Steinhoff Hotel & Gastronomie

weitere Details

Zur Schlerre 3
57413 Finnentrop


Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 04.04.2025
Rinderkraftbrühe
mit Klößchen, Eierstich und noch mehr
6,50
Gulaschsuppe
leicht scharf, mit vielen Rindfleischstückchen
7,80
Orientalische Linsen-Kichererbsen-Suppe
mit gerösteten Sonnenblumenkernen
7,00
Carpaccio vom Rind
mit Ruccola und Parmesan
14,50
gerne auch in großen Portionen – als „Biss-chen“ nur für eine Gruppe bis max. 12 Personen bestellbar -
Bärlauchcremesuppe
mit Croutons
3,50
7,00 (Vorspeisen-Portion )
Reibeplätzchen mit Brokkoli belegt
und Käse-Hollandaise gratiniert – vegetarisch -
5,50
15,00 (große Portion )

vegetarisch vegetarisch

Ravioli, gefüllt
mit Tomaten-Pesto und Mozzarella, in Bärlauchsoße vegetarisch -
6,50
16,50 (große Portion mit Beilagensalat )

vegetarisch vegetarisch

Spargel-Risotto
mit Zuckerschoten und Frühlingskräutern – vegan -
6,50
16,50 (große Portion mit Beilagensalat )

vegan vegan

Bandnudeln mit angeschwenkten Kirschtomaten
in Bärlauchsoße mit Parmesanhobeln vegetarisch
6,00
15,00 (große Portion mit Beilagensalat )

vegetarisch vegetarisch

Welsfilet im Kartoffelmantel
auf Spitzkohl-Rahmgemüse
8,00
24,50 (große Portion )
Putenröllchen, gefüllt
mit Frischkäse und Spinat an Bandnudeln
7,00
20,50 (große Portion mit Beilagensalat )
Hähnchenbrustfilet in Pankopanade an Bärlauchsoße,
6,50 dazu Kroketten
19,50 (große Portion mit Beilagensalat )
Scheiben von der Rinderroulade
mit Rotkohl und gebratener Semmelknödelscheibe
8,00
24,00 (große Portion )
Schoko Mousse
mit einem Schuss Eierlikör
3,00
7,50 (Dessert-Portion )

vegetarisch vegetarisch

Unsere Empfehlung für ein 5-Gang-„Biss-chen“-Menü:
Bärlauchcremesüppchen, Spargel-Risotto, Welsfilet, Rinderroulade und Schoko Mousse zum Menü-Preis von
27,50
„Steinhoffs Grillteller“
Kurzgebratenes von Rind, Schwein und Geflügel, mit Kräuterbutter, Speckbohne, Röstkartoffeln und Salat
26,00
„Kutscher-Pfanne“
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße und hausgemachten Spätzle belegt, dann mit Käse überbacken, dazu einen Salat
24,50
21,00 (kleinere Portion )
„Steinhoffs Krüstchen“
Schnitzel auf Röstinchen mit Champignonrahmsoße überzogen, darauf ein Spiegelei, dazu einen Salat
19,50
16,50 (kleinere Portion )
Schweineschnitzel
wahlweise mit Champignon- oder Zigeunersoße oder Pfefferrahmsoße, dazu Pommes frites und Salat
17,50
14,50 (kleinere Portion )
Pulled Pork
mit Barbecue-Soße, dazu Grillkartoffeln, Kräutercreme und Krautsalat
17,50
14,50 (kleinere Portion)
Rumpsteak
mit Kräuterbutter –nach Wunsch gebraten -, dazu Röstinchen und Salat
29,50 200gr.
37,00 300gr.
46,00 500gr.
Wildragout mit Spätzle
dazu Apfelkompott mit Preiselbeeren
21,50
18,50 (kleinere Portion )
Blattsalat mit marinierten Hähnchenfiletstreifen
dazu Haus-Dressing oder Essig-Öl-Dressing und Baguette
15,50
12,50 (kleinere Portion )
Weizen-Tortilla-Wrap,
gefüllt mit marinierten Hähnchenfiletstreifen Frischkäse und Salat mit Haus-Dressing
15,50
14,50 oder Vegan – mit Rote Beete Chutney, Falafelbällchen und Salat mit Essig-Öl-Dressing
Schokoküchlein
mit flüssigem Kern, dazu eine Kugel Vanilleeis (Dauer ca. 20 Minuten)
8,00
Unser besonderer Tipp dazu:
Ramazotti Crema (der Cremelikör mit Cappuccino-Note)
2,80
Pfannkuchen
mit Vanillequark gefüllt, dazu Erdbeerragout
7,50
Himbeer- und Zitronensorbet
4,00
Steinhoffs Dessertteller
eine süße Versuchung mit dreierlei Dessert -
9,00
Vanilleeis
mit Beerensoße und Sahne
7,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Steinhoff Hotel & Gastronomie ist der 04.04.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.