Vinothek-Fellbach

weitere Details

Untertürkheimer Str. 3/33
70734 Fellbach


Speisekarte von Vinothek-Fellbach

Zuletzt aktualisiert am 05.02.2024
Crostini
mit Tomatenpesto und Knoblauch (vegan)
5,50

vegan vegan

Schwäbische Maultaschensuppe
mit braunen Butterzwiebele
8,00
Rindsboullion
mit Kräuterflädle
6,50
Feldsalat und anderer Blattsalat
in Kräuterdressing mit gebratenen Pilzen und Ziegenkäse - vegetarisch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Vorspeisen oder Beilagensalat
6,50
Warmer Le Brin Käse
mit Salat, Kernöl und Feigensenf
17,50
Linsen
mit Spätzle und Saitenwürstle
17,50
Delikatess - Schinkenwurstsalat
mit zweierlei Zwiebele und Ackersalat
15,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schwäbisches "Dreierlei"
Maultasche mit Zwiebelschmälze und Kalbfleischküchle mit Schützinger Spiegelei, Kartoffelsalat, grüner Salat
18,00
Gekochte Ochsenbrust
mit Röstkartoffeln, Preiselbeeren und frischem Apfelmeerrettich
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rahmgeschnetzeltes
vom Schweinefilet, Spätzle mit Butterschmälze
19,50
16,50 klein
Fellbächer Rostbraten
mit Zwiebeln, Sößle und Röstkartoffeln
29,00
"Fellbächerle"
Kleiner Rostbraten mit Sößle, Zwiebele, g'schabte Spätzle, Kartoffelsalat, Ackersalätle
29,00
Saure Kalbs-Nierle
abgelöscht mit rotem Träubles-Essig, Röstkartoffeln
22,50
Paniertes Butterschnitzel, Zitrone
mit Kartoffelsalat und Blattsalat
19,50
16,50 klein
"Unsere"
Käsespätzle Gschabte Spätzle mit frischem Spinat und a bißle Knoblauch -vegetarisch
15,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Petersilienwurzel-Suppe
mit Walnusscrostini
7,50

vegan vegan

Gebratener Saibling (Filet)
aus Oberkochen, Karamell -Salzbutter, mit Mangold, Tomätle und Würzkartoffeln
25,00
Gerolltes Rehmaultäschle
mit Maronenschmälze und Orangensalat
12,50

vegan vegan

Kalbskutteln
im Trollingersößle mit Tymian, Röstkartoffeln
17,50
Feinstes Rindertartar zum Selberanmachen:
Zwiebele, Gürkle, Kapern, Sardellen, Gewürze, Eigelb - Butter und Brot
21,00
Hausgemachte Gemüsemaultäschle
(Vege) Butterschmälze Kartoffelsalat, frischer, gebratener Spitzkohl, Karamellzwiebele
16,00
Warmes Carpaccio von Süßkartoffeln
mit Gemüselinsen, Nüssen, Pilzen und Grillkäse
18,00
Apfel-Crumble
mit Mandel - Streusel Vanille-Eis und Sahne
7,80
Der Kappelberg (nach dem Hausberg von Fellbach)
kleiner "Eisberg" mit Wibeles-Eis Früchten, Eierlikör und Obstsössle
8,00
Gebackene Griesschnitten
mit Zwetschgenkompott
8,00
Warmer Ofenschlupfer
mit Mandeln, Rosinen und Vanille-Eiscreme
7,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Vinothek-Fellbach ist der 05.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.