Der Tschebull am Faaker See

weitere Details

Faaker-See-Insel 26
A9583 Faak am See


Speisekarte von Der Tschebull am Faaker See

Zuletzt aktualisiert am 13.08.2024
Tschebull Pommes frites
mit Meersalz
6,70

vegan vegan

Aromatic mit geräuchertem Paprika
6,90
mit schwarzem Sommertrüffel & Montasio Bergkäse
10,90

vegetarisch vegetarisch

Erdäpfel-Bacon-Terrine
7,90
Polentacreme vom gelben Gailtaler Landmais
6,40
Gegrilltes, mediterranes Sommergemüse
9,80 als Hauptspeise
16,90
Kunterbunter Wirtshaussalat
gemischt Veltliner-Weindressing
9,40
Halb-flüssige Cafe de Paris - Butter
4,90

vegetarisch vegetarisch

Gegrillte Salatherzen & Romanasalat ä la Caesar salad
mit Caesar Dressing, feinen Spänen vom 6-monatigen Montasio-Bergkäse von der Ugovizzer Alm, gegrillter Speck & Knusperstreifen.
13,30 Vorspeis
18,90 Hauptspeis
+mit gegrillter Freiland-Hühnerbrust (ca. 150 Gramm)
11,90
Wolfgang Pucks California-Premiunri-Burger (circa 180 Gramm)
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur. Roter Schmelz-Zwiebel 1 Chili salsa Reifer Cheddar | Crispy bacon | Brioche Bun frei interpretiert, nach dem Rezept unseres Freundes Wolfgang Puck, aus dem Restaurant Spago in Beverly Hills I California.
20,90
Arosticino-Schweinsfiletspieß (circa 250 Gramm)
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur mit Jungzwiebel. Bauchspeck & Zucchini.
24,90
Feine Kalbsleber (circa 280 Gramm)
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur / mit mediterranen Kräutern, rosa gegrillt.
32,90
Limonen-Cardamon-Hendl (circa 400 Gramm)
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur . vom halben Freilandhendl mit Knochen & mit gegrillter Limone serviert.
24,90
Lammhuft vom Weide-Lamm (circa 250 Gramm)
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur im Ganzen, rosa gebraten.
32,90
Focaccia-Sandwich & mediterranes Grillgemüse - von der Holzfeuerglut
mit Sesam-Hummus / Koriandergrün-Pesto geräucherte Paprikacrema | Zupfsalate & Wildkräuter.
23,90
Tschebull’s vegane, gerollte Kasnudel am Spieß (circa 250Gramm)
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur / in Schneckenform gerollt und über der Holzfeuerglut gegrillt.
16,80 Vorspeis
23,90 Hauptspeis

vegan vegan

Saiblingfilets | rosa (circa 240 Gramm)
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur mit Gewürz-Kräuteröl verfeinert.
32,90
Tomahawk Steak vom Duroc-Schwein (circa 500 Gramm)
in der Kräuter-Heubox serviert / Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur / am Knochen saftig gegrillt, mit feinem Fettrandl.
47,90
Rumpsteak vom Prime-beef
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur / geschnitten aus der niederen Beiried (Roastbeef).
32,90 (circa 240 Gramm)
47,90 (circa 350 Gramm)
Entrecote double vom Prime-beef (circa 500 Gramm)
Zupfsalate, Wildkräuter & Blütengarnitur / geschnitten aus der hohen Beiried (Hochrippe ohne Knochen).
64,90
Brustspitz vom Schwein (circa 900 Gramm )
Warmer Speck-Krautsalat I Senf-Variation / Im Ganzen mit Knochen & Schwart’l gegrillt und am Riesenteller serviert.
35,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Der Tschebull am Faaker See ist der 13.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.