Alte Linde (im AKZENT Hotel Alte Linde Wieling)

weitere Details

Wieling 5
82340 Feldafing-Wieling


Speisekarte von Alte Linde (im AKZENT Hotel Alte Linde Wieling)

Zuletzt aktualisiert am 06.04.2023
Vitello Tonnato
pochiertes Kalbsfleisch mit feiner Thunfisch-Kapernsauce
12,90
Rinderfiletcarpaccio
mit Parmesanblättern und Rucola
13,50
Lachscarpaccio
mit Rucola und gegrillten Gambas
12,50
Ligurischer Meeresfrüchtesalat
mit Knoblauchbrot
14,50
Antipasto „ Rustichella“
Italienischer Vorspeisenteller
13,50
Tomatencremesuppe
mit gerösteten Buttercroutons und Basilikum
4,50
Minestrone
Italienische Gemüsesuppe
5,20
Pfannkuchenstreifen
mit Tafelspitzbouillon
3,90
Grüner Salat
frischer Tagessalat der Saison
5,00
Gemischter Salat
frischer Tagessalat mit Tomaten, Gurke, Paprika und Rucola
6,50
Tomatensalat
mit Zwiebeln und Basilikum
5,50

vegetarisch vegetarisch

Salat „Putenbrust"
frischer Tagessalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten und Putenbruststreifen
14,90
Salat „Nizza"
gemischte Marktsalate mit Thunfisch, gekochtem Ei, Peperoni und schwarzen Oliven
12,50
Salat „Caprese" e Rucola
Tomaten und Mozzarella auf Rucola mit Basilikum
10,90

vegetarisch vegetarisch

Salat „Toscana"
gemischte Marktsalate, gerösteter Speck, warmer Ziegenkäse und Oliven
13,50
Salat „Scampi e Gamberoni"
gemischte Marktsalate, gegrillte Riesenscampis und Gambas
18,80
Tagliata di Manzo al Balsamico su Insalata
Tagessalat mit geschnittenem Rindersteak, Paprika und Balsamico Creme
16,80
Spaghetti Aglio e Olio
mit Knoblauch, Olivenöl und Peperoncini
7,90
Spaghetti Napoli
mit Tomatensauce und Basilikum
8,20
Spaghetti Bolognese
mit Fleischsauce
8,90
Spaghetti Carbonara
mit Speck’ Ei und Sahnesauce
8,90
Spaghetti Marinara
mit Meeresfrüchten
14,50
Spaghetti Scampi
mit Gambas und Scampi
17,90
Tagliolini Salmone
mit Stücken vom Lachsfilet und Lauchzwiebeln
14,80
Tagliolini Filetto e Funghi
mit Rinderfiletspitzen und Champignons
14,90
Tortellini alla Panna
mit Vorderschinken1 und Sahne
8,50
Penne all'Arrabbiata
mit pikanterTomaten-Knoblauchsauce und Kirschtomaten
8,50
Penne al Forno
mit Vorderschinken, Champignons, Erbsen Hackfleisch und Sahne
9,50
Lasagne al Forno
9,50
Pizza Pane
Pizzabrot mit Knoblauch und Rosmarin
4,50
Margherita
mit Tomaten, Käse und Oregano
6,50
Salami
mit Tomaten, Käse und Salami
7,00
Prosciutto
mit Tomaten, Käse und Vorderschinken
7,00
Funghi
mit Tomaten, Käse und Champignons
7,00
Hawaii
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Ananas
8,20
Regina
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons
7,50
Capricciosa
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignons, Peperoni, Oliven und Artischocken
8,90
Gorgonzola e Parma
mit Tomaten, Käse, Gorgonzola und Parmaschinken
12,50
Diavola
mit Tomaten, Käse und scharfer Salami
8,90
Tonno
mit Tomaten, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
9,20
Parma
mit Tomaten, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
13,90
Quattro Stagioni
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Champignons, Artischocken und Peperoni
8,50
Mare
mit Tomaten, Käse, Meeresfrüchten und Knoblauch
12,50
Vegetariana
mit Tomaten, Käse und frischem Gemüse
9,90
Rucola
mit Tomaten, Käse, Kirschtomaten, Rucola und Parmesanflocken
9,50
Siciliana
mit Tomaten, Käse, Kapern, Sardellen und Oliven
8,50
Calzone
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken und Champignons
7,90
Quattro Formaggi
mit Tomaten, Käse, Gorgonzola, Ricotta und Parmesan
9,90
Scampi
mit Tomaten, Käse, Scampi, Gambas, Shrimps und Rucola
15,90
Verde
mit Tomaten, Käse, Vorderschinken, Spinat und Knoblauch
7,90
ConTutto
mit allem - außer Fisch
10,90
Baby-Calamari alla Griglia
mit frischen Kräutern gegrillt
18,90
Salmone alla Griglia
Lachssteak vom Grill
18,90
Zanderfilet vom Grill
mit frischen Kräutern gegrillt
19,90
Gebratenes Saiblingsfilet
mit frischen Kräutern gegrillt
22,50
Scampi alla Griglia
Riesengarnelen vom Grill
28,50
Orata o Branzino alla Griglia
Dorade oder Loup de Mer vom Grill mit frischen Kräutern
22,90
Zuppa di Pesce
Venezianische Fischsuppe mit Knoblauchbrot
21,50
Entrecote vom Rind
vom Grill
18,50
Rinderflet vom Grill
28,50
Scaloppina „Funghi"
Kalbsmedaillons mit Champignons
17,90
Saltimbocca „Romana"
Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce
18,90
Filetto al Pepe verde
Rinderfilet in grüner Pfeffersauce
28,50
Tagliata „San Danielo"
geschnittenes Rinderfilet auf Rucola mit Parmaschinken und Parmesanblättern
23,80
Filetto Funghi e Gorgonzola
Rinderfilet mit Champignons in Gorgonzolasauce
28,50
Costolette di Agnello alla Griglia
Lammkrone vom Grill
22,90
Panierte Schnitzel vom Schwein „Wiener Art"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
14,90
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Preiselbeeren
26,90
Zwiebelrostbraten
gegrillte Rinderlende mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und Bohnen-Gemüse
22,90
Grillteller „Rustichella"
mit Rinderlende, Schweinefilet, Hähnchenbrust mit Pommes frites, Kräuterbutter
20,90
Ofenfrischer Schweinsbraten
mit Dunkelbiersoße mit Kartoffelknödel und gemischtem Salat
13,90
Zarter Tafelspitz vom Jungrind
mit Meerrettichsoße, serviert mit Gemüsebeilage und Schwenkkartoffeln
15,90
Panierte Schnitzel vom Schwein „Wiener Art"
mit Pommes Frites und buntem Salatteller
14,90
Cordon Bleu vom Schwein
mit Pommes und Preiselbeeren
16,90
Schweinefilet Medaillons
mit Pilzrahmsauce und Spätzle
17,90
Grillteller „Rustichella"
mit Rinderlende, Schweinefilet, Hähnchenbrust mit Pommes frites, Kräuterbutter
22,90
Zwiebelrostbraten
gegrillte Rinderlende mit Röstzwiebeln, Röstkartoffeln und Bohnen-Gemüse
20,90
Zanderfilet vom Grill
mit frischen Kräutern gegrillt
19,90
Gebratenes Saiblingsfilet
mit frischen Kräutern gegrillt
22,50
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
9,80
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,90
Tiramisu
5,50
Panna Cotta
auf Früchtespiegel
5,50
Creme Brülee
5,90
Ofenwarmer Apfelstrudel
mit Vanillesoße
4,90
Hausgemachter Kaiserschmarrn
mit Apfelmus
9,80
Gemischte Dessertvariation
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Alte Linde (im AKZENT Hotel Alte Linde Wieling) ist der 06.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.