Steinhoff Hotel & Gastronomie

weitere Details

Zur Schlerre 3
57413 Finnentrop


Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 10.02.2025
Rinderkraftbrühe
mit Klößchen, Eierstich und noch mehr –
6,50
Orientalische Linsen-Kichererbsen-Suppe
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
6,50
Gulaschsuppe
leicht scharf, mit vielen Rindfleischstückchen -
7,50
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola und Parmesan
13,50
Knusprig gebratenes Reibeplätzchen
mit marinierter Ochsenbrust und Rote Beete Meerettich-Dipp
6,50
große Portion –als Hauptgericht
mit Beilagensalat-
18,50
„Steinhoffs Grillteller“
Kurzgebratenes von Rind, Schwein und Geflügel, mit Kräuterbutter, Speckbohne, Röstkartoffeln und Salat
25,00
„Kutscher-Pfanne“
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle belegt, dann mit Käse überbacken, dazu einen Salat
24,00
kleinere Portion
20,50
„Steinhoffs Krüstchen“
Schnitzel auf Röstinchen mit Champignonrahmsoße überzogen, darauf ein Spiegelei, dazu einen Salat
19,00
kleinere Portion
16,00
Schweineschnitzel
wahlweise mit Champignon- oder Zigeunersoße oder Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites und Salat
17,50
kleinere Portion
14,50
Pulled Pork
mit Barbecue-Soße, dazu Grillkartoffeln, Kräutercreme und Krautsalat
17,50
kleinere Portion
14,50
Rumpsteak
mit Kräuterbutter, dazu Röstinchen und Salat
200gr.
29,00
300gr.
36,50
500gr.
45,00
Blattsalat
mit marinierten Hähnchenfiletstreifen dazu Haus-Dressing oder Essig-Öl-Dressing und Baguette
15,00
kleinere Portion
12,00
Gebratene Semmelknödelscheiben
mit angeschwenkten Cocktailtomaten und Champignons auf Rucola
17,50
kleinere Portion
14,50
Weizen-Tortilla-Wrap, gefüllt
mit marinierten Hähnchenfiletstreifen Frischkäse und Salat mit Haus-Dressing
15,00
Vegan
mit Rote Beete Chutney, Falafelbällchen und Salat mit Essig-Öl-Dressing
14,00

vegan vegan

Lachsfilet auf Bandnudeln
mit Limettensoße, dazu einen Salat
26,00
Wildragout mit Spätzle,
dazu Apfelkompott mit Preiselbeeren
21,00
kleinere Portion
18,50
Ochsenbäckchen in Rotweinsoße,
dazu Apfelrotkohl und Kroketten
26,50
kleinere Portion
23,00
Hähnchenbrustfilet in Pankopanade
auf Lauchgemüse in Rahm, dazu gebratene Serviettenknödel
19,50
kleinere Portion
16,50
Gebratene Polenta-Schnitte auf Pfannengemüse
mit Karotten, Champignons und Rosenkohl - vegan
17,00

vegan vegan

kleinere Portion
14,50
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, dazu eine Kugel Vanilleeis
8,00
Unser besonderer Tipp dazu:
Ramazotti Crema (der Cremelikör mit Cappuccino-Note) 2cl
2,80
Kaiserschmarren – mit Rosinen -
dazu Apfelmus
7,00
Himbeer- und Zitronensorbet
4,00
Steinhoffs Dessertteller
-eine süße Versuchung mit dreierlei Dessert -
8,00
Vanilleeis
mit Beerensoße und Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie ist der 10.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.