Gasthof Seitner

weitere Details

Villacher Straße 11
A9560 Feldkirchen in Kärnten


Speisekarte von Gasthof Seitner

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Vogerlsalat
mit warmen Kartoffelscheiben, Speckkrusteln und Joghurt-Kernöl-Marinade
Gratinierter Ziegenkäse mit Thymian-Honig
auf Salaten der Saison mit Tomaten, Gurken und Kräutervinaigrette
Knoblauchbaguette 3 Stk.
Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Frittaten
Kräftige Rindsuppe
mit hausgemachten Schlickkrapferln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Klare Gemüsesuppe
mit Dinkel-Grießnockerl und Gemüsestreifen
Knoblauchrahmsuppe
mit Knoblauch-Toastbrotecken
Suppentopf
mit Rindfleisch, Nudeln und Gemüse
Gebratene Bachforellenfilet´s aus Payr´s Fischzucht
mit Knoblauch & Kräuter, Petersilienerdäpfel, Saisongemüse
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Schollenfilet gebacken
mit Sauce Tartar und Vogerl-Erdäpfelsalat
Seitner´s Hausplatte für 2 Personen
Verschiedenes vom Grill und aus der Pfanne mit würziger Sauce, Reis, Pommes, Gemüse
Zwiebelrostbraten vom Kärntner Rind
klassisch vom Rostbraten geschnitten, serviert mit gebratenen Erdäpfelscheiben und knusprigem Röstzwiebel
Grillteller mit Rind, Schwein und Pute
dazu Pommes frites, Speckscheiben und Gemüse der Saison
Kärntner Pfandl
Schweinsmedaillons mit Schwammerlsauce Speck, hausgemachte Spätzle
Cordon bleu vom Kärntner Schwein
mit Pommes frites dazu auf Wunsch Port. Preiselbeeren oder Ketchup von der Pute mit Pommes frites
Wiener Schnitzel vom Kärntner Schwein
mit Petersilienerdäpfel von der Pute mit Petersilienerdäpfel
Bunter Salat nach Saison mit hausgemachtem Dressing
mini, normal und groß
Seitner´s vegetarischer Ceasar Salad
Blattsalate mit Ceasar-Dressing, knusprige Ciabattastreifen, Gurken, Tomaten und frisch geriebenem Grana

vegetarisch vegetarisch

Seitner´s Ceasar Salad
Blattsalate mit Ceasar-Dressing, gegrillten Streifen von der Hendlbrust, gegrillte Speckscheiben, knusprige Ciabattastreifen, frisch geriebenem Grana
Surf & Turf Gegrillte Schweinsfiletscheiben 2 Stk. und Garnelen 3 Stk
auf marinierten Blattsalaten mit Dijon-Senf-Dressing
Gegrillte Putenschnitzerln auf Blattsalat
mit Tomaten und Kürbiskerne
Veganes Kichererbsencurry
auf Reis und Mandelbroccoli

vegan vegan

Variation von hausgemachten Kärntner Nudeln
mit brauner Butter und gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Kärntner Käsnudeln
mit zerlassener Butter und gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte, gebackene Cous-Cous Gemüselaibchen
mit Kräuter-Cranberry-Joghurtdip und Vogerl-Radicchiosalat

vegetarisch vegetarisch

Veggie Burger
Gebackenes, hausgemachtes Quinoa-Gemüselaibchen mit Tomaten, Gurken Feldsalat, Joghurt-Kräuterdip und Pommes frites

vegetarisch vegetarisch

Gebackene Champignons
mit Sauce Tartar

vegetarisch vegetarisch

Saures Rindfleisch
mit Essig und Öl, Zwiebelringe
Gebackener Camembert
auf gemischten Blattsalaten
Berner Würstl
mit Pommes frites
Cheese Burger
mit Rindfleisch Patty knuspriger Speck, Käse, Salatblatt, Tomaten, Barbecue Sauce, geb. Zwiebelringe, dazu Pommes frites
Knusprig gebackene Zwiebelringe (12 Stück)
mit Sour Cream
Hausgemachter warmer Apfelstrudel
Eispalatschinke
mit geriebenen Nüssen, Schokosc., 2 Kugeln Vanilleeis, Schlag
2 Stück Palatschinken
mit Marillenmarmelade gefüllt und Staubzucker
Kaiserschmarren
dazu gibt´s Zwetschkenröster
Warmer Schokokuchen
mit heißer Schokosauce und Schlag
Joghurt
mit frischen Früchten
1 Stück Kuchen hausgemacht
Gemischter Käseteller Auf Nachfrage
3 Scheiben Schnittkäse, 2 Camembert-Ecken, Tomaten-Mozzarella, Gorgonzola, Butter & Brot, fein garniert

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof Seitner ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.