Waldschänke zur Distelklinge

weitere Details

Distelklinge 3
70794 Filderstadt


Speisekarte von Waldschänke zur Distelklinge

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
Kürbis-Bier-Suppe -vegan-
mit Kokosmilch und Berg Kristallweizen
6,90

vegan vegan

Kartoffelgnocchi auf Kürbisragout- vegan-
mit gegrillten Kirschtomaten und Marktsalat
15,90
Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit gebratenem Filder-Spitzkraut, Rote-Bete-Dip und Marktsalat-glutenfrei & vegan-
16,90
Gulasch "Szegediner Art"
Gemischter Gulasch mit Sauerkraut, Speck und Weizen-Dinkel-Spätzle
19,80
Waldschmaus "Distelklinge"
hausgemachte Maultasche und grobe Bratwurst auf würzigem Fildersauerkraut mit Bauernbrot
17,10
Hausgemachte Fleischküchle mit Sauce
und Kartoffel-Marktsalat
16,40
Ofenfrischer Leberkäse vom Metzger Allmendinger aus dem .Backofen mit Kartoffel-Blattsalat und Sauce
15,10
mit frischem Bauernbrot
12,40
Kräftige Schwäbische Rinderbrühe
mit Kräuterflädle
5,90
mit Maultaschenstreifen
6,40
Kürbis-Bier-Suppe -vegan-
mit Kokosmilch und Berg Kristallweizen
6,90
Bunter knackiger Marktsalat
Blattsalate der Saison mit Kartoffelsalat und fein marinierten Rohkostsalaten und unserem Haus-Apfel-Mango-Dressing oder auf Wunsch Granatapfelvinaigrette und ofenfrisches Bauernbrot
Kleiner Marktsalat
12,40
Großer Marktsalat
14,70
mit Ziegenkäse überbacken
19,90
mit saftig gebratener deutscher Putenbrust
19,90
mit gebratenen Maultaschenstreifen
18,40
Allgäuer Käsespätzle
mit würzigem Bergkäse, Pfannenröstzwiebeln und Marktsalat
17,90

vegetarisch vegetarisch

Feine Spinattaschen
gebraten in Salbeibutter und Parmesan mit Marktsalat
18,30

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelpuffer
mit gebratenem Filder-Spitzkraut, Rote-Bete-Dip und Marktsalat-glutenfrei & vegan-
16,90

vegan vegan

Kartoffelgnocchi auf Kürbisragout- vegan-
mit gegrillten Kirschtomaten und Marktsalat
15,90

vegan vegan

Schweizer Wurstsalat
mit kräftigem Emmentaler
mit Bauernbrot
13,40
16,30
Schwäbischer Wurstsalat
mit würziger Schwarzwurst
und Bauernbrot
13,40
16,30
Feine Schwäbische Bratwürste
mit Bauernbrot
11,90
mit hausgemachtem Kartoffelsalat
14,70
Grobe Bratwürste
nach Metzger Allmendingers Chefrezept
mit Bauernbrot
12,40
mit Kartoffelsalat
14,90
Hausgemachte Maultaschen
serviert mit schwäbischem Kartoffelsalat, Zwiebelschmelze und Marktsalat
19,90
Gulasch "Szegediner Art"
Gemischter Gulasch mit Sauerkraut, Speck und Weizen-Dinkel-Spätzle
19,80
Paniertes Schweineschnitzel
aus der Pfanne knusprig gebraten mit Pommes frites und Marktsalat
22,50
oder hausgemachtem Kartoffelsalat und Marktsalat
22,50
oder Spätzle, Sauce und Marktsalat
24,40
Filetteller "Distelklinge"
Zarte Medaillons vom Schwein an selbstgemachten Weizen-Dinkel-Spätzle mit Champignonrahmsauce und Marktsalat
32,70
Älbler Zwiebelrostbraten
mit ofenfrischem Bauernbrot
24,70
mit buntem Salatteller
31,50
mit Bratkartoffeln und Marktsalat
34,60

vegan vegan

Rinderleber "Schwarzwälder Art"
geschnetzelte Rinderleber verfeinert mit Schattenmorellen und Kirschwasser, dazu Weizen-Dinkel-Spätzle und Marktsalat
21,40
Saure Kutteln
mit Bratkartoffeln und Marktsalat
18,80
Schwäbische Saure Niernle
mit Pfannen-Bratkartoffeln und Marktsalat
20,40
Klein aber Fein
Bourbon Vanilleeis übergossen mit einem feinen Hochland Espresso
4,90
Hausgemachter Eierlikör
mit einer Kugel Eis, Sahne und Waffel
5,80
Heiße Liebe
Feines Bourbon Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne
6,30
Coup Danmark
Feines Bourbon Vanilleeis mit heißer hausgemachter Schokoladensauce und Sahne
6,30
Gemischtes Eis nach Wahl
Bourbon Vanille/Zitrone/Erdbeere/Schokolade/Walnuss Eine Kugel
2,20
Portion Sahne
0,70

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Waldschänke zur Distelklinge ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.