Florian'S (im Hotel Waldeck)

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Windgfällstraße 19
79868 Feldberg


Speisekarte von Florian'S (im Hotel Waldeck)

Zuletzt aktualisiert am 13.05.2024
Spargelsalat
an Limetten-Honigmarinade mit badischem Fenchelschinken
15,00
Spargel-Kokossuppe
8,50
1 Portion badischer Spargelmit Sauce Hollandaise, als Beilage
wahlweise gebratene Grenaillekartoffeln oder Kratzete
26,00
Sie können außerdem auf Wunsch folgende Beilagen ergänzen:
Dreierlei Schinken
5,00
Schweineschnitzel
7,50
Zanderfilet
12,00
Spargel-Bärlauchrisotto
23
Spargel „Florentiner Art“ mit Hollandaise gratiniert
28.c
Erdbeer Martini
7,00

vegetarisch vegetarisch

Blattsalat
mit karamelisiertem Ziegenkäse, Trauben und gerösteten Walnüssen

vegetarisch vegetarisch

Bärlauchrahmsuppe
Auberginenraviolis
auf mediterranemGemüse mit zweierlei Pesto
Rindsfiletspitzen an Sauce Robert
mit feinenNudeln und Kaiserschoten
Mandeleisparfait
mit eingelegtem Rhabarber und Vanilleespuma
Als 3-Gang-Menü
(Salat Ziegenkäse, Hauptgang, Dessert)
53,00
Komplettes Menü
74,00
2022er Heitersheimer Spätburgunder Rosé trocken 0,1 lt
4,50
Biowein Weingut Wilhelm Zähringer, Heitersheim 0,25 lt.
10,50
Gemischter Blattsalat
mit Florian’S Hausdressing und allerlei Tamtam
7,50
Thunfischcarpaccio
mit Zitrus-Wasabimarinade und eingelegtem rosa Ingwer
17,00
Pikanter lauwarmer Salat
vom Rindstafelspitz mit Chili, Sesam und Koriander, dazu ein gebackenesGemüse-Wantan
16,00
Tomatensalat
mit Burrata und Ruccola, alter Balsamico
12,50
Bärlauchcappuccino
8,00
Spargel-Kokossuppe
8,50
Geschmorte Rindsroulade
mit Butterspätzle und Marktgemüse
27,00
Dry-aged Kotelette vom Kräuterschwein
(ca. 400 g mit Knochen und Schwarte) an mediterranem Gemüse und kleinen Rosmarinkartoffeln
34,00
Wiener Schnitzel
mit pommes frites und hausgemachten Preiselbeeren
31,50
Loup de mer-Filet
mit Basilikumpesto gebraten auf mediterranem Gemüse und Safranrisotto
34,00
Kalbs-Rib
eye an Burgunder-Schalottensoße, gratinierte Kartoffeln und Marktgemüse
34,00
Gebratenes Filet vom Zander
an Krustentiersoße mit feinen Nudeln und Blattspinat
33,00
Hausgemachte Auberginenraviolis
mit mediterranem Gemüse, zweierlei Pesto und Parmesanspänen
25,00

vegetarisch vegetarisch

Feldberger Käsespätzle
mit gerösteten Walnusskernen und Röstzwiebeln
19,50

vegetarisch vegetarisch

Käsefondue
Zu einem urigen Käsefondue reichen wir Baguette und rohen Schinken sowie eine Auswahl eingelegter Gemüse, außerdem einen gemischten Blattsalat vorweg, Preis pro Person
28,50
Fleischfondue chinoise
Eine Fleischauswahl an Rind, Schwein, Kalb und Geflügel, die in der Brühe gegart wird. Dazu reichen wir verschiedene Dips sowie Baguette bzw. pommes frites. Vorweg servieren wir einen gemischten Blattsalat. Preis pro Person
38,00
Wildererfondue
Hirschstreifen in Prosecco-Sahnebouillon Zum Dippen: Orangensoße, Preiselbeersahne, Knoblauchsoße, Currysoße und Sahnemeerrettich, als Beilage Baguette. Vorweg servieren wir einen gemischtenBlattsalat. Preis pro Person
41,00
Fischfondue
Verschiedene Fischfilets und Garnelen, die im Weinsud gegart werden. Zum Dippen: Zitronensoße, Süß-saure Currysoße, Sahnemeerrettich, Sauce Remoulade und Senfsoße, als Beilage Baguette. Vorweg servieren wir einen gemischten Blattsalat. Preis pro Person
44,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Florian'S (im Hotel Waldeck) ist der 13.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.