Pane e Pino

weitere Details

Bruckstr. 7
70734 Fellbach


Speisekarte von Pane e Pino

Zuletzt aktualisiert am 04.03.2024
ANTIPASTO DI VERDURE
Traditionelle Gemüsevorspeise mit gegrilltem Gemüse der Saison
LA BRUSCHETTA
Italienisches geröstetes Weißbrot mit Tomatenstückchen und Knoblauch und Basilikum
CARPACCIO DI PESCE SPADA
Feingeschnittener Schwerfisch mit Zwiebeln, Italienische Sellerie, Zitrone und Olivenol aus Apulien
INSALATA FRUTTI DI MARE
Meeresfrüchte Salat aus Sepia, Calamari, Oktopus & Garnelen mit Knoblauch
CARPACCIO DI POLPO PUGLIESE
Oktopus-carpaccio Apulische Art mit mariniert Tropea Zwiebeln im süßsau Zitrone, Petersilie, Knoblauch und Olivenöl
VITELLO TONNATO
Feingeschnittenes Kalbsfleisch mit Thunfischoatél
CARPACCIO DI FILETTO ANGUS
Aus ausgewähltem Bio-Rindfleisch serviert mit sizilianischen Kapern, apulischen Artischockenherzen, Pachino Kirschtomaten und sardinischem Schafskäse
CAPRESE
Tomaten mit Basilikum und Büffelmozzarella
CACIOCAVALLO PUGLIESE
Hartkase aus Apulien mit sizilianischen Auberginen und Pachino Kirschtomaten im Holzofen gratiniert
BRUSCHETTINA BOLIANA
Italienisches geröstetes Weißbrot mit Tomatenstückchen und Knoblauch, Basilikum, sizilianische Kapern, Tropea Zwiebeln, Oregano, Olivenöl und marinierte Sardellenfilets
CARPACCIO DI GAMBERO ROSSO
Rote Garnelen aus Mazara del Vallo mariniert mit frischen Citrusfrüchten und Olivenöl
MISTA
gemischter Salat
INSALATA PANE E PINO
Pachino Kirschtomaten, Frischer Salat, Büffelmozzarella, getrocknete Tomaten, Artischockenherzen aus Apulien und Parmesan Splitter
INSALATA DI RUCOLA
Rucolasalat mit Parmigiano Reggiano Splitter
INSALATA NIZZARDA
Frischer Salat mit Tropea Zwiebeln, Prinzessbohnen, Pachino Kirschtomaten, Thunfischfilets, Artischockenherzen, Wachteleier und Parmigiano Reggiano Splitter
INSALATA DI TACCHINO
Gemischter Salat mit Putenfiletstreifen
GIGLI O SOLE MIO
Toskanische Nudeln in Kirschtomatensoße mit Büffelmozzarella, Parmesan Splitter und Basilikum
ZITI AI QUATTRO FORMAGGI
Brautnudeln aus Abruzzen in 4-Käsesoße
PENNONI ALL' ARRABBIATA
Toskanische Nudeln in scharfer Tomatensoße
FUSILLONI ALL' AMATRICIANA
Toskanische Nudeln mit Tropea Zwiebeln, Schafskäse, schwarzem Pfeffer und luftgetrocknetem Bacon (Guanciale)
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
ORECCHIETTE CON BROCCOLI ALLA BARESE
Hausgemachte Frische Orecchiette aus Apulien mit Ei, Brokkoli und Sardellenfilets apulischer Art
SPAGHETTONI CAPRI
Frische Eierbandnudeln im San Marzano Tomaten Sauce mit Büffel-Burrata aus Büffel Milch, Basilikum Ol mit leichten Zitrus geschmackte
TAGLIOLINI AL TUORLO
Frische Eierbandnudeln mit Zucchini und Riesengarnelen an San Marzano Tomatensoße
ORECCHIETTE PUGLIESI CON SALSICCIA CALABRESE
Hausgemachte Nudeln mit kalabrischer pikanter Wurst an San Marzano Tomatensoße
CALAMARATA
Nudeln aus Abruzzen mit Tintenfisch und Pachino Kirschtomaten an Weißweinsoße
SPAGHETTI AL GAMBERO
Hausegemachte Frische Eierbanudeln mit Riesengarlen und Petersilie und Schärfer-Knoblauch und Olivenölsoße
PACCHERI ANGUS
Nudeln aus Abruzzen mit Angusrindfleisch und Pachino Kirschtomater in Barolo San Marzano Tomatensoße
LE LASAGNE
Hausgemachte Lasagne mit Angus Hackfleisch San Marzano Tomaten Sauce, Parmigiano Reggiano, Mozzarella Fiordilatte
LA PARMIGIANA
Traditioneller apulischer Auberginenauflauf mit San Marzano Tomaten Sauce Parmigiano Reggiano, Basilikum und Mozzarella Fiordilatte
I MACCHERONI AL FORNO
Im Holzofen gratinierter Nudelauflauf aus Abruzzen
TAGLIATA DI MANZO ANGUS
Rinder Entrecote rosa gebraten auf Rucolabett, Pachino Kirschtomaten und Parmesan Splitter
BISTECCA AI FERRI ANGUS
Rindersteak ca. 300g vom Simmentaler Rind mit Bellage nach Nahl: Salat, Gemüse, Rosmarin-Kartoffeln
SPIGOLA ALLA SICILIANA
Wolfsbarschfilet im Holzofen gebacken mit sizilianischen Kraute, aggiasca Oliven,Pachino Kirschtomaten und mediterranen
POLIPO ALLA PUGLIESE
gegrillter Oktopus serviert mit Pachino Kirschtomaten, sizilianischen Kapern, Taggiasca Oliven und mediterranen Kräutern
Alle Pizzen werden mit San Marzano Tomatensoße & "FIOR DI LATTE" Mozzarella aus Kuhmilch zubereitet
IL CALZONE
mit Büffelmozzarella, Salami, Hinterschinken mit Toskanischen Kräutern und Ricotta Käse
SALAME
italienischer Salami aus "Vesuviano"
PROSCIUTTO
italienischem gegrilltem Hinterschinken mit Toskanischen Kräutern
BIANCANEVE (SCHNEEWITTCHEN)
Ohne Tomatensoße mit Pachino Kirschtomaten, Ricotta Käse, Knoblauch, Basilikum und Büffelmozzarella
NOBILE
mit Büffelmozzarella, Südtiroler Speck, Pachino Kirschtomaten und schwarzem Alba Trüffel
NAPOLETANA
mit Büffelmozzarella, Pachino Kirschtomaten, Basilikum, Knoblauch und würzigem Hartkäse
DIAVOLO
mit hausgemachter scharfer Salami und italienischem Peperoncino (sehr scharf)
TONNO E CIPOLLA
Mit Thunfisch und roten Tropea Zwiebeln
QUATTRO STAGIONI
mit Hinterschinken, italienischer Salami, Artischockenherzen und Steinpilzen
PIZZA FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten, Fior di Latte Mozzarella, Petersilie, Oregano und Knoblauch Öl
FOCACCIA PUGLIESE/ PIZZABROT
mit Oregano, Knoblauch und kalt gepresstem Olivenöl (A, Weizen)
LA JASMIN
mit Büffelmozzarella, Hinterschinken und frischem Basilikum
OLI'S PIZZA
mit Büffelmozzarella, Tropea Zwiebel und scharfe italienische Salsiccia
ELSON TRADITORE
mit Büffelmozzarella, geräucherter Mozzarella, gegrilltem Hinterschinken und toskanischen Kräutern
CAPRI
mit Büffelmozzarella, Kapern und Sardellenfilets
BUONGUSTAIA
mit Büffelmozzarella, Steinpilzen, scharfer italienischer Wurst, schwarzem Alba Trüffel und Petersilie
PIZZA 5 STELLE
mit Fior di Latte Mozzarella, luftgetrocknete Kirschtomaten, Rucola, Parmesan Splitter, Burrata, Bresaola und Büffelmozzarella
PIZZA BARBAROSSA
mit scharfer Salami, sizilianischer Aubergine, gegrillte Paprika, Stein Champignons und apulische Büffelmozzarella
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
PIZZA CACAU
Ohne Tomatensoße mit Büffelmozzarella,roter Tropea Zwiebel,gegrilltem Hinterschinken, toskanischen Kräutern und geräucherter Mozzarella
PIZZA CAPRESE
Mit Büffelmozzarella auf Tomatenbett, frischem Basilikum und 24 Monate gereiftem San Daniele Schinken
PIZZA TRADIZIONALE
mit Fior di Latte Mozzarella, San Marzano Tomatensoße, Basilikum, Olivenöl und Büffelmozzarella
PIZZA MAMMA ELVIRA
Ohne Tomatensoße mit Sardellenfilets aus Biscala, 24 Monate gereiftem Schafskäse, Rucola, Büffelmozzarella, Pachino Kirschtomaten, Oregano und Knoblauch
PIZZA PANE E PINO
mit Büffelmozzarella, Rucola, San Daniele Rohschinken, Parmesan Splitter und San Marzano Tomatensoße
PIZZA MILLE MIGLIA
mit Fior di Latte Mozzarella, luftgetrockneten Kirschtomaten, Taggiasca Oliven, Parmesan Splitter, frischem Basilikum und Büffelmozzarella
PIZZA PINUS
mit San Marzano Tomatensoße, gegrilltem toskanischen Kräuter- Hinterschinken, eingelegte Artischocken aus Apulien und Büffelmozzarella
PIZZA FRIARELLI
mit Büffelmozzarella, apulischem Stängelkohl, hausgemachte Salsiccia, Oregano und Olivenöl
PIZZA PADANA
mit Wachteleiern, Tiroler Speck, Büffelmozzarella, geräucherter Scamorza, Pachino Kirschtomaten und Trüffel aus Alba
PIZZA RIVISITATA
mit Büffelmozzarella, rote Tropea Zwiebeln, Kapern aus Salina, Sardellenfilets und Bauchlappen vom weißen Thunfisch
PIZZA SOLEGGIATA - SONNENSCHEIN
mit Fiordilatte, Sauce aus gelben Tomaten,Büffelmozzarella,Sardellen,Oliven, Kapern und Datteltomaten
PIZZA BAFFONE
Ohne Tomatensauce mit Tiroler Speck,Fiordilatte Büffelmozzarella,geräucherte Scamorza, Büffel Camembert, gelbe und rote sizialinische Kirschtomaten und frischer Basilikum
PIZZA FATTORIA-BAUERNHOF
mit Fiordilatte, Provola, Büffelmozzarella, Ofenkartoffeln, Salsiccia und Rosmarin
LE CORNA DI BUFALA
mit Büffelmozzarella, gegrilltem Hinterschinken, toskanischen Kräutern, Ricotta, geräucherte Mozzarella und cremigem Mascarpone, Gorgonzola
PIZZA SALMONE
mit Fiordilatte Mozzarella, Pachino. Kirschtomaten,geräucherter Wildlachs und Büffelmozzarella
PIZZA ALLA PARMIGIANA
mit San Marzano Tomatensoße, Fiordilatte Mozzarella,sizialinischen Auberginen,Büffelmozzarella, Parmigiano Reggiano und Basilikum
PIZZA DONNA SOFIA
mit Angus Hackfleisch,Fiordilatte Mozzarella,Scamorza Affumicata und Parmigiano Reggiano
PIZZA BOLOGNA
mit Fiordilatte Mozzarella, Büffelmozzarella, Mortadella, Pachino Kirschtomaten, Caciocavallo (Kuh-Hartkäse) und sizilianischen Pistazien
PIZZA STELLA
mit Büffelmozzarella, Ricotta Käse, Trüffel aus Alba, San Marzano Tomatensoße, San Daniele Hinterschinken, Pachino Kirschtomaten, Rucola und Parmigiano Reggiano
Peperoni, Oliven,Knoblauch,Zwiebeln oder Eier
Champignon
Salami,Paprika, Kirschtomaten
Hinterschinken mit Toscanischen Kräutern
Sardellen, Thunfisch,Artischocken,Kapern,Spinat
Rucola, Parmigiano Splitter
Gorgonzola,Shrimps
Büffel Mozzarella
Trüffel aus Alba

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pane e Pino ist der 04.03.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.