Ristorante La Palma

weitere Details

Karlstraße 22-24
90763 Fürth


Speisekarte von Ristorante La Palma

Zuletzt aktualisiert am 24.04.2024
19,00
Burrata Käse auf Rote Bete
16,00
Gemischtes Mediterranes Gemüse
15,50

vegetarisch vegetarisch

Spargelcremesuppe
mit Lachsstreifen und Croutons
10,50
Label Rouge Lachs-Tatar auf Avocado
mit Orangen
19,50
Weisser Spargel
mit Parmaschinken und Parmesan gratiniert
19,00
Gratinierte Jakobsmuscheln
mit Steinpilzen und Knoblauchbrot
19,50
Gebratene Calamari (Tintenfische)
mit Knoblauchöl auf Barba di Frate (Mönchsbart)
19,50
Gebackene Zucchiniblüten
mit Ricotta Füllung auf San Marzano Tomaten-Sauce
16,00
Pappardelle (breite Bandnudeln)
mit Lammragout
18,00
Paccheri (Röhrchennudeln)
mit Cime di Rape (Stängelkohl) und Salsiccia D.B.
17,00
Fettuccine (Bandnudeln)
mit Garnelen, grüne Spargel und Pistazien-Pesto
21,00
Cestini (Nudeltaschen)
mit Dorade Füllung und Zitronen-Sauce
18,00
Spaghetti alle Vongole
18,50
Tagliolini
mit Sommertrüffel aus Umbrien
23,50

vegetarisch vegetarisch

Gratinierte Kabeljau
Loins auf Bärlauchpesto mit Spargel-Risotto
30,50
Doraden Filets vom Grill
mit Kräuteröl, Tagesgemüse und Kartoffeln
29,50
Seeteufel Filets in Safran-Sauce
mit grüne Spargel und Kartoffelpüree
37,50
Schwertfisch Filet
mit Cherry-Tomaten-Sauce, weißer Spargel und Butterkartoffeln
30,50
Rosa gebratene Entenbrust
auf Balsamico-Essig-Sauce, Tagesgemüse und Kartoffeln
29,50
Ossobuco alla Milanese
(Geschmorte Kalbshaxenscheibe) mit Safran-Risotto
28,50
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
mit Bärlauchbutter, Spargel und Kartoffeln
34,50
Argentinisches Entrecôte „Master Chef“
vom Grill mit Kräutern, Tagesgemüse und Rosmarin Kartoffeln
30,50
Tiramisù
(Mascarpone creme schnitte)
9,00
Cassata alla Siciliana
(Cassata-Eis)
11,50
Soufflé al cioccolato con gelato vaniglia
(Chocolate Soufflé mit Vanille-Eis)
9,50
Mousse al Cioccolato bianco
(Mousse au Chocolat (weiß) mit Erdbeeren)
10,50
Tartufo al Cioccolato nero
(Schokolade-Trüffel-Vanille-Eis)
9,50
Panna Cotta con Fragole
(Gestürzte Sahne mit Erdbeeren)
10,50
Fragole con Crema di Mascarpone
(Frische Erdbeeren mit Mascarpone-Creme)
10,50
Semifreddo al Pistacchio
(Pistazien-Parfait)
10,50
Degustazione di Dolci
(Dessertvariation nach "Art des Hauses“)
14,50
Formaggio Misto (Käseteller)
(Gorgonzola, Provolone, Bel Paese und Parmigiano)
13,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante La Palma ist der 24.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.