Hotel Alatsee

weitere Details

Am Alatsee 1
87629 Füssen


Speisekarte von Hotel Alatsee

Zuletzt aktualisiert am 05.04.2023
Kartoffelcremesuppe
mit Buttercroutons und knusprigem Speck
8,50
Allgäuer Rindssuppe
mit feinen Flädle und frischem Schnittlauch
7,50
Allgäuer Rindssuppe
mit gebackenen Speckknödel, Gemüse und Liebstöckel
7,50
Zu unseren Salaten servieren wir Ihnen einen kleinen Brotkorb
Saisonale Blattsalate
mit knackigem Gartengemüse der Saison, gerösteten Kernen, Buttercroutons und unserem Hausdressing
9,90 Kleiner gemischter Salat
12,90 Großer gemischter Salat
Putenbruststreifen mit Meersalz und Pfeffer
14,90
Gebratenen Rinderstreifen und weißen Champignons
15,90
Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Zitrone und Meersalz
15,90
Gebratene Eismeergarnelen mit jungem Knoblauch
16,90
Dazu empfehlen wir Ihnen warmes Knoblauchbaguette
5,90
Zu allen Ofenkartoffeln servieren wir Sauerrahm und eine kleine Salatgarnitur
Natur
mit Allgäuer Butter, Meersalz und frischem Schnittlauch
11,90
Putenbruststreifen und Meersalz
14,90
Rosa gebratene Rinderstreifen
mit frischer Petersilie
15,90
Weiße Champignons
mit jungem Knoblauch, frischer Petersilie und roten Zwiebeln
14,90
Gebratene Eismeergarnelen
mit jungem Knoblauch
16,90
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Brotkorb
Allgäuer Wurstsalat mit Cornichons und roten Zwiebeln, sauer mariniert
10,50
Schweizer Wurstsalat
mit Cornichons, roten Zwiebeln und Emmentaler, sauer mariniert
11,90
Bayrischer Obatzda
mit Camembert, Frischkäse, Paprika, Radiserl und feinen Zwiebeln
8,90
Allgäuer Griebenschmalz
mit Röstzwiebeln, feinem Schnittlauch und Cornichons
8,90
Allgäuer Brotzeitbrett
mit Allgäuer Käse- und Wurstspezialitäten aus der Region
16,90
Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Kindergerichte ausschließlich für Kinder angedacht sind
Pommes Frites
mit Ketchup und Mayonnaise
5,90
Kinderschnitzel
mit Pommes Frites
9,90
Fischstäbchen
mit Folienkartoffel und Sauerrahm
9,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Butterspätzle
mit Rahmsauce und Schnittlauch
5,50
Kleiner Beilagensalat, zu den Hauptgängen 5,9
Almschnitzel vom Landschwein
mit Butterspätzle, gebratenen Pilzen, jungem Gemüse und Allgäuer Emmentaler überbacken
18,90
Zwiebelrostbraten vom Alm-Ochsen
mit Butterspätzle, geschmälzte Zwiebeln, Rahmsauce, gemischtem Gemüse und frischem Schnittlauch
24,90
Grillteller „ALATSEE“
Auswahl von Steaks mit hausgemachter Kräuterbutter, gebackener Ofenkartoffel und jungem Gemüse
22,90
Gebratenes Steak
mit kleinem gemischten Salat, Sauerrahm und Knoblauchbaguette
19,90 Putensteak vom Brustfilet
24,90 Rumpsteak vom Alm-Ochsen
Gebratenes Steak
mit Kräuterbutter und Pommes Frites
19,90 Putensteak vom Brustfilet
24,90 Rumpsteak vom Alm-Ochsen
Schnitzel „Wiener Art“ vom Landschwein
mit Pommes Frites, Ketchup, Mayonnaise und Zitronenschnitzer
18,50
Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus Lechaschau “Tirol Fisch“
mit Champagnerschaum, knackigem Gartengemüse und Petersilienkartoffeln
23,90
Allgäuer Hirschedelgulasch
mit Apfelrotkohl, Butterspätzle, geschlagener Obers und Wildpreiselbeeren
20,90
„Unsere Käsespätzle“ vom ALATSEE
mit Rohmilchkäse von der Füssener Käseglocke junger Bergkäse, geschmälzte Zwiebeln und feinem Schnittlauch, dazu kleiner Salat
16,50
Hausgemachter Apfelstrudel
mit karamellisierten Mandeln und Vanillesauce
8,50
Zartbitter-Schokoladenmousse
aus Omas Weckglas mit Sauerkirschragout
6,90
Hausgemachtes, cremiges Kürbiskerneis
mit Aprikosenröster und steirischem Kürbiskernöl
7,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Alatsee ist der 05.04.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.