MÖRWALD Relais & Châteaux Gourmet Toni M.

weitere Details

Kleine Zeile 15
A3483 Feuersbrunn


Speisekarte von MÖRWALD Relais & Châteaux Gourmet Toni M.

Zuletzt aktualisiert am 22.12.2022
WEINBERGSCHNECKEN
Knoblauchbutter Weißbrot % Dutzend
22,00
SALAT TRAUBE
Himbeeressig. Walnusse Schwammerl rote Ruben
14,00
18,00 gebackenes Ei
CARPACCIO À LA TONI M.
Senf- Mayomaise- Parmesan Rucola
24,00
5,00 +Caviar per Gramm
CEVICHE VON ST. JACOBSMUSCHELN
Gurke Chili- Limette Pinien Olivenol
26,00
VITELLO TONNATO
Rucola Tunacreme Kapern
24,00
BALIK LACHS & CAVIAR
Erdapfel-Crêpes Blinis 2g Caviar
29,00
BURRATA
confierte Kirschparadeiser Feigen Tapenade
18,00
WAGRAMER VELTLINERSCHAUMSUPPE
gebackene Nussbrotblätter
10,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TOM KHA KAI
Sprossen- Austernpilze Senfkohl
10,00
16,00 Garnelen
KLARE RINDSUPPE
Leberknodel oder Frittaten
8,00
GRAMMELKNÖDERL
pikantes Veltlinerkraut Schnittlauch Kren
18,00
GEBRATENE GANSELEBER
Waldhonig Riesling Apfel Butter Brioche
26,00
TRUFFEL TAGLIATELLE
Shiitake Tagliatelle- schwarzer Truffel
24,00

vegetarisch vegetarisch

SCHARFE GARNELE
Banane scharfes Gemuse Ingwer Habanero Duftreis
39,00
SZEGEDINER KRAUTFLEISCH VOM WALLER
Paprika.Kraut Paprikacreme Chili Pommes Risolée
36,00
SOLE MEUNIËRE
Seezunge Zitrone Kapern Petersilerdäpfel
46,00
FILET VOM ÖTSCHERBLICKSCHWEIN
Tagliatelle Shiitake wilder Brokkoli
26,00
CARREE VOM SALZWIESENLAMM
rotes Zwiebelconfit grüne Bohnen Erdäpfelgratin
36,00
FASANENBRUST
Belugalinsen Wurzeln Grammelknöderl Erbsenschoten
32,00
PFEFFER VON REH & WILDSCHWEIN
Wurzelgemuse Serviettenknödel- Preiselbeeren
24,00
SCHEIBEN VON DER KALBSLEBER
Erdapfelcreme Zwiebel - Majoran
28,00
WIENER SCHNITZEL
Petersilerdapfel Preiselbeeren vom Kalb
28,00
18,00 vom Schwein
KARFIOL IM GANZEN
Bluten-Paprikacreme Schnittlauch- Haselnusse
18,00

vegan vegan

OCHSENHERZPARADEISER.RISOTTO
Cayennepfeffer- Blattspinat
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von MÖRWALD Relais & Châteaux Gourmet Toni M. ist der 22.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.