Unsere Ailloli, die sich seit 30 Jahren großer Beliebtheit erfreut, mit frischem Knoblauch und Schmand verfeinert. Mit Baguette, Fladenbrot, Pommes frites und zu Gemüse- und Fleischgerichten. Ein Klassiker für das ganze Jahr.
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Zwiebel Konfitüre
Ziebelkonfitüre ist eine südfranzösische Spezialität, die im Norden immer mehr an Beliebtheit gewinnt. Handgemacht aus frischen Zwiebeln, mit rotem Balsamico und Gewürzen, passt sie hervorragend zu herzhaften Speisen, unter anderem zu Käse, Eiern und nahezu allen Fleischgerichten.
Schmeckt mir!
Merken!
Grillsauce
Traditionelle Sauce aus alter Rezeptur mit gerösteten Zwiebeln, Meerrettich, Worcester und frischer Mango. Neben der klassischen Grillsaison auch passend zu allen Fleisch- und Gemüsegerichten, Fondue und Raclette.
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Paprika Chili Sauce
Pikantscharfe Sauce mit Paprika, Tomate und Chili, verfeinert mit Karamelzucker. Geeignet u.a. zu allen Winter- und Sommer-Grillgerichten, Pommes frites, Pizza, Gemüse, Fondue und Raclette. Besonders lecker auch als Dip zu (Tortilla-) Chips!!
Schmeckt mir!
Merken!
Remoulade
Alte, traditionelle Zubereitung mit Kapern, Sadellenfilet und Cornichons. Unsere würzige Remoulade verfeinert alle gebratenen Fisch- und Fleischgerichte und verleiht Kartoffelsalat und Sandwiches ein besonderes Aroma.
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Épinard ist der 16.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.