Restaurant Grethe (im Hotel AmperVilla)

weitere Details

Gewerbering 1
85777 Fahrenzhausen


Speisekarte von Restaurant Grethe (im Hotel AmperVilla)

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2023
Spargelcremesuppe
Räucherlachsstreifen
Vitello Tonato
Kalbsfleisch | Thunfischcreme | Kapern | Tomaten Salat
Carpaccio vom Rind
Trüffelcreme | Rucola | Pinienkerne | Parmesan
Spargel in Pankomehl
Garnelen | Süßkartoffel | Sesam
Pilze in Rahm
Kräuter | Spinat | Serviettenknödel

vegetarisch vegetarisch

Tagliatelle
Büffelmozzarella | Spargel | Pinienkerne

vegetarisch vegetarisch

Portion Schrobenhauser Stangenspargel
Hollandaise | Butterkartoffeln

vegetarisch vegetarisch

Schnitzel Wiener Art vom Strohschwein
Schnittlauch-Speck-Bratkartoffeln | Preiselbeeren
Kalbshüfte
Spargel | Sauce Hollandaise | Zwiebel-Kartoffelstampf
Kalbsbrust gefüllt
Naturjus | Salat
Kabeljaufilet
Safranschaum | Pastinake | Karotten | Selleriemoussline
Irische Rinderlende
Portweinjus | Zwiebelmarmelade | Bohnen | Kartoffelgratin
Creme Brûlee
Rhabarber | Erdbeeren
Frischkäse-Mousse
Heidelbeeren | Schmandeis
Mousse au Chocolate
Erdbeersorbet | Erdbeeren
Begrüßungs-Jodler (Fraisini)
Prosecco | Erdbeermark | Grand Marnier
Cai-Bierinha
Zuckerrohrschnaps | Limette | Weißbier | Minze
ALLE VORSPEISEN WERDEN MIT BAGUETTE SERVIERT
SPARGELCREMESUPPE
RÄUCHERLACHSSTREIFEN VEGGI
6,90
BLATTSALATE
GRAVED LACHS | SPARGEL | MEERRETTICH
16,50
VITELLO TONATO
KALBSFLEISCH | THUNFISCHCREME | KAPERN | TOMATE | SALAT
14,90
CARPACCIO VOM RIND
TRÜFFELCREME | RUCOLA | PINIENKERNE | PARMESAN
15,80
GERNE SERVIEREN WIR IHNEN DAS HAUPTGERICHT OPTIONAL
MIT EINEM GEMISCHTEN BLATTSALAT
6,80
PORTION SCHROBENHAUSER STANGENSPARGEL
HOLLANDAISE | BUTTERKARTOFFELN VEGGI
19,50
5,90 MIT GEKOCHTEM SCHINKEN
8,90 MIT SCHWEINESCHNITZEL VOM STROHSCHWEIN
PILZE IN RAHM
KRÄUTER | SPINAT | SERVIETTENKNÖDEL VEGGI
16,50
GRAUPEN-ZIEGENKÄSERISOTTO
GEMÜSE | TOMATE | RUCOLA VEGGI
16,50
HAUSGEMACHTE TAGLIATELLE
BÜFFELMOZZARELLA | SPARGEL | PINIENKERNE VEGGI
17,80
SPARGEL IN PANKOMEHL
GARNELEN | SÜßKARTOFFEL | SESAM
19,90
KALBSBRUST GEFÜLLT
NATURJUS | SALAT
17,50
SCHNITZEL WIENER ART VOM STROHSCHWEIN
SCHNITTLAUCH-SPECK-BRATKARTOFFELN
18,80
IRISCHE RINDERLENDE
PORTWEINJUS | ZWIEBELMARMELADE | WILDER BROKKOLI | KARTOFFELGRATIN
27,50
KALBSHÜFTE
SPARGEL |SAUCE HOLLANDAISE | ROSMARINKARTOFFEL
27,50
KABELJAUFILET
SAFRANSCHAUM | PASTINAKE | KAROTTEN | POLENTA
21,50
CREME BRULEE
RHABARBER | ERDBEEREN
7,50
FRISCKÄSE-MOUSSE
HEIDELBEEREN | SCHMAND-EIS
7,90
MOUSSE AU CHOCOLATE
ERDBEERSORBET | ERDBEEREN
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Grethe (im Hotel AmperVilla) ist der 30.05.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.