Hotel und Restaurant Ludwigs

weitere Details

Reichenstr. 17
87629 Füssen


Speisekarte von Hotel und Restaurant Ludwigs

Zuletzt aktualisiert am 24.05.2024
KLARE BOULLION VOM TAFELSPITZ
mit Pfannenkuchenstreifen und Backerbsen
KLARE BOULLION VOM TAFELSPITZ
mit Leberknödel und Backerbsen
ALLGÄUER FESTTAGSSUPPE
mit Flädle, Leberknödel, Brätknödel, Backerbsen und frischen Kräuter
KARTOFFELRAHMSUPPE ,,BÄUERLICHE ART"
mit Wurstscheiben und gebratenen Speckwürfel
HAUSGEMACHTE TAFELSPITZSÜLZE
mit Weinessig, Öl und Bratkartoffeln
GERÄUCHERTER LACHS
mit Apfelmeerettich und Reibedatschi
ROASTBEEF IN HONIG SENFKRUSTE
Rosa gebraten mit Remouladensauce und Kartoffeltaler
BAUERNSALAT
gemischter Salatteller mit Tomaten, Gurken, Karotten, Oliven und Zwiebeln
SALATPLATTE ,,LUDWIG´S"
große gemischte Salatplatte mit Thunfisch und Ei
SALATPLATTE ,,SISSI"
große gemischte Salatplatte mit gegrillten Putenbruststreifen
SALATPLATTE ,,FALAFFEL" (VEGAN)
große gemischte Salatplatte mit frittierten Mousebällchen aus Kirchererbsen mit hausgemachtem Humus und veganen Hausdressing

vegan vegan

SALATPLATTE ,,RICHARD MOZART"
große gemischte Salatplatte mit einem Duo von kross gegrillten Fischfilets mit Remouladesoße verfeinert
TOM & JERRY
Chicken Nuggets mit Pommes frites
WICKY
Fischstäbchen mit Pommes frites und Remouladensauce
HAUSGEMACHTE KÄSESPÄTZLE
mit würzigem Allgäuer Bergkäse, Zwiebeln, Röstzwiebeln und einen kleinen Salat

vegan vegan

BIO FRISCHE RAVIOLI (VEGAN)
mit einer Trüffel Füllung in einer hausgemachten Tomatensoße verfeinert mit frischen Kräutern

vegan vegan

KARTOFFELTASCHEN
mit Frischkäse – Kräuterfüllung in Champignonrahmsoße an einem kleinem gemischten Salat

vegan vegan

8 ,,NÜRNBERGER" SCHWEINSBRATWÜRST´L
auf Sauerkraut mit frischem Bauerbrot
RIESEN CURRYWUST XXL
Curry Sauce und Pommes Frites
ALLGÄUER KRAUT SCHUPFNUDELN
mit Sauerkraut, Speckwürfel und Dunkelbiersauce
SCHWÄBISCHE MAULTASCHEN
mit Speckwürfel, Zwiebeln, Ei an einem kleinem gemischen Salat
GEGRILLTER LEBERKÄSE AUF ,,BAYRISCHE ART"
mit Bratkartoffeln mit Speckwürfel und Zwiebel, Spiegelei und Dunkelbiersauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
WÜRSTCHENPFANNE
verschiedene Grillwürstchen auf Bratkartoffeln mit Speckwürfeln und Zwiebeln, sowie Dunkelbiersauce
GANZE SCHWEINEHAXE
mit Sauerkraut und handgedrehten Kartoffel-Semmelknödel
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KNUSPRIGES HALBES HÄHNCHEN
mariniert nach „Art des Hauses“ dazu Folienkartoffeln mit Quark-Sauerrahm Dip
LUDWIG‘S SCHMANKERLPLATTE
Schweinehaxe, Spanferkel, knuspriges Hähnchen, Spareribs mit Dunkelbiersauce auf Apfelrotkraut-Sauerkraut und Kartoffel-Semmelknöde
SAUERBRATEN VOM ALLGÄUER RIND
mit Sauerbratensauce, Apfelrotkraut und Kartoffel-Semmelknödel
FRISCHER SCHWEINEBRATEN
mit Dunkelbiersauce, Blaukraut und Kartoffel-Semmelknödel
ALLGÄUER BAUERNSPANFERKEL
kross gebraten mit Krautsalat und Kartoffel-Semmelknödel
HOLZFÄLLERSTEAK
feingewürzten Schweinenackensteak mit Bratkartoffel mit Speck und Zwiebeln, sowie Röstzwiebeln, Speckscheibe und Dunkelbiersoße
SPARERIBS
mit hausgemachter Marinade und Folienkartoffel
LUDWIG‘S BURGER (RINDERHACKSTEAK, 180 GRAMM)
mit krossem Speck, Zwiebel, Tomate, Gurke, Cheddarkäse, Hausdip, Pommes Frites
"ALLGÄUER“ FILETPFANNE VON SCHWEIN
auf Käsespätzle mit Champignonrahmsoße und Röstzwiebel
FÜSSENER ZWIEBELROSTBRATEN AUS DER RINDERLENDE
auf Käsespätzle mit Röstzwiebel und Dunkelbiersoße
RUMPSTEAK VON DER RINDERLENDE
fein mariniert und gegrillt mit Bratkartofffeln und Speckwürfel und Zwiebeln
PFEFFERSTEAK VON DER RINDERLENDE
in einer Pfeffer Cognac Sauce mit Kartoffeltaler
SCHNITZELPLATTE ,,WIENER ART" VON DER PUTE
Paniertes Schnitzel mit Pommes frites
SCHNITZELPLATTE ,, WIENER ART" VOM SCHWEIN
Paniertes Schnitzel von der Lende mit Pommes frites
CORDON BLEU
Schweineschnitzel gefüllt mit Schinken und Käse dazu Pommes frites
SCHNITZEL ,,JÄGER ART"
Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße und Spätzle
SCHNITZEL „JÄGER ART“
Schweinerückensteak mit Champignonrahmsoße und Spätzle
LUDWIG´S LIEBLINGSSCHNITZEL
Schweinerückensteak in fruchtig-pikanter Soße mit Bratkartoffeln und Spiegelei
WIENER SCHNITZEL VON DER KALBSOBERSCHALE
Paniertes Schnitzel von Kalb mit Pommes frites und Salat
SEELACHSFILET
in der Panade gebacken mit Kartoffelsalat und Remouladensoße
HEIMISCHER SAIBLINGSFILET
in Mandelbutter mit Petersiliekartoffel
ROTBARSCH
in Butter gebraten an einer Rieslingsauce mit Schwenkkartoffeln
ZANDERFIELT
in Butter gebraten mit frischem gedünstetem Gemüse
HEIMISCHE FORELLE „MÜLLERIN ART“
in Butter gebraten mit Salzkartoffeln
1 PAAR MÜNCHNER WEISSWÜRSTE
mit ofenfrischer Brezel und süßem Senf
2 NOCKERL OBAZDA
Bayrische Käsespezialität mit Zwiebeln und Bauernbrot
BAYRISCHER WURSTSALAT
mit Essiggurken, Zwiebeln und frischem Bauernbrot
SCHWEIZER WURSTSALAT
mit Käsestreifen, Essiggurken, Zwiebel und frischem Bauernbrot
,,LUDWIGS" BROTZEITPLATTE
verschiedene Wurst-,Schinken-, und Käsesorten, reich garniert mit Butter und Frischem Bauerbrot
MARILLENKNÖDEL
mit Vanillesoße und Zimtzucker
WIENER APFELSTRUDEL
mit Schlagsahne, Vanilleeis oder Vanillesoße
HEISSE APFELKÜCHL
mit Vanillesoße und Zimtzucker
GERMKNÖDEL VON DER WIESN
mit Mohnbutter oder Vanillesoße
GLASIERTER KAISERSCHMARREN
Hausgemacht mit Rum-Rosinen, Mandeln und Apfelmus

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel und Restaurant Ludwigs ist der 24.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.