Aschbacher Hof

weitere Details

Aschbach 3
83620 Feldkirchen-Westerham


Speisekarte von Aschbacher Hof

Zuletzt aktualisiert am 04.06.2024
Zweierlei Baguette und Apfel-Griebenschmalz (pro Person)
4,50
Salat vom grünen und weißen Spargel
mit Schnittlauchvinaigrette, Tomate, Ei und Croutons- im Glas serviert -
10,90
Gebackener Schafskäse
mit mariniertem Spargel, Tomaten-Chutney und Serrano-Schinken
14,90
Gebratene Entenleber
mit Balsamicojus, karamellisiertem Apfelragout, Salatbouquet und Walnussdressing
13,90
Entenleber als Probierportion
8,00
Spargelcremesuppe
mit Croutons
8,90
Probierportion in der Espressotasse
4,70
Rinderkraftbrühe
mit Grießnockerl und Schnittlauch
8,50
"Aschbacher Caesar Salad"
Gebratene marinierte Pollo fino Hähnchenstücke auf Romanasalat mit Parmesandressing, Croutons, Oliven, Tomaten, Avocado und Baguette
24,90
Saftig geschmorte Ochsenbackerl
mit glasiertem Spargelragout und Kartoffel Schnittlauchpüree
26,90
Gebratene Medaillons vom bayerischen Schweinefilet
mit Schwammerlrahm, buntem Marktgemüse und hausgemachten Topfenspätzle
32,90
Rosa gebratenes Medaillon vom Rinderfilet (ca.120g roh) unter der Trüffelkruste
mit glasiertem bunten Marktgemüse und Kartoffelgratin
31,90
Rosa gebratene Steaks
aus der Keule vom heimischen Reh mit Wacholderrahm, Karotten-Kohlrabigemüse und gebratenen Bärlauch-Serviettenknödeln
29,90
Bayerischer Stangenspargel vom Zieglerhof (ca. 280g)
mit Wiener Schnitzel, Sauce hollandaise und Kräuterkartoffeln
37,90
"Aschbacher Zwiebelrostbraten"
Rosa gebratene Rinderlende mit hausgemachten, knusprigen Röstzwiebeln und handgeriebenen Käsespätzle
33,90
Duett von gebratenem Zander- und Doradenfilet
auf Risotto mit grünem und weißem Spargel
32,90
Fangfrischer Mangfalltaler Saibling (ca. 350g roh)
aus dem Bassin, in Aromaten, im Ganzen gebraten mit brauner Butter, Kräuterkartoffeln und Zitrone
33,90
Handgeriebene Topfenspätzle
mit feinem Bergkäse und Allgäuer Emmentaler, dazu hausgemachte, knusprige Röstzwiebeln und Beilagensalat
23,90

vegetarisch vegetarisch

Ravioli gefüllt mit Provolone und getrockneten Tomaten,
dazu Rucola und Parmesan
22,90

vegetarisch vegetarisch

Bayerischer Stangenspargel vom Zieglerhof (ca. 280g)
mit Sauce hollandaise oder zerlassener Butter und Kräuterkartoffeln
24,90

vegetarisch vegetarisch

Crème brûlée von der Zartbitterschokolade
mit Kokoseis und Ananasragout
9,50
Weiße Schokoladen-Erdbeer-Schnitte
mit marinierten Erdbeeren und Buttermilcheis
8,90
Affogato al caffé
Vanilleeis in Espresso -
4,80
Lechner´s Aschbacher Creme
Die Spezialität des Hauses: Sahnecreme mit Löffelbiskuit und Rum -
6,90
Luftiges Parfait mit karamellisiertem Haselnuss-Krokant,
dazu marinierte Sauerkirschen
9,50
1 Kugel Eis
Vanille, Erdbeere, Zitrone, Haselnuss, Mango, Schokolade
2,50
Coupe Dänemark
Zwei Kugeln Vanilleeis mit heißer Schokoladensauce und Sahne
7,20
Zwei Kugeln Vanilleeis
mit heißen Himbeeren und Sahne
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Aschbacher Hof ist der 04.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.