Weinstube im Schnitzbiegel

weitere Details

Fellbacherstrasse 2
70736 Fellbach


Speisekarte von Weinstube im Schnitzbiegel

Zuletzt aktualisiert am 14.06.2024
ÜBER DEN KESSELRAND
Signatur Kay Lurz
118,00 4 Gang
142,00 5 Gang
164,00 6 Gang
182,00 7 Gang
198,00 8 Gang
1. Gang Blumenkohl „Polnische Art“ Gebeiztes Eigelb | Schnittlauch | Radieschen
2. Gang Gänseleber Erdbeere | Kürbiskerne | geräucherte weiße Schokolade
3. Gang Tia Maraa Nr. 3 - Auster - Brokkoli | Kokos | Erdnuss
4. Gang Sandmöhre Skyr | Kichererbse | Koriander
5. Gang Steinbutt & Miesmuschel Weißer Spargel | Holunder | Saikyozuke Miso
6. Gang Reh aus bayrischer Jagd - rosa gebratener Rücken - Kohlrabi | Haselnuss | Mispel
7. Gang Crottin de Chavignol Zucchini | Wiesenkräuter | Salzzitrone
8. Gang Bienenstich 2.0 Johannisbeere | Vanille | Mandel
OETTINGERS KAPITEL
45,00 4er
54,00 5er
63,00 6er
72,00 7er
80,00 8er
1. Gang Bouillabaisse von Krustentieren Island Kabeljau | Rouille Tomate Safran | Schwarzer Knoblauch | Crostini
2. Gang Schnitzbiegelei- Cremiges Eigelb - Polenta | Pompon blanc | Erbse | Wiesenkräuter
3. Gang Coquilles St. Jacques - gebraten - Geräucherte Wassermelone | Fenchel | Grüner Spargel
4. Gang Kalbsbäckchen - geschmort - Pfifferlinge | Bohnen | Nektarine | Bete | Mark-Serviettenknödel
5. Gang Lambada Erdbeere Joghurt | Mandel | Sauerklee | Weiße Schokolade
AB INS BEET
Unser Vegi Menü
108,00 4 Gang
130,00 5 Gang
152,00 6 Gang
170,00 7 Gang
186,00 8 Gang
1. Gang Blumenkohl „Polnische Art“ Gebeiztes Eigelb | Schnittlauch | Radieschen
2. Gang Vegetarisches Tatar Joghurt | Apfel | Zucchini
3. Gang Schnitzbiegelei - Cremiges Eigelb - Polenta | Pompon blanc | Erbse | Wiesenkräuter
4. Gang Sandmöhre Skyr | Kichererbse | Koriander
5. Gang Perlgraupenrisotto Spargel | Haselnuss | Holunder
6. Gang Crottin de Chavignol Zucchini | Wiesenkräuter | Salzzitrone
7. Gang Bienenstich 2.0 Johannisbeere | Vanille | Mandel

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weinstube im Schnitzbiegel ist der 14.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.