressing und Baguette
15,00
12,00 (kleinere Portion )
Veganes Kichererbsen-Kokos-Curry mit Reis,
dazu einen Blattsalat mit Gurke und Tomate mit Balsamico-Dressing
16,00
13,00 kleinere Portion

vegan vegan

Weizen-Tortilla-Wrap,
gefüllt mit marinierten Hähnchenfiletstreifen Frischkäse und Salat mit Haus-Dressing
15,00
oder Vegan
mit Rote Beete Chutney, Falafelbällchen und Salat mit Essig-Öl-Dressing
14,00

vegan vegan

Gänsebrust an Orangensoße,
dazu Apfelrotkohl und Kartoffelklöße
25,50
Lachsfilet auf Bandnudeln
mit Limettensoße, dazu einen Salat
26,00
Schweinefilet im Speckmantel
auf Schalotten-Balsamico-Soße, dazu Kroketten und Salat
22,50
19,50 (kleinere Portion )
Wildschweinbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
23,50
20,50 (kleinere Portion )
Grünkohl
mit Mettwurst und Kassler, dazu Röstkartoffeln
16,50
13,50 (kleinere Portion entweder mit Mettwurst oder Kassler )
Ravioli mit Kürbis-Walnuss-Füllung
mit Preiselbeeren belegt und Camembert gratiniert, dazu einen Salat
16,50
13,50 (kleinere Portion )
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, dazu eine Kugel Vanilleeis (Dauer ca. 20 Minuten)
8,00
Unser besonderer Tipp dazu:
Ramazotti Crema (der Cremelikör mit Cappuccino-Note) 2cl
2,80
Spekulatius Parfait
mit Apfel-Zimt-Kompott
6,00
Himbeer- und Zitronensorbet
(laktosefrei)
4,00
Steinhoffs Dessertteller
eine süße Versuchung mit dreierlei Dessert
8,00
Vanilleeis
mit Beerensoße und Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie ist der 04.12.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.