Ristorante Lo Scoglio

weitere Details

Sigmund-Freud-Platz 1
A8330 Feldbach


Speisekarte von Ristorante Lo Scoglio

Zuletzt aktualisiert am 19.08.2024
Grüner Salat
3,80

vegan vegan

Gemischter Salat
5,00

vegetarisch vegetarisch

Rucola, Kirschtomaten und Parmesan
6,00
Kirschtomaten und Basilikum
4,80

vegan vegan

Gurkensalat
3,80

vegetarisch vegetarisch

Antipasto di verdure
(Gemüsevorspeise)
11,50
Antipasto di pesce
(Fisch- & Meeresfrüchte)
15,00
Antipasto misto
(Gemischte Vorspeise)
14,50
Gehacktes Beef Tartar
nach Art des Hauses vom Piemonteser Rind
14,50
Thunfischcarpaccio
13,50
"Burrata Pugliese"
Büffelmozzarellasäckchen mit Sahne-Butter-Mischung gefüllt, Rucola, Kirschtomaten, Oliven & Parmaschinken
11,80
Tomatencrémesuppe
(auf Wunsch auch ohne Sahne möglich)
4,50
Tortellini
(mit Fleischfarce) in Gemüsebrühe und Kartoffeln
5,50
Fischsuppe
(mit Meeresfrüchten & Fisch)
13,80
Sauté von Mies- & Venusmuscheln
(Muscheln im Weißweinsud)
13,00
Sauté di cozze
(Miesmuscheln im Weißweinsud)
11,80
Spaghetti cozze
(Miesmuscheln)
13,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spaghetti frutti di mare
(Meeresfrüchte)
16,50
Spaghetti aglio olio
(Knoblauch, Chili & Öl)
11,50
Spaghetti pomodoro
(Tomatensauce)
11,50
Tagliatelle al salmone
(mit Lachs)
14,50
Tagliatelle alla romana
(Parmaschinken, Champignons, Zwiebel, Weißwein & Tomaten)
13,50
Penne chef
(Garnelen, Paprika, Chili)
14,50
Penne arrabbiata
(Tomaten, Knoblauch, scharf)
12,00
Penne amatriciana
(Speck, Zwiebel, Tomaten)
13,00
Tortellini prosciutto e funghi
(mit Schinken, Champignons in Rahmsauce)
13,50
Tagliatelle
mit Kaisergranaten & Rucola
16,50
Risotto al tartufo nero
(mit schwarzer Trüffel)
16,80
Risotto allo "Scoglio"
(mit Meeresfrüchten)
17,50
"Vignola di seppioline"
gegrillte Tintenfische mariniert mit Basilikum, Balsamico, Chili auf Rucolakissen und Parmesanhobeln
14,50
Casarecce
(kurze leicht gedrehte Pasta) mit Oktopusragout & schwarzen Oliven
15,50
Rinderfilet
(200 Gr.) von Manzetta Prussiana vom Grill
26,00
Beilagen pro Portion
(Gemüse, Kartoffeln od. Salat)
3,50
Sauce pro Portion
(Pfeffersauce, BBQ, Knoblauch)
2,50
"Tris di pesce"
Dreierlei aus dem Meer Oktopus, Kaisergranat & Tintenfisch vom Grill an Rote Beete- & Erbsencréme mit Gemüse serviert
26,50
Im Ofen geschmorte Lammstelze
(450-500 Gr. inkl. Knochen) mit Natursaft, Kräuterseitlingen und Kartoffeln
26,50
Seeteufel Medaillons vom Grill
mit Gemüse & Kartoffeln oder „alla marinara" - Sauce mit Kirschtomaten, Kapern, Oliven & Kartoffeln
26,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Lo Scoglio ist der 19.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.