Hotel & Restaurant Peterle

weitere Details

Schuppenhörnlestraße 18
79868 Feldberg-Falkau


Speisekarte von Hotel & Restaurant Peterle

Zuletzt aktualisiert am 27.10.2023
Herbstlicher Blattsalat mit Kernen
6,00
roh gebeiztes Wiesentäler Rinderfilet
Schwendetäler Bergkäse & kaltgepresstes Rapsöl luftgetrockneter Schwarzwälder Coppa mit hausgemachter Pesto oder Karamellisierter Horbener Ziegenfrischkäse mit Chutney
13,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
geräuchertes Lauchringer Saiblingsfilet
an herbstlichen Blattsalaten abcde
12,00
Tagessuppe nach Angebot
6,00
Ragout vom heimischen Lamm
Marktgemüse & hausgemachte Spätzle
24,00
Barbarie-Entenbrust an honig-Pfefferjus
Herbstgemüse & hausgemachte Spätzle
25,00
Cordon bleu vom Schwein
mit Schwarzwälder Schinken & Bergkäse Kartoffelgratin & Blattsalate
21,00
Rumpsteak vom Weiderind
mit hausgemachter Gewürzbutter herbstliche Gemüse & krosse Kartoffeln
28,00
Dinkel-Vollkorncrêpe
mit gerösteten Kürbiskernen & Gemüsefüllung, dazu kleiner Blattsalat
21,00

vegetarisch vegetarisch

heimischer Rehrücken –in 3 Gängen serviert
-Suppe, geschnetzeltes Filet & gebratener Rücken
68,00
ganzes Freiland-Perlhuhn -in 3 Gängen serviert:
Consommé mit Einlage, geschmorte Keule mit Gemüsen & Kartoffel & gebratene Brust
52,00
ganze Kalbshaxe, mit Gewürzen im Ofen geschmort
kleiner Blattsalat, saisonale Gemüse hausgemachte Spätzle
48,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel & Restaurant Peterle ist der 27.10.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.