Restaurant Geiger

weitere Details

Uferstr. 18
87629 Hopfen am See


Speisekarte von Restaurant Geiger

Zuletzt aktualisiert am 21.04.2022
„Burrata“
Italienischer Mozzarella – Frischkäse / mariniertem Letcho Gemüse, Zucchini / Cocktailtomaten / Basilikum
„Loup de mer grigliato“
Wolfsbarschfilet gegrillt / Allgäuer Frischkäse / winterlicher Feldsalat / Mango - Kokos - Marinade / Eismeergarnelen mit pikantem Gewürzdip und Wakame im Weckglas
"Carpaccio vom Rinderfilet"
dünn geklopftes Rinderfilet / Rucola – Sesam – Pesto gehobelter Parmesan / Cocktailtomaten / Basilikum
„Allgäuer Flädlesuppe“
Tafelspitzbrühe mit Pfannkuchen Streifen / Backerbsen
Kürbis – Ingwer – Süppchen / Würfel vom
Fjordlachs / Rucola – Pesto
Kartoffelcremesuppe mit Sahnehaube
Gnocchi und Trüffelaroma
„Zuppa alla Lasagne
Große Bowl Tomaten – Hackfleisch – Suppe / Muschelnudeln Parmesanstroh / Basilikum
Gemischte Rohkost
und Blattsalate der Saison / Hausdressing
"Geiger`s Wonderbowl
gesunder Winter“ Salatherzen / bunte Linsen / Quinoa / Möhren / gepickelter Blumenkohl / Cocktailtomaten / Trauben / Nüsse / Avocado - Apfel - Dressing
Blattsalate mit Sesam Soja Aroma
gegrillten Zucchini / Asia Röllchen kleine Garnelen / Kap Stachelbeeren
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Großer Italienischer Salat“
Blattsalate der Saison / Ei /Gurke / Tomaten / Paprika / Oliven wahlweise mit Putenbruststreifen oder Thunfisch
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„Geiger`s Garnelenspieß“
Garnelenspieß vom Grill mit Pesto, Blattspinat, Kartoffelrösti, Mozzarella Stick
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Pasta Tagliatelle“
Bandnudeln mit Strauchtomaten, Zucchini, Pesto, Minipaprika und wahlweise kleine Garnelen oder Hüftstreifen vom Rind
„Tiroler Schlutzkrapfen“
Große Ravioli / Topfen (Frischkäse) – Spinat – Füllung / Salbei – Butter / Parmesan gerieben / Rispentomaten / Rucola
Spaghetti „Bolognese“
mit Parmesan und Tomaten
Kinderschnitzel
von der Putenbrust „Wiener Art“, Pommes frites
„Geiger`s Wonder Bowl“
Salatherzen / bunte Linsen / Quinoa / Möhren / gepickelter Blumenkohl / Cocktailtomaten / Trauben / Nüsse / Avocado - Apfel - Dressing

vegetarisch vegetarisch

"Chili con Quinoa" - vegan
gebackene Falafel - Kichererbsen - Bällchen / Grünkohl - Hanf - Bällchen / Tofu vom Grill / Tomaten

vegan vegan

Halloumi Grillkäse
vom Grill auf Blattspinat, Eingelegte Paprika Antipasti, Tomaten, Zucchini und Brokkoli

vegetarisch vegetarisch

Gefüllter Kräuterpfannkuchen
mit Blattspinat und Gemüse, überbacken mit Allgäuer Bergkäse und Kräutersoße Hausgemachter

vegetarisch vegetarisch

Kaiserschmarren
Mandeln und Rosinen, Apfelmus mit Preiselbeeren ( ca. 15 min. Wartezeit )

vegetarisch vegetarisch

„Geiger`s Hausteller“
Filet Medaillons von Rind, Schwein und Pute auf Waldpilzen in Rahm Allgäuer Spätzle / Mandelbällchen / Pesto Gemüse / Birnen-Preiselbeer-Kompott
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
„Geiger`s Mixed Grill“
Hüftsteak vom Rind /Medaillon vom Schweinfilet u. Putenbrust / Speck / Grillwürstchen Pesto Gemüse / Honig – Maiskolben / Kräuterdip / Kartoffel Wedges
Wiener Schnitzel vom bayerischen Milchkalb“
in Butterschmalz gebraten / Pommes frites und Preiselbeeren / Salat
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Cordon bleu vom bayerischen Milchkalb“
gefülltes Schnitzel mit Käse und Hinterschinken / Bratkartoffeln / Salat
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rumpsteak vom Grill 250g
mit Kräuterbutter oder Pfefferbeerensoße, Pommes frites oder Kartoffelrösti
Filetsteak vom argentinischen Weiderind 200g
mit Kräuterbutter oder Pfefferbeerensoße / Pommes frites oder Rösti
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Medaillons vom Reh
aus dem Hopfener Wald (vom Besten Stück der Keule) Rahmsoße mit Waldpilzen / Spätzle / Brokkoli / Birnen-Preiselbeer-Kompott
Lammrücken „Sous vide“
butterzart, schonend gegart in Niedertemperatur Knoblauch – Rosmarin – Saft / gegrillte Zucchini / Blattspinat / Kartoffelgratin
Lachsforellenfilet gebraten mit Garnelen
Kürbis – Ingwer – Schaum / kleine Tomaten / Brokkoli / Kenröl
Filet vom Wolfsbarsch - Loup de mer
Zitronenbutter / Pestogemüse / Kartoffeln vom Strixner Hof
Zanderfilet auf der Haut gebraten /
„Piemonteser Rotweinsoße mit Perlzwiebeln / gerahmter Blattspinat / Kartoffelgratin
Creme Eis „Mövenpick Lemon Cheesecake“
lauwarmer Mini - Guglhupf / Beerenragout mit Zimt / Rahm
"Tartuffo originale"
Geeister Schokoladen Trüffel / Früchte mit Limoncello / Mini Schokoladen Muffin / Rahm
Carpaccio von der Ananas
Kokos – Karamell – Crunch Sorbet vom grünen Apfel und Grapefruit / Kapstachelbeeren / Rahm
Palatschinken
Gefüllte, dünne Pfannkuchen, Preiselbeeren, Vanilleeis, Sahne
„Käsedessert“
Verschiedene Käsesorten mit Oliven, Tomaten, Brot und Butter

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Geiger ist der 21.04.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.