Maximilian's (im Hotel Sonne Füssen)

weitere Details

Prinzregentenplatz 1
87629 Füssen


Speisekarte von Maximilian's (im Hotel Sonne Füssen)

Zuletzt aktualisiert am 06.04.2023
Bayerische Schwammerlsuppe
mit Kräuterrahmtropfen
4,90
Tomatencremesuppe
verfeinert mit Gin und Basilikum-Parmesan
4,80
Allgäuer Brätnockerlsuppe
in einer kräftigen Rinderbrühe mit Wurzelgemüse und Tafelspitz
5,40
Ausgesuchte Salate vom Buffet
4,90
Salat König Ludwig
Erdäpfelkäs auf Rucola an Feldsalat mit Radieserl und glacierten Kräuterschwammerln mit Zwiebeln dazu hausgemachtes French-Dressing
9,90
Salat Neuschwanstein
Mariniertes Rote-Bete-Salat mit Kümmel-MeerrettichVinaigrette auf Orangencarpaccio mit Entenbruststreifen, Rucola und Feldsalat
12,90
Gebackene Weißwurstradel „nach Münchner Art“
auf Knödelsalat mit Cocktailtomaten und Paprika an einem Zwiebelsud, Feldsalat und frischen Kräutern
7,90
Hausgemachte Lachspflanzer. auf Steinpilztäschchen an Gorgonzolacreme, frisches Lauchgemüse und Parmesan
8,70
Allgäuer Käse-Kräuter-Krapfen
auf Gemüsenudeln und schwarzem Tomatenragout
8,50
Lachsfilet Lechta. gegrillt in einer Meerrettichkruste mit Petersilienschaum, Karottengemüse und Kartoffelplätzchen
17,40
Saltimbocca vom Zanderfilet
mit Buttermilchschaum, Rahmkraut und Rosmarinkartoffeln
18,90
Hausgemachte Allgäuer Käsespatzen
mit Röstzwiebeln
9,90
Gratinierter Gemüseauflauf
mit Gemüse der Saison, Strauchtomaten und frischen Gartenkräuter mit Allgäuer Bergkäse überbacken
9,90
Schweineschnitzel „Füssener Art“
im Landschinkenmantel und Bergkäse gefüllt auf einer Pfifferling-Rahmsauce mit Karottengemüse und Mandelbällchen
15,90
Zwiebelrostbraten nach Bayern Art
mit einer kräftigen Kräuterjus auf Bayrisch Kraut an Bratkartoffeln und abgeschmolzenen Rotweinzwiebeln
21,90
Filetsteak vom Rind
an einer Pfeffersoße mit frischen Kapern dazu Prinzessbohnen und Berner Rösti
25,90
Kalbssteak „Hohenschwangau“
an einer Cognacrahmsauce mit frischem Landgemüse und Kartoffelgratin
21,90
Allgäuer Filettöpfchen
gegrilltes Schweinefilet mit Champignonrahmsauce, abgeschmolzenen Kräuterzwiebeln, Gemüse der Saison und hausgemachten Spätzle
17,90
Maishähnchenbrust Tiroler Art
in der Kräuterkruste mit Mandel-Chilisauce, Kohlrabigemüse und Fingernudeln
16,90
Wiener Schnitze. vom Kalb mit Bratkartoffeln und Preiselbeere
15,90
Geschmorter Kalbstafelspitz
auf Wurzelgemüse mit einer Meerrettichrahmsauce, dazu Apfelkren und Kräuter-Buabaspitzle
16,90
Kalbssteak „Hohenschwangau“
an einer Cognacrahmsauce mit frischem Landgemüse und Kartoffelgratin
21,90
Goofy
Pommes frites mit viel Ketchup
2,90
Tom und Jerry
Wienerle mit Pommes frites
5,10
Mickey Maus
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes frites
6,80
Daisy Duck
Kleines Putenschnitzel in Rahmsauce mit Käsespatzen
6,10
Max und Moritz
Spaghetti mit Tomatensauce
3,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte Calvados-Apfelküchle
mit Vanilleeis und frischen Früchten
6,90
Geeister Kaiserschmarrn
mit Beerenkompott
6,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Mousse von Schokolade & Zitrone
auf einem Fruchtspiegel und frischen Früchten
7,90
Fischkarte
1. Gang Kürbiscremesuppe mit Garnelen 5,90 €
2. Gang Salat „Alpsee“ Pochiertes Rotbarschfilet mit Mango, Gurken, Feldsalat und Frenchdressing 12,90 €
3. Gang Gegrilltes Thunfischsteak im Sesammantel mit Cocktailtomaten, grünen Bohnen, Petersilienkartoffeln und einer Zitronensauce 22,80 €
4. Gang Zanderfilet im Speckmantel auf Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Wildreis und einer Rieslingsauce 19,90 €
5. Gang Surf and Turf Gebratenes Rinderfilet mit Garnelen dazu ZucchiniKarotten-Nudeln, Kartoffelplätzchen und Sauce Bearnaise 27,90 €
6. Gang Crème brûlée mit Cassis-Sorbet 6,90 €

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Maximilian's (im Hotel Sonne Füssen) ist der 06.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.