Shanthi

weitere Details

Kaiserstr 16
90763 Fürth


Speisekarte von Shanthi

Zuletzt aktualisiert am 29.04.2024
Sri Lankan Gemüse Suppe (mit Ingwer, Curry Blätter und Rote Zwiebeln)
Pikante Gemüsesuppe mit Gemüse, Lemongras, Ingwer und Curryblätter (leicht scharf)
5,90
Amba Isso Salad
Mango-Garnelen-Salat, Warme Mango Scheiben mit Garnelen , serviert mit Roti (hausgemachte Brot Art aus Weizenmehl, Kokosraspeln, Kokosöl und Salz)
11,50
Salad Ekatuwa
Gemischter Salat mit Bio Sprossen, Bio Blattsalat, Bio Spinat, Mais, gekochten Eiern, Cashewkerne, Rote Beete, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch mit Balsamico oderJoghurtdressing
8,50
Malu Rolls
3x Pürierter Thunfisch, pürierte Kartoffeln und pürierte Karotten von Reis Teig umhüllt und gebacken, mit Mango Chutney Gemischter Salat mit Bio Sprossen, Bio Blattsalat, Bio Spinat, Mais, Cashewkerne , Rote Beete, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch mit Balsamico oderJoghurtdressing
8,50
AVACADO-SOJA BOHNEN SALAT mit TUNFISCH
Gemischter Salat mit Bio Sprossen, Bio Blattsalat, Bio Spinat, Mais, Cashewkerne, Rote Beete, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch mit Balsamico oderJoghurtdressing
11,50
Papadam
6x Frittierter Fladen aus Linsenmehl, serviert mit Kleiner gemischter Salat
8,50
SATE GAI
3 Hähnchenspieße gewürzt mit Kurkuma und Kokos mit Erdnusssoße (leicht scharf)
5,50
PO PIA
3 Hausgemachte Gebratene Vegetarische Frühlingsrollen mit versch. Gemüsefüllung
5,50
SOM TAM
Papaya Salat mit Tomaten, Erdnüssen, Chili und Knoblauch (scharf)
10,50
TOM YAM
Suppe mit Gemüse und Kokosmilch, Lemongras, Galanga (Thailändischer Ingwer) mit Garnelen oder Hähnchenfleisch (scharf-sauer)
6,90 mit Hähnchenfleisch
8,90 mit Garnelen
TOM KHA GAI
Pikante Kokosmilchsuppe mit Gemüse, Lemongras, Galanga (Thailändischer Ingwer) und Korianderblätter, mit Garnelen oder Hähnchenfleisch
6,90 mit Hähnchenfleisch
8,90 mit Garnelen
alle Hauptgerichte werden mit den Reissorten: Roter Halbkornreis, Basmati Reis und Ingwer - Kurkuma Reis inklusive 2 Vegetarischer Currygerichte serviert
Isso Curry
Garnelen-Curry + 2 Vegetarische Currygerichte
22,50

vegetarisch vegetarisch

Malu Curry
Fischfilet-Curry (Schwertfisch) + 2 Vegetarische Currygerichte
24,50

vegetarisch vegetarisch

Harakmas Curry
Rindfleisch-Rinder Oberschale-Curry + 2 Vegetarische Currygerichte
22,50

vegetarisch vegetarisch

Kukulmas Curry
Hähnchen-Curry + 2 Vegetarische Currygerichte
19,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarische Curry
Roten Linsen mit Spinat + 2 Vegetarische Currygerichte
17,50

vegetarisch vegetarisch

(als Beilagen)
Rathuparippu Curry
Vegetarisches Curry aus Roten Linsen
3,90

vegetarisch vegetarisch

Bandakka Curry
Curry mit Okrabohnen
3,90

vegetarisch vegetarisch

Kesel Muwa Curry
Bananenblüten Curry mit Kokosmilch, Zwiebeln, Pfeffer
3,90

vegetarisch vegetarisch

Batu Curry
Auberginen Curry mit gebr. Auberginen in Kokosöl, Ananas, Zimt, Zwiebeln
3,90

vegetarisch vegetarisch

Karawila Beduma Curry
Bittergurken Curry, mit Kurkuma, Senfkörnern, Kreuzkümmel, Limette, Zwiebeln und Tomaten
3,90

vegetarisch vegetarisch

Pathola Curry–Schlangengurken Curry (ein Kürbisgewächs)
mit Kurkuma, Senfkörnern, Limette, Zwiebelnund Tamarinde (Tamarinden sind die Hülsen, „Schoten“ des Tamarindenbaums)
3,90

vegetarisch vegetarisch

Murunga Curry
Meerrettichbaum Curry (auch Wunderbaum genannt)
3,90

vegetarisch vegetarisch

Kadala
Gekochte Kichererbsen
3,90

vegetarisch vegetarisch

Polsambal
Kokosraspeln mit Paprika, Limetten, Salz, Pfeffer und kleinen roten Zwiebeln
3,90

vegetarisch vegetarisch

Rathu Ala Curry
Rote Beete Curry
3,90

vegetarisch vegetarisch

Sautierten Kartoffeln
Sautierten Kartoffeln-curry mit Kurkuma, Senfkörnen, Kreuzkümmel, Knoblauch, Zwiebeln, Salz und Peffer.
3,90

vegetarisch vegetarisch

Stir-Fry(Devilled) Speisen ist ein beliebtes Essen in Sri Lanka. StirFry(Devilled) enthält gebratenes Fleisch, Fisch oder Garnelen und dazu Verschiedene Gemüse wie Lauch, Tomate, Zwiebeln und Tomatensauce, Sojasauce, Chilipaste, Zucker, Pfeffer und Sesamöl, die wichtigste zutat ist der in dünne Streifen geschnittenen Ingwer(Khing).Der Ingwer gibt dem Gericht Seinen Charakteristischen Geschmack. Es wird mit Basmatireis Serviert.
Malu Devilled
Fisch Filet Devilled(Schwertfisch) und Polsambal
24,50
Harakmas Devilled
Rindfleisch Devilled und Polsambal
22,50
Ku kulmas Devilled
Hähnchen Devilled und Polsambal
19,50
Vegetarisches Devilled mit TOFU
Devilled Gemüse,Sautierte kartoffeln und Polsambal
17,50

vegetarisch vegetarisch

Isso Devilled
Garnelen Devilled und Polsambal
22,50
PHAD THAI
Reisbandnudeln mit Ei, Tofu Gemüse
16,50 Garnelen
16,50 Ente
16,50 Rind
12,50 Hähnchenfleisch
10,50 Tofu
GÄNG PET
Rotes Curry mit Gemüse, Thai Basilikum und Jasminreis
16,50 Garnelen
16,50 Ente
16,50 Rind
12,50 Hähnchenfleisch
10,50 Tofu
PHAD KRAPAO
Gemüse mit Chili, Knoblauch und Thai Basilikum und Jasminreis
16,50 Garnelen
16,50 Ente
16,50 Rind
12,50 Hähnchenfleisch
10,50 Tofu

vegan vegan

GÄNG MASAMAN
Masaman Curry mit Kartoffeln, Kokos, Erdnüssen und Zwiebeln mit Jasminreis
16,50 Garnelen
16,50 Ente
16,50 Rind
12,50 Hähnchenfleisch
10,50 Tofu
LAAB
Mit Thai-Kräutern, Chili, würzig geröstete Reiskörner und Zwiebeln, dazu Klebreis
16,50 Garnelen
16,50 Ente
16,50 Rind
12,50 Hähnchenfleisch
10,50 Tofu
Pad Khing
Pad Khing ist ein beliebtes Essen in Laos und Thailand. Pad Khing enthält gebratenes Fleisch oder Fisch oder Garnelen und dazu Verschiedene Gemüse wie Pilze, Tomate, Zwiebeln und die wichtigste zutat ist der in dünne Streifen geschnittenen Ingwer(Khing).Der Ingwer gibt dem Gericht Seinen Charakteristischen Geschmack. Es wird mit gekochten Duffreis Serviert.
16,50 Garnelen
16,50 Ente
16,50 Rind
12,50 Hähnchenfleisch
10,50 Tofu
Pat Priew Wan(Thai Sweet and Sour Stir-Fry)
Pad Priew Wan Diese thailändische Version von Sweet and Sour unterscheidet sich ein wenig von der klebrigen / süßen chinesisch-amerikanischen Version, an die wir alle eher gewöhnt sind. Der Hauptunterschied besteht darin, dass es sich hauptsächlich um Gemüse handelt, wobei Garnelen ein optionales Add-In sind. Es ist auch eher sauer als süß, was sehr gut zu den frischen Gurken im Endprodukt passt.
16,50 Garnelen
16,50 Ente
16,50 Rind
12,50 Hähnchenfleisch
10,50 Tofu
Wattalappan Pudding mit Milcheis
Kokosmilch, Eier, Pudding mit Palmzucker und grünem Kardamom
5,90
Eis mit Früchten
Milcheis Vanille und Schokolade mit Früchten und Sahne
5,90
Gluy Tord
Gebackene Bananen mit Honig und Eis
5,90
Kao Niew Dam
Schwarzer Klebereis in Kokosmilch, Taro (Wasserbrotwurzel, Wurzelgemüse) und Zucker
5,90
Für Kinder
Gebraten Reis
mit Eier und Gemüse
8,50
Gebraten Nudeln
mit Eier und Gemüse
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Shanthi ist der 29.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.