Restaurant Persal

weitere Details

Persal 261
A6292 Finkenberg


Speisekarte von Restaurant Persal

Zuletzt aktualisiert am 04.01.2023
knackig frische Salate der Saison
mit diversen Dressings
4,50 klein
5,90 groß
Büffelmozzarella auf Tomaten
abgerundet mit feinem Olivenöl und Balsamicoessig
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Putenstreifen
auf Salatvariationen mariniert mit Sauerrahmdressing und dazu Knoblauchbrot
13,50
Rindersteak vom Grill
angerichtet auf Salaten der Saison und dazu Knoblauchbrot und Cocktaildip
16,80
Zanderfilet-Salat
Zanderfilet mit Mandelpanier auf bunten Blattsalatvariationen und dazu Knoblauchbrot
16,50
Klare Rindssuppe mit Nudeln
3,80
Klare Rindssuppe mit Frittaten
3,80
Rindssuppe mit Kaspressknödel
4,80
Tagessuppe
3,80
Rahmsuppe vom Zillertaler Graukäse
eine Spezialität unseres Tales
4,80
Spaghetti
Tomatensauce / Bolognese / Pesto
9,80
Tagliatelle mit Räucherlachs
Bunte Bandnudeln mit Räucherlachssahne
15,00
Trüffel- Risotto
mit Garnelenspieß
16,20
Käsefondue
mit Weißbrot und frischem Obst
10,20
Tuxer Kasspatzl´n
mit Röstzwiebeln und Schnittlauch und dazu bunt gemischter Salatteller
12,50
Hausgemachte Schlipfkrapfl´n
mit nussbrauner Butter und Blattsalaten
11,80
Tiroler Gröstl
mit Spiegelei und dazu Krautsalat
11,00
Geröstete Leber
Geröstete Schweinsleber mit Röstkartoffeln
12,50
Spare Ribs
ofenfrisch gegrillte Spare Ribs mit Pommes frites von der Süßkartoffel (ca. 20min. Wartezeit)
12,80
Filetsteak rosa gegrillt
26,80
Rumpsteak rosa gegrillt
vom heimischen Rind dazu zwei Beilagen nach Wahl
21,50
Zwiebelrostbraten
angerichtet mit Erdäpfelpaunzen und Speckbohnenröllchen
18,50
Persal-Burger
100% Rindfleisch aus Österreich angerichtet mit Tomate, Essiggurkerl, Salat und Zwiebeln Cocktailsauce, und dazu Pommes frites
10,50
Cordon bleu
vom Schwein oder von der Pute und dazu Petersilienkartoffeln
13,80
Lachsforelle
dazu cremiges Schwarz-Risotto mit Shrimps
19,80
Rehfilet an Johannesbeersauce
dazu hausgemachte Spätzle und karamellisiertes Blaukraut
27,50
Gebratene Lammkrone
an Rosmarinjus, und dazu Schlipfkrapfln
21,50
Portion Käse
(wählen Sie aus Hollunderrebell, Bergkäse von der Steinkasern Alm Pfefferrebell, Rotweinrebell, Contessa Paola – Weißschimmelkäse)
12,80 Große
8,50 oder zum Abschluss

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
(als Hauptgericht für 1 Person und als Dessert für 3 Personen)
10,00
Palatschinken Eur
2 Stück, gefüllt mit hausgemachter Marillenmarmelade
6,50
Hausgemachter Apfelstrudel
aus Blätterteig
3,50 mit Vanilleeis, Vanillesoße oder Schlagrahm
4,50
Hausgemachte Kuchen
2,50 mit Schlagsahne
3,20

vegetarisch vegetarisch

1 Kugel Eis
1,20

vegetarisch vegetarisch

von 14 Uhr bis 17 Uhr
Wienerschnitzel aus der Pfanne
vom Schwein in Butterschmalz gebacken und dazu Petersilienkartoffeln oder Pommes frites
12,50
Grillteller für Feinschmecker
Gegrilltes von Schwein, Rind und Huhn dazu Pommes frites und verschiedene Dips
16,50
Tuxer Kasspatzl´n
originell im Pfandl serviert mit Röstzwiebeln und Schnittlauch dazu bunt gemischter Salatteller
12,50
Spaghetti
Tomatensauce / Bolognese / Pesto
9,80
Bunte Blattsalatvariationen
mit gegrillten Putenstreifen und Sauerrahmdressing und dazu Knoblauchbrot
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Persal ist der 04.01.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.