Kulisse

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Tübinger Straße 40
70794 Filderstadt


Speisekarte von Kulisse

Zuletzt aktualisiert am 21.05.2014
Shrimpscocktail
auf Apfel- und Salatstreifen mit Toastbrot
11,50
Russisches Ei
mit Lachs und Kaviar auf Gemüsesalat
10,50
Flädlesuppe
4,80
Kohlrahmsüpple
mit Parmaschinken
5,20
Bouillabaisse
mit Edelfischen
6,80
Geschmolzener Ziegenkäse im Kräutermantel
auf Ofenpaprika
9,50
Hausgemachte Filderkohlroulade mit Lachsfüllung
auf Kartoffel-Meerrettich-Soße
10,50
Steak vom Schwertfisch
mit Limetten-Chili-Butter, dazu Tomatenrisotto und gemischter Salat
18,00
Gebratener Zander
auf zartem Sahnespitzkohl, mit Kräuterjus und Kartoffelpüree
17,50
Gebratener Zander, kleine Portion
auf zartem Sahnespitzkohl, mit Kräuterjus und Kartoffelpüree
15,50
Gefüllte Rotzungenröllchen
auf Keta-Kaviar-Soße, mit Zicchinigemüse und Basmatireis
19,50
Gefüllte Rotzungenröllchen, kleine Portion
auf Keta-Kaviar-Soße, mit Zicchinigemüse und Basmatireis
17,50
Medaillons vom Skrei
auf Wasabi-Meerrettich-Soße, mit Röstkartoffeln und buntem Blattsalat
17,50
Medaillons vom Skrei, kleine Portion
auf Wasabi-Meerrettich-Soße, mit Röstkartoffeln und buntem Blattsalat
15,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Asiatisches Poulardenbrüstchen
auf süß-scharfem Gemüse, mit Mie Nudeln
15,50
Rinderrückensteak in der Senfkruste gebraten
auf Rahmsoße, mit Kartoffelplätzchen und Beilagensalat
18,00
Rinderrückensteak in der Senfkruste gebraten, kleine Portion
auf Rahmsoße, mit Kartoffelplätzchen und Beilagensalat
16,00
Irischer Lammrücken in der Kräuterkruste
auf Rotweinsoße, mit Mailänder Risotto und buntem Salat
18,00
Irischer Lammrücken in der Kräuterkruste, kleine Portion
auf Rotweinsoße, mit Mailänder Risotto und buntem Salat
16,00
Schweizer Käselendchen vom Schweinefilet
mit Marktgemüse und Butterknöpfle
17,50
Schweizer Käselendchen vom Schweinefilet, kleine Portion
mit Marktgemüse und Butterknöpfle
15,50
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
18,00
Wiener Schnitzel vom Kalb, kleine Portion
mit Preiselbeeren, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kulisse ist der 21.05.2014. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.