Kirchenwirt "Das Steak-Wirtshaus"

weitere Details

Kirchenplatz 2
A9584 Finkenstein am Faaker See


Speisekarte von Kirchenwirt "Das Steak-Wirtshaus"

Zuletzt aktualisiert am 29.05.2023
KNOBLAUCHBROT
5,20

vegetarisch vegetarisch

VORSPEISEN SHARING
Gemischte Vorspeisenvariationen lass Dich überrasschen
16,00
FETA
Speckmantel | Chicoree | Datteln Rucola | Cashews
7,00
GARNELE
Black Tiger vom Grill | Olivenöl | Knoblauch Chicoree | Rucola | Zitrone
7,50
CARPACCIO
Dünne Beef Cuts | Vinaigrette | Parmesan | Rucola | Balsamico | Olivenöl | Weißbrot
15,50 BEEF-Style klassisch
16,50 CHILI-Style Chili | Chiliflocken | feurig & pfiffig
19,50 TRÜFFEL-Style Trüffelöl | frischer Trüffel
BEEFSTEAK TATAR
Rinderfilet mariniert | Butter | Weißbrot
15,50 Klein 80 g
19,50 Mittel 120 g
22,50 Groß 180 g
SCHNECKEN
6 Stk. Kärntner Schnecken | deftige Sauce | Parmesan | Weißbrot
13,50 COUNTRY STYLE Kräuter- Knoblauchbutter
14,50 CAFÉ DE PARIS-Style
16,50 TRÜFFEL-Style Trüffelöl | frischer Trüffel
RINDSUPPE
Frittaten
5,50

vegetarisch vegetarisch

Fleischstrudel
6,50
Suppennudel
5,50

vegetarisch vegetarisch

SUPPENTOPF
Tschreapn mit Rindsuppe | Suppennudeln| Rindfleisch | Gemüse | Fleischstrudel
7,00
” mit Chiliöl und Jalapeno”
7,50
Ländliche Knoblauchsuppe
geröstete Weißbrotwürfel | Schlag
7,50
Kutt’lflecksuppe
*** Spezialität des Hauses *** | Weißbrot
8,50
Sålåt vom BUFFET (ein Teller)
Du kannst Dir nach Herzenslust Deinen Salatteller selbst zusammenstellen.
8,50
Sålåt „KRAMERITSCH“
Salat „wos grod so wochst“ | Essig-Öl | Erdäpfel | Speck Kürbiskerne | Kraitlach | Kürbiskernöl
9,50
ENDIVIENSALAT „OMA-STYLE“
Tifesålåt | Essig | woame Tschompe | Knofl | Kürbiskernöl
8,50

vegan vegan

STONEGRILL STEAK'S AM „HAßN STAN“
Grille Dein Lieblingssteak am 400° heißen Lavastein wie Du es magst.
Rumpsteak Short Cut 165 g
33,00
Filetsteak Lady Cut 180 g
38,00
Filetsteak Gents Cut 250 g
44,00
Rumpsteak Normal Cut 333 g
44,00
Herrensteak Big Cut 500 g
49,00
KIRCHENWIRT STEAK
Wähle Dein Cut | Pommes | Grillgemüse
Rumpsteak Short Cut 165 g
34,00
Filetsteak Lady Cut 180 g
39,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Filetsteak Gents Cut 250 g
45,00
Rumpsteak Normal Cut 333 g
45,00
Herrensteak (Rump) Big Cut 500 g
50,00
Filetsteak Double Gourmet Cut 500 g
90,00
Flintstone (Rump) Special Cut 750 g
92,00
PFEFFERSTEAK„ Art des Hauses “
250 g Filetsteak | Pfefferrahmsauce | Espuma grüner Pfeffer | Tasmanischer Bergpfeffer Erdäpfelkroketten | Mandel-Broccoli
48,00
PFEFFERKRUSTENSTEAK
250 g Filetsteak | „PFEFFERKRUSTE “ Wedges | Speckstrankalan
47,00
CHILI-STEAK JALAPEÑO
250 g Filetsteak | selberg'machte Steak-Fries | Chilibutter | Chilipaste Jalapeño gefüllt mit Feta im Speckmantel | rosa Pfeffer
48,00
HOLZBRETT’L STEAK
333 g Rumpsteak | Wedges | Onion Rings Speckstrankalan | am Brett’l
45,00
BBQ-STEAK
333 g Rumpsteak | „Black Barbacoa Gewürzsalz“ | BBQ-Marinade selberg’mache Steak-Fries | Maiskolben | Speck | BBQ-Sauce
45,00
RIB-EYE-STEAK
450 g typisches „Fettrand’l & Fettauge” selberg’machte Steak-Fries | Grillgemüse
48,00
TRÜFFELSTEAK
Trüffelbutter | Stampf-Erdäfpfel | Trüffel vom Edi Trüffelöl | Rosa Pfeffer | Schnittlauch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
165 g Rumpsteak Short Cut
44,00
180 g Filetsteak Lady Cut
49,00
250 g Filetsteak Gents Cut
56,00
333 g Rumpsteak Normal Cut
56,00
500 g Herrenseak (Rump) Big Cut
62,00
STEAK „CAFÉ-DE-PARIS“ EIN STEAK-KLASSIKER
„Café-De-Paris-Butter“ überbacken selberg’machte Steak-Fries | Speckstrankalan
165 g Rumpsteak Short Cut
37,00
180 g Filetsteak Lady Cut
43,00
250 g Filetsteak Gents Cut
47,00
333 g Rumpsteak Normal Cut
47,00
500 g Herrenseak (Rump) Big Cut
53,00
STEAK & GARNELEN
Garnelen | Olivenöl | Zitronen-Butter | selberg’machte Steak-Fries | Grillgemüse
165 g RUMPSTEAK “Short Cut”| 2 Garnelen
41,00
180 g LADY-FILETSTEAK | 3 Garnelen
47,00
250 g FILETSTEAK | 4 Garnelen
51,00
333 g RUMPSTEAK | 4 Garnelen
51,00
500 g HERRENSTEAK (Rump) | 4 Garnelen
59,00
STEAK & SPARGEL
Steak | Lavanttaler Spargel | Sc. Hollandaise | Kräuterbutter | Braterdäpfel
165 g RUMPSTEAK “Short Cut”
39,00
180 g LADY-FILETSTEAK
45,00
250 g FILETSTEAK
49,00
333 g RUMPSTEAK
49,00
500 g HERRENSTEAK (Rump)
55,00
STEAKHOUSE BURGER
Beef Patty | Bun | BBQ-Honig-Sauce Speck | Zwiebel | Salat | Dip-Saucen selberg’machte Steak Fries
18,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
JALAPEÑO BURGER
Beef Patty | Bun | BBQ-Honig-Sauce | Speck Zwiebel | Salat | Jalapeño-salsa | rosa Pfeffer Mit Feta & Speck gefüllte Jalapeño selberg’machte Steak Fries
21,00
WIENER SCHNITZEL
Schweinsschnitzel | paniert & gebacken Butterschmalz | Pommes
16,00
GRILLTELLER
Fleisch gemischt | Speckstreifen | Pommes Speckstrankalan | Kräuterbutter
21,00
JUNGFERN-PFAND'L
Medaillons vom Schweinsfilet | Rahmsauce | Mandel-Broccoli selberg'machte Eiernockalan
23,00
FILETSPITZEN „MADAGASKAR“
Spitzen vom Rinderfilet | Espuma mit grünem Pfefffer | Rahmnudel
23,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kirchenwirt "Das Steak-Wirtshaus" ist der 29.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.