Da Rosaria Ristorante Pizzeria

weitere Details

Auberlenstraße 40
70736 Fellbach


Speisekarte von Da Rosaria Ristorante Pizzeria

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2024
Alle Mittagsangebote werden mit Basmatireis und einem Beilagensalat serviert.Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:00 geliefert werden.
Chicken Sagwala
Hühnerfleisch mit Spinat nach indischer Art
10,50
Butter Chicken
Hühnerfleisch zubereitet in einer hausgemachten Butter-Tomaten-Sauce, mit traditionellen Gewürzen verfeinert
10,50
Chicken Korma
Hühnchen mit Mandeln, Kokosnuss, Kardamon und Sahne
10,50
Ceylonesisches Chicken Curry
Hühnerfleisch mit Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonischer Art
10,50
Chicken Jalfrazie
klein geschnittenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und gemischtem Gemüse
10,90
Mutton Sagwala
Lammfleischstücke mit Spinat und verschiedenen Gewürzen nach indischer Art
11,60
Rind Curry
Rindfleisch mit roter Chili, Kokosnussmilch, Tomatenpüree, Ingwer und Gewürzen
10,90
Lamm Korma
Rindfleisch mit roter Chili, Kokosnussmilch, Tomatenpüree, Ingwer und Gewürzen
10,90
Fisch Makhni
Rotbarschfilet mit spezieller Currysauce, Sahne und Gewürzen
10,90
Fisch Lababdar
Rotbarschfilet mit Tomaten, Sahne, Paprika und Gewürzen nach indischer Art
10,90
Ceylonisches Fischcurry
Rotbarschfilet mit Tomaten, roter Chili, Tamarindensaft und Kokosnussmilch
10,90
Shahi Paneer (vegetarisch)
hausgemachter Käse mit Currysauce
9,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (vegetarisch)
hausgemachter Käse mit Spinat nach indischer Art
10,30

vegetarisch vegetarisch

Ceylonesisches Kathiri Curry (vegetarisch)
mit Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art
9,90

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengen (vegetarisch)
gebratene Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
9,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Aloo (vegetarisch)
Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art
9,70

vegetarisch vegetarisch

Paruppu Curry (vegetarisch)
gelbe Linsen mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und schwarzem Pfeffer nach ceylonesischer Art
9,70

vegetarisch vegetarisch

Dal Curry (vegetarisch)
Kichererbsen mit Kartoffeln und Kokosmilch nach ceylonesischer Art
9,50

vegetarisch vegetarisch

VEGAN - Ceylonesisches Kathiri Curry
mit Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art
9,70

vegan vegan

VEGAN - Dal Curry
Kichererbsen mit Kartoffeln und Kokosmilch nach ceylonesischer Art
9,90

vegan vegan

VEGAN - Palak Aloo
Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art
9,70

vegan vegan

VEGAN - Paruppu Curry
gelbe Linsen mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und schwarzem Pfeffer nach ceylonesischer Art
9,90

vegan vegan

Alle Vorspeisen werden mit Salat und Essig-Öl-Dressing serviert.
Ceylonesische Frühlingsrollen (2 Stück, scharf)
mit Kartoffeln, Zwiebeln und mariniertem Lammfleisch
6,60
Samosa
gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
6,60
Ceylonesische Vadai (scharf)
frittierte Linsen mit Curryblättern, Zwiebeln und Chili
6,60
Onion Bahaj
gebackene Zwiebelringe mit Kichererbsenteig
6,60
Pakora
gebackene Gemüsebällchen mit Kichererbsenmehl
6,60
Chicken Tikka
gegrilltes Tandoor-Hühnchen in Gewürzen und Joghurt eingelegt
7,90
Tandoori Chicken
mit Joghurt marinierte Hähnchenschenkel im Tandoor-Ofen gebacken
7,10
Ganesha Vegetable Plate (vegetarisch)
mit Paneer Pakora, Pakora, Onion Bahaj und Samosa
11,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Pakora
hausgemachter gebackener Käse mit Kichererbsenteig
6,10
Ganesha Spezial
mit Paneer Pakora, Chicken Tikka, Pakora und Onion Bahaj
12,90
Pakora (vegan)
gebackene Gemüsebällchen mit Kichererbsenmehl
6,60

vegan vegan

Onion Bahaj (vegan)
gebackene Zwiebelringe mit Kichererbsenteig
6,60

vegan vegan

Ceylonesische Vadai (vegan, scharf)
frittierte Linsen mit Curryblättern, Zwiebeln und Chili
6,60

vegan vegan

Samosa (vegan)
gefüllt mit Kartoffeln und Erbsen
6,70

vegan vegan

Ganesha Vegetable Plate (vegan)
mit Paneer Pakora, Pakora, Onion Bahaj und Samosa
11,40

vegan vegan

Ceylonesische Currysoup (vegan)
mit Zitrone und Reis
4,50

vegan vegan

Tomato Cream Soup
Tomatencremesuppe mit Sahne
4,50
Vegetable Soup
Gemüsesuppe mit Sahne
4,50
Chicken Soup
Hühnersuppe mit Sahne
4,50
Dal Soup
Linsensuppe mit Sahne
4,50
Ral Soup
Garnelensuppe mit Sahne
4,50
Rasam Soup (vegan)
mit Pfeffer, Koriander, Ingwer, Knoblauch, roter Chili und Tamarindensaft nach ceylonesischer Art
4,50

vegan vegan

Tomatensalat
mit grüner Chili, Curryblättern und Zwiebelsauce
5,90
Gemischter Salat
mit Haus-Dressing
5,90
Raita Salat
mit Kartoffeln, Gurken, Tomaten, Joghurt und indischer Sauce
3,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Buttersauce serviert.
Tandoori Chicken
marinierte Hühnchenschlegel
15,90
Chicken Tikka
Hühnerfleischstücke mit Joghurt und Gewürzen mariniert
16,40
Mutton Tikka
Lammfleischstücke mit Joghurt und Gewürzen mariniert
19,40
Tandoori King Prawn
Riesengarnelen mit Joghurt und Gewürzen mariniert und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln gegrillt
22,40
Ganesha Mix Grill
mit Tandoori Chicken, Mutton Tikka, Chicken Tikka und King Prawns
19,40
Panner Tikka (vegetarisch)
mit hausgemachtem Käse, Kräutern, Gewürzen, verfeinert mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten
18,60

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Aloo (vegetarisch)
Kartoffeln gefüllt mit hausgemachtem Käse, Nüssen, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, in Joghurt Sauce eingelegt und im Tandoor Ofen gegrillt
18,40

vegetarisch vegetarisch

Kanavai Grill
Tintenfisch mit Zwiebeln, Paprika, Gewürzen, nach indischer Art im Tandoor Grill gegrillt
21,40
Tikka Lachs
Lachs in Joghurt mit Zwiebeln, Paprika, Gewürzen, nach indischer Art im Tandoor Grill gegrillt
20,40
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mango Chicken
Hähnchenbrustfilet mit Mangopüree, Sahne und Kardamon nach indischer Art
13,90
Ceylonesisches Kathri Chicken (scharf)
Hühnerfleisch mit Auberginen, Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft und Curryblättern nach ceylonesischer Art
13,90
Chicken Bhindi (scharf)
Hühnchen mit frischen Okraschoten, Kokosnussmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und Gewürzen nach ceylonesischer Art
15,40
Chili Chicken (scharf)
gebratene Hühnerbrust mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
15,40
Butter Chicken
Hühnchen mit spezieller Currysauce, Sahne und Gewürzen
13,90
Chicken Jalfrazie
klein geschnittenes Hühnerfleisch mit Zwiebeln und gemischtem Gemüse
14,40
Chicken Curry
Hühnerfleisch mit verschiedenen Gewürzen
13,90
Chicken Madras
Hühnerfleisch mit scharfer Sauce, Tomaten und Zitronen
13,40
Chicken Korma
Hühnchen mit Mandeln, Kokosnuss, Kardamon und Sahne
13,40
Chicken Sagwala
Hühnerfleisch mit Spinat nach indischer Art
14,40
Chicken Vindaloo (scharf)
Hühnerfleisch mit sehr scharfer Sauce und Kartoffeln
13,90
Chicken Dal (scharf)
Hühnerfleisch mit Kichererbsen, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und Gewürzen nach ceylonesischer Art
15,40
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Mutton Jalfrezie
klein geschnittenes Lammfleisch mit Zwiebeln und gemischtem Gemüse
15,40
Bhindi Ghosth
Lammfleischstücke mit Okraschoten, Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gewürzen nach indischer Art
16,40
Lamm Curry
Lamm mit spezieller pikanter Currysauce
15,00
Lamm Korma
Lammfleischstücke mit Mandeln, Kokosnuss, Kardamon und Sahne
15,00
Lamm Madras
Lammfleischstücke mit scharfer Sauce, Tomaten und Zitronen
15,00
Lamm Vindaloo (scharf)
Lammfleischstücke mit sehr scharfer Sauce und Kartoffeln
15,40
Mutton Sagwala
Lammfleischstücke mit Spinat und verschiedenen Gewürzen nach indischer Art
16,40
Karahi Ghosth Masala
Lammfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Salat
16,40
Bhuna Meat
Lammfleisch mit Tomaten, Paprika, Knoblauch und Zwiebeln
15,40
Ceylonesisches Lamm Curry (scharf)
klein geschnittenes Lammfleisch mit grüner Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art
16,40
Lamm Kathari (scharf)
Lammfleischstücke mit sehr scharfer Sauce und Auberginen
15,40
Lamm Tikka Masala
Lammfleisch mariniert mit Joghurt und Gewürzen und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
15,40
Lamm Makhni
Lamm mit spezieller Currysauce, Sahne und Gewürzen
15,40
Lamm Dal (scharf)
Lamm mit Kichererbsen, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und Gewürzen nach ceylonesischer Art
15,40
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert und können nur mittelscharf oder scharf bestellt werden. Ceylonische Küche kann nicht ohne schärfe zubereitet werden.
Rind Curry (scharf)
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Rindfleisch mit roter Chili, Kokosnussmilch, Tomatenpüree, Ingwer und Gewürzen
15,40
Rind Vindaloo (scharf)
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Nicht mild lieferbar! Rindfleisch mit Kartoffeln und ceylonesischer Chilisauce
15,40
Rind Jalfrazie
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Rindfleisch mit gemischtem Gemüse und Gewürzen
15,40
Rind Korma
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Rindfleisch mit Mandeln, Kokosnuss, Kardamon und Sahne
14,90
Rind Sagwala
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Rindfleisch mit Spinat und verschiedenen Gewürzen nach indischer Art
15,40
Rind Karahi
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Rindfleisch mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Salat
16,00
Rind Tikka Masala
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Rindfleisch mit Joghurt und Gewürzen mariniert und mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln
15,90
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Alle Fladenbrote sind hausgemacht. Serviert mit Basmatireis & Koriander-Dekoration
Mutton Kothu Rotti (scharf)
Fladenbrot in Streifen geschnitten mit gebratenem Lauch, Zwiebeln Lammfleischstücken vermischt
20,40
Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat! Alle Biryanis werden mit Basmatireis zubereitet und mit Buttersauce serviert. Eine Zubereitung ohne Schärfe ist bei diversen Gerichten nicht möglich.
Chicken Biryani
mit Hühnerfleisch und Gewürzen nach indischer Art. Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat!
14,90
Mutton Biryani
mit Lammfleisch und traditionellen Gewürzen.Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat!
16,40
Prawn Biryani
mit Garnelen und Gewürzen. Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat!
15,40
Vegetable Biryani
mit Gemüse nach indischer Art. Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat!
13,40
Ceylonesischer Jaffna Biryani (scharf)
mit Eiern, Lammfleisch, Hähnchenschenkeln, Erbsen und Karotten. Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat!
19,40
Mix Biryani
mit Lamm, Hühnerfleisch und traditionellen Gewürzen. Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat!
16,40
Ceylonesischer Muddai Curry
Eier mit roter Chili, Kokosnussmilch, Tomatenpüree, Ingwer und Gewürzen. Bitte beachten das jeder Person ein anderes Empfinden für die unterschiedlichen Schärfegrade hat!
13,40
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Fisch Lababdar
Rotbarschfilet mit Tomaten, Sahne, Paprika und Gewürzen nach indischer Art
15,40
Fisch Karahi
Fischfilet mit Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Salat
15,40
Ceylonesischer Kathiri Fisch (scharf)
Rotbarschfilet mit gebratenen Auberginen, Tomaten, roter Chili, Tamarindensaft und Kokosnussmilch nach ceylonischer Art
15,40
Fisch Makhni
Rotbarschfilet mit spezieller Currysauce, Sahne und Gewürzen
14,90
Ceylonisches Fischcurry (scharf)
Rotbarschfilet mit Tomaten, roter Chili, Tamarindensaft und Kokosnussmilch
14,90
Prawn Curry
Garnelen mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Knoblauch und Gewürzen nach indischer Art
15,40
Prawn Korma
Garnelen mit Sahne, Mandeln und Gewürzen
15,40
Kanavai Curry (scharf)
Tintenfisch mit roter Chili, Tamarindensaft, Zwiebeln und Curryblättern nach ceylonesischer Art
15,40
Ral Curry (scharf)
Garnelen mit gebratener Aubergine, Kokosmilch und Tamarindensaft nach ceylonesischer Art
15,90
Fisch Dal (scharf)
Rotbarschfilet mit Kichererbsen, Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch, Curryblättern und Gewürzen nach ceylonesischer Art
15,40
Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert.
Ceylonesisches Kathiri Curry (scharf)
mit Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art
13,00

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okraschoten mit Zwiebeln nach indischer Art
13,00

vegetarisch vegetarisch

Shahi Paneer
hausgemachter Käse mit Currysauce
13,40

vegetarisch vegetarisch

Aloo Bengen
gebratene Aubergine mit Kartoffeln, Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
13,40

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer
hausgemachter Käse mit Spinat nach indischer Art
13,40

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Käse mit grüner Chili, Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch
14,40

vegetarisch vegetarisch

Palak Aloo
Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art
13,40

vegetarisch vegetarisch

Aloo Gobi
gebratener Blumenkohl und Kartoffeln mit Tomaten, Zwiebeln, Gewürzen und spezieller Sauce
13,40

vegetarisch vegetarisch

Dal Curry (scharf)
Kichererbsen mit Kartoffeln und Kokosmilch nach ceylonesischer Art
13,20

vegetarisch vegetarisch

Cheese Chili (scharf)
hausgemachter Käse mit verschiedenen Gewürzen, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch und Ingwer
14,40

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Kofta
Gemüsebällchen mit Nüssen, Kokos und Sahnecurry
13,40

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrazie
gemischtes Gemüse mit Zwiebeln und Gewürzen
12,40

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis serviert. Eine Zubereitung ohne Schärfe ist nicht möglich.
Ceylonesisches Kathiri Curry (scharf)
mit Auberginen, Kartoffeln, Tomaten, Chili, Kokosnussmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art. Dieses Gericht kann nicht ohne schärfe zubereitet werden.
14,40

vegan vegan

Palak Aloo
Kartoffeln mit Spinat nach indischer Art
13,40

vegan vegan

Dal Curry (scharf)
Kichererbsen mit Kartoffeln und Kokosmilch nach ceylonesischer Art. Dieses Gericht kann nicht ohne Schärfe zubereitet werden.
13,30

vegan vegan

Vegetable Jalfrazie
gemischtes Gemüse mit Zwiebeln und Gewürzen
13,30

vegan vegan

Palak Matter
Spinat mit Erbsen und Gewürzen nach indischer Art
13,20

vegan vegan

Paruppu Curry
gelbe Linsen mit Kokosmilch, Ingwer, Knoblauch und schwarzem Pfeffer nach ceylonesischer Art
13,40

vegan vegan

Ceylonesisches Vendi Curry (scharf)
Okraschoten mit Kokosmilch, Ingwer, Tamarindensaft, Knoblauch und Curryblättern nach ceylonesischer Art. Dieses Gericht kann nicht ohne Schärfe zubereitet werden.
14,40

vegan vegan

Dal Tarka
gelbe Linsen mit Knoblauch, Chili, Korianderblättern und Gewürzen (auch ohne Schärfe möglich)
13,40

vegan vegan

Alle Fladenbrote sind hausgemacht.
Naan
Weizenmehl-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken
3,50
Butter Naan
Weizenmehl-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken mit Butter
3,60
Garlic Naan
Weizenmehl-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken mit Knoblauch
3,70
Roti
Vollkorn-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken
3,00
Pahratha
Weizenmehl-Fladenbrot
4,00

vegan vegan

Aloo Pahratha
Weizenmehl-Fladenbrot mit Kartoffeln gefüllt
4,50
Cheese Naan
Weizenmehl-Fladenbrot mit Käse gefüllt
4,50
Chili Naan
Weizenmehl-Fladenbrot mit grüner Chili
3,50
Kokos Naan
Weizenmehl-Fladenbrot mit Kokosraspeln
3,50

vegan vegan

Onion Naan
Weizenmehl-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken mit Zwiebeln
3,90
Vegetable Naan
Weizenmehl-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken mit verschiedenem Gemüse
4,50
Roti (vegan)
Vollkorn-Fladenbrot im Tandoor-Ofen gebacken
3,50

vegan vegan

Piswari Naan (süß)
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Käse Sultanin & Kokosraspeln im Tandoor gebacken (süß)
3,50
Kheera Raita
Joghurt mit Gurken
3,90
Aloo Raita
würzige Kartoffeln mit Joghurt
3,90
Mixed Raita
gewürzte Zwiebeln, Tomaten und Gurken mit Joghurt
3,90
Basmatireis
3,50
Firni
indischer Reispudding mit Milch, Kardamon und Safran
4,80
Mango Cream
mit Mandeln, Sahne und Kokosraspeln
5,60

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Da Rosaria Ristorante Pizzeria ist der 20.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.