Pizzeria San Marco

weitere Details

Uferstraße 13
87629 Füssen


Speisekarte von Pizzeria San Marco

Zuletzt aktualisiert am 27.06.2024
ANTIPASTO „SAN MARCO“
Vorspeise nach Art des Hauses – verschiedene italienische Salami- und Käsespezialitäten, Tomaten-Mozzarella, Landschinken auf Melone, eingelegte Auberginen, Zucchini und getrocknete Tomaten
ANTIPASTO „SAN MARCO“ – FÜR ZWEI PERSONEN
Vorspeise nach Art des Hauses – verschiedene italienische Salami- und Käsespezialitäten, Tomaten-Mozzarella, Landschinken auf Melone, angebratene, eingelegte Auberginen, Zucchini und getrocknete Tomaten
Carpaccio „DI MANZO“
Dünn geschnittenes, rohes .Rinderfilet auf einem Salatbett mit einer feinen Olivenölmarinade, mit frischen Champignons, Rucola und Parmesan, serviert mit ofenfrischem Kräuterbaguette
CARPACCIO „DUETTO“
Dünn geschnittenes rohes .Rinderfilet und Lachs auf einem Salatbett mit einer feinen Olivenöl-Zitronen-Marinade, frischen Champignons, Rucola, Parmesan und dazu ofenfrisches Kräterbaguette
CARPACCIO DI SALMONE
Dünn geschnittenes rohes Lachsfilet an feiner Olivenöl-Zitronen-Marinade und Rucola und dazu ofenfrisches Kräuterbaguette
Unsere herzerwärmenden Suppen sind lecker und traditionell italienisch.
MINESTRONE „ALLA PROVENCE“
Hausgemachte, klare Gemüsesuppe mit mediteraner Gremüseeinlage und Kräutern der Provence verfeinert
ZUPPA DI POMODORO E MOZZARELLA
Hausgemachte Tomatencremesuppe mit gewürfeltem Mozzarella
ZUPPA DI PESCE
Italienische Fischsuppe „della Casa“ aus verschiedenen Fischsorten und verfeinert mit Kräutern der Provence, serviert mit Weißbrot
Wir bereiten immer frische und knackige Salate für Sie zu.
INSALATA MISTA
Gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
INSALATA RUCOLA
Salat aus frischem Rucola, mariniert mit Olivenöl, Balsamico-Essig und gekrönt mit Parmesansplittern
INSALATA SAN MARCO
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und hausgemachtem Dressing
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA SAN MARCO GRANDE
Großer, gemischter Salat mit Thunfisch, Ei, Karotten, Paprika, Zwiebeln, Peperoni, Oliven und hausgemachtem Dressing
INSALATA CAPRESE
Mozzarella-Käse mit frischen Tomaten auf einem Salatbett, verfeinert mit Olivenöl und Balsamico verfeinert und Basilikumpesto
HIRTENSALAT
Gemischter Salat mit Feta-Käse, Peperoni, Oliven und hausgemachtem Dressing
Ofenfrisches Knoblauchbrot mit Toppings und Kräutern
BRUSCETTA „CLASSICO“
Getoastetes Weißbrot mit Tomatenwürfeln, Knoblauch und frischem Basilikum
BRUSCETTA „MEDITERRANO“
Getoastetes Weißbrot mit eingelegten Auberginen, getrockneten Tomaten, Schafskäse und frischem Basilikum
BRUSCETTA „SPEZIALE CON GAMBARETTI“
Getoastetes Weißbrot mit Tomatenwürfeln, Garnelen, Knoblauch und frischem Basilikum
Hungrig, aber Lust auf etwas Frisches? Probieren Sie unsere großen Salat-Spezialitäten
INSALATA DI POLLO
Große bunte Salatplatte mit angebratenen Hähnchenbruststreifen, gebraten auf Honig-Thymian-Marinade mit Mais, serviert mit unserem hausgemachten Dressing.
GROSSER BUNTER SALATTELLER „ALLA CASA“
4 gegrillte Riesenscampi-Hälften und Garnelen auf großer Variation von bunten Salaten der Saison und Rucola, mit hausgemachtem Dressing und Cocktailsauce, garniert mit marinierten Avocadoscheiben
GROSSER BUNTER SALATTELLER „CALAMARI FRITTI“
Große bunte Salatvariation der Saison mit frittierten Tintenfischringen und Garnelen, serviert mit hausgemachtem Dressing und Cocktailsauce
GROSSE BUNTE SALATPLATTE „BOSCAIOLA“
Große, bunte Salatplatte der Saison mit gegrillten Schweinemedaillons, frischen, gebratenen Champignons, Rucola und marinierten Avocadoscheiben, serviert mit hausgemachtem Dressing und ofenfrischem Pizzabrot
GROSSER BUNTER SALATTELLER „ALLA GALETTO“
Gebratene Hähnchenbruststreifen auf fein gedünstetem Gemüse der Saison und geschwenkt in Kräuterbutter
INSALATA „FRUTTI DI MARE“
Gemischte Meeresfrüchte in einer Olivenöl-Zitronen-Knoblauch-Marinade, verfeinert mit verschiedenen Kräutern auf einer großen Auswahl an Salaten der Saison, garniert mit marinierten Avocadoscheiben und serviert mit Weißbrot
GROSSE BUNTE SALATPLATTE „PESCATORE“
Duett von Fischfilets, knusprig gebraten mit verschiedenen Salaten der Saison, Rucola mit hausgemachtem Dressing und Remoulade. serviert mit ofenfrischem Pizzabrot
PIZZA MARGARITA
mit Tomatensauce, Käse und Oregano
PIZZA SALAMI
mit Tomatensauce, Käse, Salami und Oregano
PIZZA FUNGHI FRESHI
mit Tomatensauce, Käse, frischen Champignons und Oregano
PIZZA LAGO DI HOPFEN
mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, frischen Champignons, Peperoni und Oregano
PIZZA ROMANA
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, frischen Champignons, Peperoni und Oregano
PIZZA ROBERTO
mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, getrockneten Tomaten, eingelegten Auberginen, Zucchini, Oregano, garniert mit frischem Rucola
PIZZA VIRTUOSO
mit Tomatensauce, Käse, Schafskäse, Spinat, Auberginen, Knoblauch, Oregano und frischem Rucola
PIZZA QUATTRO STAGIONI
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Champignons, Artischocken, Peperoni und Oregano
PIZZA VEGETARIANA
mit Tomatensauce, Käse, frischen Champignons, Paprika, Artischocken, Peperoni, Oliven und Oregano
PIZZA GORGONZOLA
mit Tomatensauce, Käse, Gorgonzola, Spinat und Oregano
PIZZA CAPRESE
mit Tomatensauce, frischen Tomaten, Mozzarella-Käse, frischem Rucola und Oregano
PIZZA TONNO
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Zwiebeln und Oregano
PIZZA CAPRICCIOSA
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, Salami, frischen Champignons, Peperoni, Artischocken, Paprika, Oliven und Oregano
PIZZA SAN MARCO
mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch, Muscheln, Sardellen, Knoblauch und Oregano
PIZZA CANALE GRANDE
mit Tomatensauce, Meeresfrüchten, Muscheln, Garnelen, Knoblauch und Oregano
PIZZA CALZONE
mit Tomatensauce, Käse, Schinken, frischen Champignons, Artischocken, Peperoni und Oregano
PIZZA RIALTO
mit Tomatensauce, Käse, Garnelen, Knoblauch und Oregano
PIZZA QUATRO FORMAGGI
mit Tomatensauce, vier verschiedenen Käsesorten und Oregano
PIZZA MILANO
mit Tomatensauce, Käse, Mailänder Salami, italienischem Prosciutto di Crudo, Parmesansplittern und Oregano
PIZZA DIAVOLO
mit Tomatensauce, Käse, pikanter Salami, Paprika, Rucola, Oliven und Oregano
PIZZA PROSCIUTTO CRUDO
mit Tomatensauce, Käse, italienischer Prosciutto di Curdo, Rucola, Parmesansplitter und Oregano
PIZZA SPEZIALE
Pizza belegt nach Wunsch, für 3 Personen, 2 Hungrige oder einen Verrückten
SPAGHETTI NAPOLI
Spaghetti in hausgemachter Tomatensoße und Parmesanbelag
SPAGHETTI BOLOGNESE
Spaghetti in hausgemachter Tomaten-Fleisch-Sauce und Parmesanbelag
SPAGHETTI „PRIMA VERA“
Mit frischen Tomatenwürfeln, Mozzarella-Käse, Blattspinat und verschiedenen Kräutern
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
Spaghetti mit verschiedenen Meeresfrüchten, Garnelen und Muscheln in einer Tomaten-Weißweinsauce, verfeinert mit Kräutern und garniert mit frischem Rucola
LINGUINI „ALLA CASA“
Italienische dünne Bandnudeln mit angebratenen Garnelen, frischen Zucchini, Paprikastreifen und Brokkoli in Knoblauch-Olivenöl-Sauce, mit italienischen Kräutern und Rucola garniert
RIGATONI AL FORNO
Rigatoni mit Schinken und frischen Champignons in Tomaten-Sahne-Soße, mit Käse im Ofen gebacken
RIGATONI QUATTRO FORMAGGI
Rigatoni in einer herzhaften Tomaten-Sahnesoße mit vier verschiedenen Käsesorten und Parmesan überbacken
RIGATONI AL PESTO
Rigatoni in einer feinen Basilikum-Pesto-Sauce garniert mit italienischem Schinken, frischem Rucola und Parmesanbelag
RIGATONI AL SPINACI
Rigatoni mit Blattspinat in einer cremigen Gorgonzolasauce, garniert mit frischem Rucola und Parmesanbelag
GROSSE SCHNITZELPLATTE „WIENER ART“
2 panierte Schnitzel mit Steakhouse-Pommes serviert – vom Schwein oder Huhn
MEDAILLONS VOM SCHWEINEFILET
in einer cremigen Champignon-Sahne-Soße, verfeinert mit Kräutern, serviert mit gebackenen Kartoffelspalten
HÄHNCHENBRUSTFILET „ALLA GORGONZOLA“
zubereitet in einer cremigen Gorgonzola-Käse-Sauce, serviert mit italienischen Bandnudeln
SALTIMBOCCA „ALLA ROMANA“ – KALBSFILET
Gegrillte Medaillons vom Kalb in sahniger Salbeisauce ummantelt mit Schinken, serviert mit italienischen Bandnudeln
GEGRILLTES RUMPSTEAK VOM RINDERFILET
( 180/250 Gramm) Gewürzt nach unserem Hausrezept, serviert mit einer Ofenkartoffel mit saurer Sahne
GEGRILLTES ENTRECÔTE VOM RIND (RIPPEN-AUGEN-STEAK) ( 250-300 Gramm )
Gewürzt nach unserem Hausrezept, serviert mit einer Ofenkartoffel mit saurer Sahne.
PFEFFER-RUMPSTEAK VOM RINDERFILET
Zubereitet in einer deftigen Pfeffer-Brandy-Sauce, serviert mit Bratkartoffelspalten
PIATTO CARNE „ALLA SAN MARCO“
Lende vom Rind, Entrecote vom Rind, Filet vom Schwein, Grillspeck und einer Grilltomate, mariniert mit feinen Kräutern. Dazu eine Beilage nach Wahl: Pommes Frittes, Gemüse, Kartoffeln oder Risottoreis
PASTA FRESCA „CON RICOTTA“
Frische Pasta mit leichter Frischkäse- und Spinatfüllung, in delikater Sauce mit Spinat und angebratenen Tomaten
PASTA FRESCA „AL PORCCINI“
Frische Pasta mit pikanter Steinpilz-Füllung, in cremiger Sauce mit angebratenen Pilzen und Tomaten
TAGLIATELLE CON BROCCOLI E PROSCIUTTO
Tagliatelle mit Brokkoli und Schinken in einer cremigen Sahnesoße
TAGLIATELLE AL SALMONE
Tagliatelle mit Lachswürfeln in Krebsbutter-Sahnesoße, garniert mit Kaviar
TAGLIATELLE AL FILETTO
Tagliatelle mit Schweinefiletspitzen, in feiner Tomatenrahmsoße und frischem Paprika
LASAGNE „CLASSICO“
Hausgemachte Lasagne mit Hackfleischfüllung im Ofen mit Käse überbacken
RISOTTO AL POLLO CON FUNGHI FRESHI
Reis mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und frischen Champignons in einer feinen, cremigen Sauce
TIRAMISU
Italienische Dessertspezialität, mit frischen Früchten der Saison
SORBETTO „CLASSICO“
Erfrischendes Zitronensorbet mit Prosecco und einem Schuss Wodka
SORBETTO „LIMONCELLO“
Erfrischendes Zitronensorbet mit einem Schuss Zitronenlikör und frischer Pfefferminze
SORBETTO „DELLA CASA“
Fruchtiges Mango-Sorbet mit einem Schuss Gin und frischer Pfefferminze
TARTUFFO „BIANCO AL LIMONCELLO“
Feine italienische Zitroneneisspezialität mit fruchtig-süßer Zitronenlikörfüllung, garniert mit frischen Früchten der Saison
TARTUFFO „NERO CLASSICO“
Feine italienische Schokoladeneisspezialität mit feiner Vanillefüllung, ausgarniert mit frischen Früchten der Saison
PANNA COTTA „CLASSICO“
Hausgemachte, italienische Creme-Spezialität mit frischen Früchten und Himbeersauce
SCHOKOLADEN-SOUFFLÉ
Fluffige Dessertspezialität mit einem heißen Schokoladenkern und frischen Früchten der Saison
GANZE REGENBOGENFORELLE – VOM GRILL ODER NACH „MÜLLERIN ART“
Zubereitung nach Wahl, ca. 400 – 450 Gramm, serviert mit Rosmarinkartoffeln
GROSSE GANZE „DORADE ROYAL“ -VOM GRILL- 400
450 Gramm, serviert mit Rosmarinkartoffeln
ZANDERFILET „CLASSICO“ -IN BUTTER GEBRATEN
mit verschiedenen Kräutern, serviert mit Petersilienkartoffeln
GROSSE UND BUNTE GEMÜSEPLATTE „AL SALMONE“
Knusprige Lachsfilets mit frischen Kräutern verfeinert, serviert auf gedünstetem Gemüse der Saison
LACHSFILET „ALLA SPINACHI“
in feiner Spinat-Sahne-Sauce mit verschiedenen Kräutern, serviert mit Bandnudeln
RIESENGARNELEN „ALLA GRIGLIA“
Gegrillte Riesengarnelen, serviert mit Knoblauch-Linguini und Cocktailsauce
CALAMARI (TINTENFISCHRINGE) „ALLA FRITTI“
mit gebackenen Kartoffelspalten „ALLA GRIGLIA“ -gegrillt mit einer Beilage aus Kartoffeln „ALLA SICILIA“ – in einer herzhaften, würzigen Tomaten-Weißweinsoße mit Kapern und Oliven, serviert mit Bandnudeln
COZZE (MIESMUSCHELN)
in einer pikanten Tomaten-Weißweinsoße, serviert mit Pizzabrot
PADELLA DI MARE (FISCHPFANNE)
Komposition aus verschiedenen Fischen und Schalentieren in einer herzhaften Fischbrühe, serviert in einer Pfanne mit Risottoreis
PIATTO DI PESCE „SAN MARCO“
Gemischte Fischplatte vom Grill nach Art des Hauses mit Variation von Rotbarschfilet, Lachsfilet, gebratenem Tintenfisch, Riesengarnelen, Muscheln und einer Beilage nach Wahl (Kartoffeln, Gemüse, Reis oder Tagliatelle)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Pizzeria San Marco ist der 27.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.