Bodrum

weitere Details

Kohlenmarkt 2
90762 Fürth


Speisekarte von Bodrum

Zuletzt aktualisiert am 09.11.2024
Frühstücksteller
12,50
Linsensuppe
6,00
Kuttelsuppe
6,00
Hühnersuppe mit Nudeln
6,00
Lammkopfsuppe
6,00
Extra Brot
1,00
Hirtensalat
6,00
Grüner Salat
6,00

vegan vegan

Bauernsalat
8,50
Scharfe Tomaten- und Zwiebelpaste
6,00
Russischer Salat
6,00
6,00
Quarkzubereitung
(mit Knoblauch und Gewürze)
6,00
Gebratene Auberginen
6,00
Schafskäse-Zubereitung
6,00
Gebratenes Gemüse
in Tomatensose
6,00
Weiße Bohnen
in Tomatensose
6,00
Gemischter Vorspeisenteller
10,00
Hackfleischspieß
(mit Reis und Beilagensalat)
15,00
Hackfleischspieß auf gerösteten Brotstücken
mit Joghurt und Tomatensose
16,50
Lammfleischspieß
(mit Reis und Beilagensalat)
18,00
Hähnchenspieß
(mit Reis und Beilagensalat)
15,00
Hackfleischfrikadellen
(mit Reis und Beilagensalat)
15,00
Wahlweise mit Pommes statt Reis
1,50

vegan vegan

Rindfleischdöner auf gerösteten Fladenbrotwürfeln
(mit Joghurt, Tomatensose und heißer Butter)
16,50
Gemischter Grillteller
(Hähnchen-, Lamm- und Dönerfleisch sowie Hackfleischspieß und -frikadelle, mit Reis und Beilagensalat)
19,50
Lammfleischpfanne
(mit Tomaten und Paprika in der Pfanne zubereitet, mit Reisbeilage)
17,00
Lammfleisch auf Auberginenpaste
(mit Reisbeilage)
17,00
Beyti Kebap - Gegrillter Hackfleischspieß
(in flachem Fladenbrot gewickelt, mit Tomatensose und Knoblauchjoghurt serviert)
17,50
Wahlweise mit Pommes statt Reis
1,50

vegan vegan

Döner aus Rindfleisch im Fladenbrot
7,50
Döner aus Putenfleisch im Fladenbrot
7,00
Döner aus Rindfleisch eingerollt
8,00
Döner aus Putenfleisch eingerollt
7,50
Dönerteller aus Rindfleisch
(mit Reis und Beilagensalat)
13,50
Dönerteller aus Putenfleisch
(mit Reis und Beilagensalat)
12,50
Portion Pommes
(mit einem Dip)
5,00
Türkische Hackfleischpizza
6,00
Pide mit Spinat und Weichkäse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Pide mit Hackfleisch
7,50
Pide mit Weichkäse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Blätterteig mit Weichkäse
7,50

vegetarisch vegetarisch

Shrimps in Tontöpfchen
(mit Käse überbacken)
Bodrum Kebap
(mit Shrimps, Auberginen, Champignon, Käse und Tomatensose - pikant)
16,00
Portion Falafel
(mit Pommes und Beilagensalat sowie Tomatenpaste und Quarkdip)
10,00
Chicken Nuggets
mit Pommes und ein Dip (sieben Stück)
7,50
Blätterteig - drei Stück / Portion
(mit gemahlenen Walnüssen und Pistazien eingelegt in Zuckersirup)
6,00
Milchreis
5,00
Ketchup / Mayonnaise:
0,50
Brot:
1,00

vegetarisch vegetarisch

Pasten:
pro Paste
2,00
Pommes:
1,50

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bodrum ist der 09.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.