Singh Indian Restaurant

weitere Details

Düshorner Str. 7
29683 Bad Fallingbostel


Speisekarte von Singh Indian Restaurant

Zuletzt aktualisiert am 08.01.2025
Zu unseren knusprigen Vorspeisen werden hausgemachte Mango, Minze oder Kokosnuss Chutneys serviert
SAMOSAS
Gemüse Teigtaschen gefüllt mit einer Kartoffel-Erbsen Füllung, Cashewnüssen und Rosinen
5,10
KEEMA SAMOSAS
Teigtaschen gefüllt mit würzigem Lammhackfleisch und Koriander
5,90
PANEER PAKORAS
Hausgemachter Rahmkäse in knusprigem Kichererbsenmehl Teigmantel
7,90
MURGH PAKORAS
Zarte Hühnchenbrustfilet Streifen in knusprigem Kichererbsen Mehl Teigmantel
8,50
ONION BHAJI
Frische Zwiebelringe in knusprigem Kichererbsenmehl Teigmantel
6,90
SPEZIAL MIX PAKORA
Eine bunte Kombination aus frischem Gemüse in knusprigem Kichererbsen Mehl Teigmantel
7,90 Für 2 Pers.
13,90
MURGH LOLIPOP
Knusprig gebratene Hähnchenkeulen
9,50
CALCUTTA MIRCHI BHUTA
Knusprig gebratene Babymaiskolben nach Kalkutta-Art mit frischen Chillis, saftigen Tomaten und knackigen Zwiebeln sowie Paprika in einer Süß-pikanten Sauce
10,50
Dynamite Prawns
Knusprig Gebratene Black Tiger Garnelen (5 Stück), überzogen mit einer würzig Süss-Sauer Soße
14,90
PANEER HARYALI KEBAB
Hausgemachter Rahmkäse mariniert in einer frischen grünen Marinade; aus dem Lehmofen, Abgeschmeckt mit Zitrone und Koriander
11,50
PAPADAM
Hauchdünne knusprige Linsen-Chips
2,50
MASALA PAPADAM
Papadam mit frisch gehackten Zwiebeln, Tomaten, Gurken; Abgeschmeckt mit Exotischen Gewürzen
3,50
Voller Gewürze.
ACHAR
Scharfe hausgemachte Pickles
1,50
HAUSGEMACHTE CHUTNEYS
Wahlweise mit Mango, Mint oder Kokosnuss
1,50
PUNJABI SAUCE
Scharfe Sauce aus frischen Tomaten und Chilis
2,50
Bundi Raita
Naturjoghurt mit knusprigen Kichererbsen Mehl Kugeln und würzigen Aromen
4,50
RAITA
Naturjoghurt verfeinert mit exotischen Gewürzen
3,50
PLAIN DAHI
Naturjoghurt
2,90

vegetarisch vegetarisch

Tandoori Naan
Einfaches, aber üppiges Fladenbrot das fachmännisch an den Wänden des Tandoors gebacken wird.
BUTTER NAAN
Luftig-leichtes Brot frisch gebacken und mit Butter verfeinert
3,50
CHILI NAAN
Luftig-leichtes Brot mit frischen Chillis
3,90
KNOBLAUCH NAAN
Luftig-leichtes Brot mit frischem Knoblauch
3,90
PANEER NAAN
Luftig-leichtes Brot mit hausgemachtem Rahmkäse
4,90
Gobhi Parantha
Vollkornbrot mit Blumenkohl Füllung
5,90
METHI NAAN
Luftig-leichtes Brot mi getrockneten Bockshornkleeblättern
3,90
KEEMA NAAN
Luftig-leichtes Brot mit Lamm-Hack
7,90
PLAIN NAAN
Luftig-leichtes Brot, Natur
3,50
ROTI (Vegan)
Vollkornmehlbrot
2,90

vegan vegan

BUTTER ROTI
Vollkornmehlbrot mit Butter
3,50

vegetarisch vegetarisch

ALLOO PARANTHA
Vollkornbrot mit Kartoffel Füllung
5,90
Traditionelles indisches Rezept aus Punjab. Saftiges Fleisch, mariniert in einer Gewürz Joghurtmischung im Tandoor Lehmofen gegart. Begleitet von einer herzhaften Grillsauce serviert mit Basmatireis.
PANEER TIKKA
Hausgemachter frischer Rahmkäse mariniert in Joghurt und herzhaften Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten, serviert auf einer Heiße platte mit roten Zwiebeln, dazu eine Hausgemachte Pikante Curry Soße
18,50
TANDOORI MURGH
Hähnchenkeule, eingelegt in einer würzigen Tandoori Marinade aus Joghurt und nordindischen Gewürzen, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße
17,50
MURGH TIKKA
Saftiges Hähnchenbrustfilet mariniert mit herzhaften Gewürzmischung und Joghurt aus dem Tandoor (Lehmofen), serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße
18,90
MURGH MALAI TIKKA
Zartes Hähnchenbrustfilet eingelegt in einer Ingwer-Joghurt-Kardamom Marinade, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte milde Curry-Soße
18,90
Chicken Seekh Kabab
Gehaktes Hähnchenbrust-Filet abgeschmeckt mit aromatischen Gewürzen, serviert auf einer heiße Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße
17,50
Shahi Seekh Kebab
Lammhackfleisch abgeschmeckt mit aromatischen Gewürzen, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße
17,90
LAMM ACHARI TIKKA
Saftige Lammfleisch-Würfel (Tikka) eingelegt in einer pikanten Gewürzmischung mit Pickles, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße
19,50
SPEZIAL MIX KABAB
Eine köstliche Zusammenstellung aus Tandoori Murgh, Lamm Tikka, Murgh Malai Tikka, Lamm Seekh Kabab,Murgh Tikka, Fisch Tikka und Black Tiger Garnele, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte pikante Curry-Soße
27,90
JHINGA TANDOORI (6 STÜCK )
Geschälte Black-Tiger Riesengarnelen, eingelegt in einer speziellen Mischung aus Kräutern und Gewürzen, serviert auf einer heißen Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine Hausgemachte pikante Curry-Soße
29,50
AMRITSARI MACHLI TANDOORI
Lachs-Filet mariniert in hauseigener Joghurtsauce nach Bengali-Art, serviert auf einer heißen Platte mit einem himmlischen Basmatireisbett, verfeinert mit Paprika und roten Zwiebeln
24,50
Murgh Lasooni Kabab
Saftige Hähnchenkeule mariniert mit frischem Knoblauch und Joghurt, serviert auf einer heiße Platte mit Paprika & roten Zwiebeln, dazu eine hausgemachte milde Curry Soße
17,50
Alle Fish Gerichte werden mit Langkorn-Basmatireis serviert.
MACHLI CURRY
Lachsfilet im hauseigenem Curry mit frischem Ingwer und Knoblauch nach Bengali-Art
19,50
JHINGA CURRY
Black-Tiger Riesengarnelen in einer speziellen Sauce aus frischen Tomaten, Ingwer, Knoblauch und Zitrone; verfeinert mit Koriander
21,50
JHINGA MASALA
Black-Tiger Riesengarnelen gebraten nach Punjabi-Art
21,50
JHINGA MALAI CURRY
Black-Tiger Riesengarnelen in einem leckeren Nuss-Curry nach Goa-Art
21,50
MADRAS JHINGA
Black-Tiger Riesengarnelen gebraten in einem himmlisch würzigen Madras-Curry
21,50
JHINGA KHATA-MITHA
Knusprig gebackene Black-Tiger Riesengarnelen mit Cashewnüssen in einer leckeren Süß-Sauer Soße, serviert auf einer heißen Platte.
24,50
Alle Biryami Gerichte werden mit Raita serviert.
DELHI BIRYANI
Luftiger Basmatireis, gebraten mit frischem Gemüse, Nüssen, Rosinen und feinen Gewürzen
14,90
CHICKEN BIRYANI
Aromatisch gebratener Basmatireis mit Hühnchenbrustfilet, verfeinert mit Cashew Nüssen
16,50
HYDRABADI BIRYANI
Gebratener Basmatireis mit zartem Lammfleisch, verfeinert mit Cashew Nüssen
17,50
SPEZIAL NAWABI BIRYANI
Gebratener Basmatireis mit zartem Hühnchenbrustfilet, Lammfleisch, Black-Tiger Riesengarnelen; verfeinert mit Cashew Nüssen
19,50
JHINGA Biryani
Gebratener Basmatireis mit Black Tiger Riesengarnelen abgeschmeckt mit Cashew Nüssen
22,90
KASHMIRI PULAU
Gebratener Basmatireis mit Früchten; serviert mit hausgemachtem Rahmkäse, Rosinen und Nüssen (Süß)
8,90
JEERA RICE
Luftiger Langkorn-Basmatireis mit Kreuzkümmel
4,50
Alle Hähnchen Gerichte werden mit Langkorn-Basmatireis serviert.
MURGH CURRY
Hühnchenbrustfilet in rotem Punjabi-Curry
16,90
MURGH MAKHANI (Butter Chicken)
Gegrillte Hähnchenbrustfilet mit Bockshornklee in einer Butter, Tomaten Cashewnuss-Soße
17,90
MURGH SAAG
Hühnchenbrustfilet in einem cremigen Spinat-Curry
16,90
MURGH VINDALOO
Hähnchenbrustfilet mit gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in einer scharf-würzigen Soße
16,90
MURGH JALFREZI
Würziges Hähnchenbrustfilet mit Paprika, Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch in einer himmlischen Soße
16,90
MURGH MUGHLAI KORMA
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet in einer mild cremigen Soße aus Nüssen und hauseigner Gewürzmischung; verfeinert mit Rahmkäse
16,90
MANGO CHICKEN
Zartes Hähnchenbrustfilet, serviert mit fruchtigen Mangos in einem exotischen Cashew-Mango Curry
16,90
MURGH HYDRABADI
Zartes Hähnchenbrustfilet mit Cashewnüssen, Pistazien in einer cremig milden-Soße nach Art des Hauses
17,90
MURGH Tangdi Masala
Saftig gegrillte Hähnchenkeule in einem würzig rotem-Curry
16,90
MURGH PANJABI MASALA
Knusprig gebratenes Hähnchenbrustfilet mit frischem Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln
16,90
MURGH TIKKA MASALA
Gegrillte Hähnchenbrustfilet in einem pikanten Tomaten- Curry
17,90
Alle Lammfleisch Gerichte werden mit Langkorn-Basmatireis serviert.
LAMM CURRY
Zartes Lammfleisch in einer hausgemachten Soße aus frischen Tomaten, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und herzhaften Gewürzen
18,90
BHUNA GOSHT
Saftiges Lammfleisch gebraten mit frisch gehackten Chilis und Tomaten in einem sehr würzigem Curry
18,90
LAMM SHAHI KORMA
Lammfleisch in einem cremigen Nuss-Curry und Hauseigner Gewürzmischung, verfeinert mit Rahmkäse
18,90
PALAK GOSHT
Zartes Lammfleisch in cremigen Spinat; verfeinert mit Ingwer
18,90
ROGHAN JOSH
Im Munde zerfallendes Lammfleisch mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Knoblauch und Ingwer in einer Curry Sauce nach Dehli-Art
18,90
LAMM VINDALOO
Lammfleisch mit gebackenen Kartoffeln, Zwiebeln und Tomaten in einer Pikant-würzigen Sauce
18,90
MANGO LAMM
Zartes Lammfleisch mit frischen Mangos in einer cremig-fruchtigen Mango Sauce
18,90
LAMB LAHORI Kadai
Saftiges Lammfleisch mit frischer Paprika und Chilis in einem feurig scharfen Curry
18,90
TAWA LAMB
Zartes Lammfleisch mariniert in einer cremigen Joghurt Sauce mit Gemüse
18,90
Vegetarische Gerichte sind ein sehr wichtiger Bestandteil der indischen Küche. Sie sind aromatisiert, um den natürlichen Geschmack der Zutaten zu verstärken. Frisch und Lecker. Dazu servieren wir den duftigen Langkorn-Basmatireis.
SHAHI SABZI HANDI (VEG / VEGAN)
Eine bunte Kombination aus frischen Saison-Gemüse in einer himmlischen Sauce
14,50

vegan vegan

PALAK PANEER
Hausgemachter Rahmkäse in cremigen Spinat
14,50

vegan vegan

DAL MAKHANI
Ein königliches Gericht mit drei Linsensorten in einer cremigen Butter Sauce
15,50

vegan vegan

DAL TADKA (Vegan)
Gelbe Linsen zubereitet im Haus eigenem Rezept
13,50

vegan vegan

CHOLE AMRISTSARI (Vegan)
Gebratene Kichererbsen in einer nordindischen Sauce aus einer speziellen Gewürzmischung
13,90

vegan vegan

MALAI KOFTE
Zart gebratene Kartoffel-Koftas aus hausgemachtem Rohkäse, Rosinen und Cashewnüssen; serviert in einem cremigen Nuss-Curry
14,50

vegan vegan

PANEER JALFREZI
Ein pikantes Curry aus hausgemachtem Rahmkäse, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch nach Dehli-Art
14,50

vegan vegan

NAVRATTAN KORMA
Frisches Saison Gemüse, Rahmkäse und Früchte, in einem exotischen Nuss-Curry
15,50

vegan vegan

BOMBAY ALOO (Vegan)
Gegrillte Kartoffeln mit frischen Zwiebeln, Tomaten, in einer pikanten Sauce
13,50

vegan vegan

MUTTUR PANEER
Cremig hausgemachter Rahmkäse mit frischen Erbsen in einer Butter-Curry-Sauce
14,50

vegan vegan

PANEER BUTTUR MASALA
Hausgemachter Rahmkäse in einer cremigen Tomaten-Butter Sauce
15,50

vegan vegan

ALOO MUTTUR (Vegan)
Würziges Curry mit Kartoffeln und frischen Erbsen
13,50

vegan vegan

Knackige und frische Salate nach Hauseigner Art.
GOA SALAT
Gemischter Salat mit Gurken, Tomaten, Paprika, Mais und Zwiebeln
7,90

vegetarisch vegetarisch

mit Topping
Murgh Tikka
4,90
mit Topping
Paneer Tikka (Gegrillter Rahmkäse)
5,50
mit Topping
Tandoori Jhinga (Black-Tiger Riesengarnelen)
9,50
CHANA SALAT
Würziger Salat mit Kichererbsen, Zwiebeln und Tomaten; abgeschmeckt mit Chilis und Zitrone
5,90
DESI SALAT
In Scheiben geschnittene Gurken, Tomaten, Zwiebeln; verfeinert mit frischen Chilis und Chaat Masala
5,90
Für den süßen Gaumen.
GULAB JAMUN
Hausgemachte Milchkuchen-Bällchen, eingetaucht in einem himmlischen Sirup; serviert mit einer Kugel Vanille-Eis
5,90
MANGO KULFI
Indisches Mango Milcheis mit Pistazien
5,90
Kesar-Badam Kheer
Köstlicher Langkorn-Basmatireispudding, verfeinert mit edlem Safran, Cardamon und Mandeln
5,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Singh Indian Restaurant ist der 08.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.