Brasserie Baumann

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Schwabacherstraße 131
90763 Fürth


Speisekarte von Brasserie Baumann

Zuletzt aktualisiert am 02.03.2015
Klassisch sortiert
Kross gebratene Kalbsbriesmedaillons auf süß- sauren Shiitake-Pilze
18,00
Unsere reine Gänseleberterrine „Brasserie Baumann“
20,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Zunge & Filet vom Milchkalb mit Oreganon-Kartoffel-Vinaigrette
17,00
Mit Tannenhonig gebratene Wachtelbrüstchen, dazu Belugalinsen, Lauchzwiebeln und Sakurasprossen
15,00
Essenz vom Reh
8,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Krustentier-Consommé mit feinem Gemüse
9,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Anis-Fenchelschaumsuppe mit Muskatschaum
8,00
Kross gebratenes Kalbsbries mit Kalbsschwanzragout und glasierten Rosenkohlblättern
18,00
Überkrustete Sankt Jakobsmuscheln mit Gänselebercrème und confierten Heidelbeeren
18,00
Gebratene Gänsestopfleber mit Cassis-Schwarzbeeren und überkrustetem Kartoffelschaum
22,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Asiatische Pilze à la Crème mit Serviettenschaumknödel und geschmorten Mangoldblättern
14,00
DAS GOLD DER LOFOTEN Skrei - Winterkabeljau/Wildfang
Auf der Haut gebratenes Skrei-Winter-Kabeljaufilet mit Langostino-Bisque, Butter-Schwarzwurzeln und überkrustetem Gnocchis
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Filet vom Seesaibling mit Champagner-Beurre blanc
32,00
Gebratene wilde Felsenrotbarbenfilets mit Sauce rouennaise
32,00
PLAT DU JOUR
DAS AKTUELLE, TRADITIONELLE BB-TAGESGERICHT
18,00
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Rosa Tranchen vom Black Angus-Rinderfilet mit Pfeffer-Pimentsauce
34,00
Gebratenes Kotelett vom Kalbsrücken mit süß- sauren asiatischen Pilzen
32,00
Veldensteiner Rehrückenfilet mit Zimt-Balsamicosauce
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Reichhaltige französische Käseauswahl vom Wagen
9,00 von
13,00 bis

vegetarisch vegetarisch

Gerösteter Brie de Meaux mit confierten Schwarzbeeren
11,00
Gerösteter Taleggio mit Kräuter-Aprikosen
11,00
Gerösteter Bergziegenkäse mit Chutney von der Cavaillon-Melone
11,00
Amedei-Schokoladenschaum mit aromatisierten Beeren
11,00

vegan vegan

Crème brulee mit Orangensalat und Zitronen-Sorbet
11,00

vegan vegan

Glasierter Boskop mit karamellisierten Walnüssen und Blutorangeneis
11,00

vegan vegan

Großes Dessert "Brasserie Baumann"
12,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Baumann ist der 02.03.2015. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.