Fischbistro Kombüse

weitere Details

Breite Str. 12
23769 Fehmarn


Speisekarte von Fischbistro Kombüse

Zuletzt aktualisiert am 21.11.2023
Kleiner gemischter Salatteller
mit Joghurtdressing
3,90
1 Garnelenspieß
gebraten, mit Knoblauchsauce, Knoblauchöl und gerösteten Brötchenscheiben
8,90
dazu reichen wir Brötchen
Klare Fischsuppe
mit Gemüsestreifen
5,50
Lauchcremesuppe
mit Speck
4,90
Hummersuppe
mit Shrimps
6,40
Zu allen Salaten reichen wir Essig-Öl-Dressing und Brötchen
Großer bunter Salatteller
8,80
Großer bunter Salatteller
mit gebackenen Tintenfischringen
11,90
Großer bunter Salatteller
mit 3 Sorten gebratenem Fischfilet
17,50
Großer bunter Salatteller
mit gebratenen Lachsstreifen
18,90
Milde Matjesfilets„Hausfrauen-Art“
in einer Sahnesauce mit Äpfeln, Zwiebeln und Gewürzgurken, dazu Salzkartoffeln
12,50
Eingelegte Bratheringe„nach Art des Hauses
mit Gewürzgurke und Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln
12,70
Hamburger Heringstopf”
mit Bratkartoffeln und Salatgarnitur
12,20
„Friesenteller”
Matjesfilets mit Shrimps und Remouladensauce garniert mit Gewürzgurke und Zwiebelringen, dazu Bratkartoffeln
15,90
2 Schollenfilets
in Eihülle gebraten, mit Remouladensauce und Bratkartoffeln
13,90
Große Ostseescholle „Finkenwerder Art“
mit Speck und Zwiebeln gebraten, dazu Bratkartoffeln
16,80
Große Ostseescholle „Nordlicht“
mit Shrimps und Gemüsestreifen, dazu Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln
17,90
Schollenfilet „ Büsum “
zwei Schollenfilets gebraten, mit NordseeKrabben und Sc. Hollandaise überbacken, dazu Bratkartoffeln
23,80
„Kombüsenspieß”
Seelachsfilet mit Paprika und Zwiebeln, am Spieß gebraten, dazu Kräutersauce und Bratkartoffeln
16,30
„Fehmarnspieß”
Seelachsfilet, Rotbarschfilet und Dorschfilet, am Spieß gebraten, mit Kräuter und Senfsauce, dazu Bratkartoffeln
17,70
„Neptunspieß”, Rotbarschfilet
mit Speck Zwiebeln und Paprika, am Spieß gebraten, mit Kräutersauce und Bratkartoffeln
18,50
Gebratenes Seelachsfilet
mit Kräutersauce und Bratkartoffeln
13,70
Seelachsfilet gebraten
mit Champignonrahmsauce und Kartoffelrösti
13,50
Rotbarschfilet gebraten
auf Reis und Paprikasauce
14,90
Rotbarschfilet
in Kräuterhülle gebraten, mit Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln
15,50
Gebratenes Dorschfilet
mit Senfsauce und Butterkartoffeln
14,50
Gebratenes Dorschfilet
mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelrösti
14,80
Norweger Lachsfilet gebraten
mit einer Garnitur aus Gemüsestreifen und Shrimps, dazu Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln
19,50
Gebratene Ostseeheringe
mit deftigen Bratkartoffeln
12,30
Gebackene Tintenfischringe (Calamaris)
mit Knoblauchsauce und Brötchen
12,50
Fischteller
3 Sorten Fischfilet gebraten, mit 2 Saucen und Bratkartoffeln
17,80
Dorsch pikant auf Nudeln
und Tomatensauce, überbacken mit Mozzarella
14,50
„Piratenteller”
Lachsfilet, Zanderfilet und Dorschfilet gebraten, dazu Sc. Hollandaise, Kräutersauce und Bratkartoffeln
19,80
2 Garnelenspieße1 gebraten
mit Knoblauchsauce, Knoblauchöl und gerösteten Brötchenscheiben
15,90
„Ostseeteller”
Seelachs-, Dorsch- und Rotbarschfilet gebraten, auf Blattspinat, dazu Sc. Hollandaise und Bratkartoffeln
16,50
„Skipperteller”
Lachs-, Zander- und Dorschfilet gebraten, mit Kräuterbutter, Salat und Bratkartoffeln
16,90
„Seelachs Mozzarella ”
Seelachs gebraten auf Blattspinat, mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken, dazu Bratkartoffeln
13,50
bis 12 Jahre
5 Fischstäbchen
mit Pommes frites und Ketchup
5,50
Gebratenes Seelachsfilet
mit Remouladensauce und Pommes frites
6,50
Schollenfilet in Eihülle gebraten
mit Remouladesauce und Bratkartoffeln
6,90
Nudelteller „Käpt ’n Hook”
Nudeln mit Tomatensauce
5,00
Gebackene Chicken Picks
mit Pommes frites und Ketchup
6,50
Kinderschnitzel
kleines paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites und Ketchup
6,50
"Jäger Art"
Paniertes Schweineschnitzel gebraten, mit einer Pilz-Sahne-Sauce, dazu reichen wir Pommes und Salat
11,50
„Wiener Art"
Paniertes Schweineschnitzel gebraten, mit Zitrone garniert, dazu reichen wir Pommes und Salat
10,50
„Knoblauch"
Schweineschnitzel gebraten, gut ge- würzt mit Knoblauch, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat
10,50
„Holsteiner Art"
Schweineschnitzel gebraten, mit Spiegelei und Gewürzgurke, dazu reichen wir Bratkartoffeln und Salat
12,50
„Matrosenschnitzel"
Paniertes Schweineschnitzel gebraten, mit einer Lauchrahmgemüsebeilage, dazu reichen wir Salzkartoffeln und Salat
13,50
„Poseidon"
Paniertes Schweineschnitzel gebraten, mit einer Paprikasahnesauce, dazu reichen wir Reis und Salat
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischbistro Kombüse ist der 21.11.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.