Restaurant Penelope

weitere Details

Moststraße 33
90762 Fürth


Speisekarte von Restaurant Penelope

Zuletzt aktualisiert am 28.08.2024
DOLMADAKIA (3 STÜCK)
Weinblätter mit Reis und Hackfleisch gefüllt mit Olivenöl und Zitrone, dazu Zaziki
6,80
ZAZIKI
Behutsam cremig gerührter Joghurt mit Erlesenen Zutaten nach Art des Hauses. Natürlich mit Knoblauch!
5,70
CHTAPODI
Marinierter Oktapussalat, auf Feldsalat
12,20
MELITZANOSALATA
Auberginensalat
6,50
TARAMAS
Kaviar-Mousse nach Art des Hauses
6,50
CHTIPITI
Schafskäse-Mousse mit pikanten, erlesenen Zutaten
6,50
ELIES PIPERIES
Oliven und Peperoni aus Griechenland
6,70
PIKILIA (FÜR 1,2 ODER 3 PERSONEN)
Verschiedene kalte Vorspeisen
11,20
ELLINIKI
Griechischer Salat mit Krautsalat, grünen Salat, Tomate, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Olivenöldressing
10,70
ELLINIKI MIKRI
Kleiner griechischer Salat
8,90
CHORIATIKI
Bauernsalat mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni, Schafskäse und Olivenöldressing
10,60
TONOSALATA
Gemischter Salat mit Thunfisch, Tomaten und Zwiebeln, dazu Essig-Öldressing
10,60
SALATA GALOPOULA
Feldsalat (nach Saison) mit saftig gegrillten Putenstreifen, Balsamicoessig und Olivenöl
13,10
SALATA KOTOPOULO
Feldsalat (nach Saison) mit saftig gegrillten Hähnchenstreifen, Balsamicoessig und Olivenöl
13,10
SALATA LACHANO
Krautsalat
4,10

vegetarisch vegetarisch

SALATA
Beilagensalat
4,30
DOLMADAKIA
Weinblätter mit Reis und Hackfleisch gefüllt mit heller Sauce nach Art des Hauses
9,20
MUSAKA (1/2 PORTION)
Auberginen, Zucchini und Kartoffeln in Scheiben, mit reichlich Hackfleisch und Béchamelsauce überbacken
8,10
PITA PENELOPE
Fladenbrot nach Art des Hauses
5,10
PITA ME ZAZIKI
Fladenbrot mit Zaziki
4,70
SKORDOPSOMA
Knoblauchbrot nach Art des Hauses
6,20
GARIDES ME SALTSA
3 gebratene Garnelen mit Zaziki
10,20
GARIDES SAGANAKI
4 gebratene Garnelen aus der Pfanne mit Wein-Tomaten-Käsesauce und Knoblauch
13,10
MIDIA SAGANAKI
Muscheln in halber Schale aus der Pfanne mit Wein-Tomaten-Käsesauce und Knoblauch
12,60
KEFTEDAKIA
gebratene Hackfleischbällchen in Tomatensauce mit geriebenem Schafskäse überbacken, dazu Knoblauch
9,20
MANITARIA
Frische, gebratene Champignons mit Kräuterbutter und Knoblauch
9,20
MANITARIA Á LA CREAM
Frische Champignons nach Art des Hauses
9,50
MELITZANA
Gebackene Auberginen in Scheiben mit Zaziki
9,20
KOLOKITHAKIA
Gebackene Zucchini in Scheiben mit Zaziki
9,20
PIPERIES FLORINIS
Paprikaschoten überbacken, gefüllt mit Schafskäse und Knoblauch, in feiner Tomatensauce
9,20
PIPERIES SHARAS
Peperoni gegrillt mit Zaziki und Knoblauch
6,40
TIROPITAKIA
Blätterteig mit Schafskäse gefüllt
7,00
SPANAKOPITAKIA
Blätterteig mit Spinat gefüllt
7,00
LACHANIKA
Gemischtes Gemüse aus der Pfanne, mit Zucchini, Auberginen, Champignons, in Tomaten-Käsesauce, dazu Knoblauch
10,20
PIKILIA SESTA (FÜR 1,2 ODER 3 PERSONEN)
Verschiedene warme Vorspeisen
11,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Penelope ist der 28.08.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.