Relais & Châteaux Restaurant zur Traube

weitere Details

Kleine Zeile 13-17
A3483 Feuersbrunn


Speisekarte von Relais & Châteaux Restaurant zur Traube

Zuletzt aktualisiert am 30.08.2024
LACHS CARPACCIO
Olivenöl • grüner Pfeffer • Limette • Kerbel • Senf.Mayo
26,00
+ Kaviar per Gramm
5,00
ROASTBEEF
marinierte Eierschwammerl • Radieschen • Wildkräutersalat
22,00
TATAKI VOM TUNA
Reisnudeln • schwarzer Trüffel • Bio.Kräuterseitling
28,00
GRATINIERTE WEINBERGSCHNECKEN
Knoblauchbutter • Weißbrot • 1/2 Dutzend
24,00
SALAT „TRAUBE"
Himbeeressig • Walnüsse • Schwammerl • Marille • Paradeiser
14,00
+gebackenes Ei
18,00
TATAR VOM LIMOUSIN RIND
Senf • Mayonnaise • Toast
24,00
+ Kaviar per Gramm
5,00
WAGRAMER VELTLINERSCHAUMSUPPE
gebackene Nussbrotblätter
10,00
KLARE RINDSSUPPE
Leberknödel • Frittaten • Grießnockerl
8,00
VELOUTE VOM WEISSEN SPARGEL
Liebstöckel • Buttermakrele
12,00
ERDÄPFEL.GRAMMELPRALINEN
Champagnerkraut • Schnittlauch
22,00

vegetarisch vegetarisch

GEBRATENE GÄNSELEBER
Waldhonig • Riesling.Äpfel • Butter.Brioche
32,00
RIES LI NGSB EU SCH ERL VOM KALB MIT WACHTELSPIEGELEI
Wurzelgemüsestreifen • Dijon Senf • Butter.Serviettenknödel
24,00 klein
18,00
SZEGEDINER WALLER KRAUTFLEISCH
Paprika.Chilikraut • feine Pommes Rissolees • Wildschweingrammeln
34,00
FILET VOM ZANDER
vom Grill • Spinattagliolini • sautierte Radieschen • Nussbutter
36,00
MEDAILLON VON DER SEEFORELLE
Sommerkürbisrisotto • Lauch • Chilischaum • Kaviar
32,00
LAMMKRONE
Bergkäse • Pak Choi • Balsamico.Perlzwiebel
39,00
GESCHMORTE KALBSBACKERL IM EIGENEN SAFT
Erdäpfelcreme • Eierschwammerl • Wurzelgemüse
29,00
PERLHUHNBRUST
Marille • Rollgerste • Jungzwiebel • Paradeiser
34,00
WIENER SCHNITZEL
Petersilerdäpfel • Preiselbeeren vom Kalb
29,00 vom Schwein
19,00
SELLERIESTEAK
Karotte • Wildkräutersalat • sautierte Eierschwammerl • Liebstöckel • Mango
18,00
EIERSCHWAMMERL Ä LA CREME
Serviettenknödel
24,00

vegetarisch vegetarisch

ROSA BEIRIED
weißer Spargel • Wildkerbel • Lauch • Feldpaprika
32,00
RIB EYE
29,00 250 g
39,00 350 g
29,00 250 g
39,00 350 g
RINDSFILET STEAK
28,00 150 g
38,00 200 g
48,00 250 g
gegrilltes Gemüse
Erdäpfelgratin - Steak Fries - Trüffelpommes
7,00
grüne Pfeffersauce
Trüffelmayo • Cafe de Paris • Sauce Hollandaise
5,00
HOCHZEITSSUPPE
klare Rindssuppe • Julicnnegemüse • Leberknödel • Frittaten • Grießnockerl
12,00
WIENER TAFELSPITZ
Wurzelgemüse • Markknochen • Rösterdäpfel • Rahmspinat • Apfelkren • Schnittlauchsauce
32,00
ALTWIENER ZWIEBELROSTBRATEN
Braterdäpfeln • Röstzwiebeln
28,00
BACKFISCH WIENER ART
Erdäpfel.Mayonnaise.Salat
20,00
PAPRIKAHENDL
Sauerrahm • Nockerl
22,00
GEBACKENE KRÄUTERSEITLINGE
Sauce Tartare • Petersilerdäpfeln
16,00
RINDSGULASCH VOM MILCHSTIER
17,00 klein
12,00
SACHERWÜRSTEL
im Gulaschsaft
11,00 mit Senf & Kren
8,00
DAS MENÜ
59,00 3 Gang
69,00 4 Gang
79,00 5 Gang
89,00 6 Gang
1. Gang 2022 Chardonnay Ried Leithakalk. Kollwentz. Großhöflein . Leithaberg 9.5 TARTARE VON EIERSCHWAMMERL & LIEBSTÖCKEL mariniertes Rind • Dijon Senf • grüner Pfeffer • Wildkräuterrahm 22
2. Gang 2020 Ried Scheiben Roter Veltliner. Leth . Fels . Wagram 9.5
3. Gang VELOUTE VOM ROTEN SPITZPAPRIKA Hechtnockerl • Kerbel 12
4. Gang 2020 Sauvignon Blanc Ried Steinbach . Domaine Wolf. Deutschkreutz. Südburgenland 9.5 GEGRILLTES ZANDERFILET Sommerkürbis • Lardo • Lauch • Tagliolini 38
5. Gang 2013 Pinot Noir Reserve . Jurtschitsch . Langenlois . Kamptal 12.5 ROSA GEBRATENES REHNÜSSCHEN Steinpilze • Karotte • gebrannte Mandeln • Pak Choi 42
6. Gang 2022 V.D.N. Grüner Veltliner. Domäne Wachau . Dürnstein . Wachau 9 REIFER AFFINIERTER KÄSE Marillen- & Feigensenf 18
7. Gang 2021 Grüner Veltliner Eiswein. Kolkmann . Fels . Wagram 9 SCHOKOLADEN TRIFFLE Mandel • Cointreau • Erdbeeren • Biskuit 14
WIENER EISKAFFEE
Vanilleeis • Kaffee • Schlagobers • Hippengebäck
9,00
HEISSE LIEBE
Vanilleeis • heiße Himbeersauce • Schlagobers • Hohlhippen
10,00
NUSSBECHER
Nusseis • Vanilleeis • karamellisierte Nüsse • Schokoladensauce • Schlagobers • Schokoladenstreusel
10,00

vegetarisch vegetarisch

FRÜCHTEEISBECHER
Sorbet • Früchteeis • frische Früchte • Fruchtsauce • Schlagobers
9,00

vegetarisch vegetarisch

GEMISCHTES EIS
3 Eissorten
6,00 mit Schlagobers
8,00
BANANENSPLIT
Vanilleeis • Schokoladensauce • geröstete Mandelsplitter • Schlagobers
9,00
TORTEN
Schwarzwälderkirschtorte • Sachertorte • Wagramer Nusstorte
5,00

vegetarisch vegetarisch

STRUDEL & SCHNITTEN
Apfelstrudel • Topfenstrudel • Kardinalschnitte
5,00
MÖR IM HEMD
Schokoladensauce • Schlagobers • Vanilleeis
13,00
TIRAMISU Ä LA TONI M.
frisch am Tisch zubereitet
14,00
VEGANE HIMBEERTARTE
Mangosorbet • Lavendel.Cracker • Kokosespuma
15,00

vegan vegan

MARILLENKNÖDEL
Butterbrösel • Marillenröster • Sauerrahm.Eis Bitte geben Sie uns 20 Minuten Zeit!
13,00
PAVLOVA
Obers • Beeren • Zitronencurd • Erdbeersorbet
14,00
PALATSCHINKEN
2 Stück • Marillenmarmelade • Staubzucker
10,00
SORBET VARIATION
Beeren
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Relais & Châteaux Restaurant zur Traube ist der 30.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.