Steinhoff Hotel & Gastronomie

weitere Details

Zur Schlerre 3
57413 Finnentrop


Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 08.09.2024
Rinderkraftbrühe
mit Klößchen, Eierstich und noch mehr –
6,50
Gulaschsuppe
leicht scharf, mit vielen Rindfleischstückchen -
7,50
Kartoffel-Lauch-Cremesuppe
mit Croutons
6,50
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola und Parmesan
13,50
Knusprig gebratenes Reibeplätzchen
mit marinierter Ochsenbrust und Rote Beete-Meerettich-Dipp
6,50
18,50 große Portion –als Hauptgericht mit Beilagensalat
„Steinhoffs Grillteller“
Kurzgebratenes von Rind, Schwein und Geflügel, mit Kräuterbutter, Speckbohne, Röstkartoffeln und Salat
25,00
„Kutscher-Pfanne“
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle belegt, dann mit Käse überbacken, dazu einen Salat
24,00
20,50 (kleinere Portion )
„Steinhoffs Krüstchen“
Schnitzel auf Röstinchen mit Champignonrahmsoße überzogen, darauf ein Spiegelei, dazu einen Salat
19,00
16,00 (kleinere Portion )
Schweineschnitzel
wahlweise mit Champignon- oder Zigeunersoße oder Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites und Salat
17,50
14,50 (kleinere Portion )
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pulled Pork mit Barbecue-Soße,
dazu Grillkartoffeln, Kräutercreme und Krautsalat
17,50
14,50 (kleinere Portion )

vegetarisch vegetarisch

Rumpsteak mit Balsamico-Schalotten-Soße,
dazu Röstinchen und Salat
29,00 200gr.
36,50 300gr.
45,00 500gr.
Wildragout mit Spätzle, Apfelkompott
und Preiselbeeren
20,00
18,00 (kleinere Portion )
Blattsalat mit marinierten Hähnchenfiletstreifen
dazu Haus-Dressing oder Essig-Öl-Dressing und Baguette
15,00
12,00 (kleinere Portion )
Veganes Kichererbsen-Kokos-Curry mit Reis,
dazu einen Blattsalat mit Gurke und Tomate mit Balsamico-Dressing
16,00
13,00 kleinere Portion

vegan vegan

Weizen-Tortilla-Wrap,
gefüllt mit marinierten Hähnchenfiletstreifen Frischkäse und Salat mit Haus-Dressing
15,00
Vegan
mit Rote Beete Chutney, Falafelbällchen und Salat mit Essig-Öl-Dressing
14,00

vegan vegan

Ochsenbrust mit weißer Zwiebelsoße,
dazu Buttermöhrchen und Kartoffelgratin
26,00
23,00 kleinere Portion
Lachsfilet im Kartoffelmantel,
dazu Kräutercreme und Brokkoli mit Hollandaise
26,00
Schweinefilet im Speckmantel auf Biersoße,
dazu Kartoffelgratin und Salat
22,50
19,50 kleinere Portion
Hähnchenbrustfilet in Panko-Panade
mit Apfel-Curry-Soße, dazu Erbsen-Reis
18,50
15,50 kleinere Portion
Schnitzel mit Bolognese und Käse überbacken,
dazu Pommes frites und einen Salat
18,50
15,50 kleinere Portion
Vegane Burrito Bowl
mit allem, was in einen Burrito gehört - Reis, Kidneybohnen, Avocado, Mais, Tomate, Paprika, Salat, rote Zwiebeln, Dressing und vegane Mayo
15,50
12,50 kleinere Portion

vegan vegan

Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, dazu eine Kugel Vanilleeis
8,00
Welfenspeise
mit Orangenschaum 4,00 €
Himbeer- und Zitronensorbet
4,00
Steinhoffs Dessertteller
eine süße Versuchung mit dreierlei Dessert -
8,00
Vanilleeis mit
Beerensoße und Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie ist der 08.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.